ID работы: 13180245

Четвертая История: Одни лишь неудачи

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)

Настройки текста
Примечания:

***

Было прекрасное солнечное утро. Птички пели, цветы цвели и пахли душистым запахом. Все в округе были прекрасно и замечательно. Облака которые мирно плыли по обычному серому небу теперь начали напоминать на бегающих зайцев по дождевым лужам. Только день не самый замечательный. Микки каждый день когда его брат разговаривал с Шебой отправлялся выгуливать своего верного пса по имени Плуто. Они были не разлей вода и всегда вместе любили погулять в соседнем парк. К счастью племянники и племянницы мыши ещё спали в очень раное время, когда на часах только было видно пять часов утра. Одев спокойную одежду мышонок вышел в сад так и не попрощавшись с кроликом. Единственное что прекрасного было в их дворе, так это то что на нём была красивая трава да и в придачу новая будка пса. Конечно ещё можно было придраться что рядом пень, но это уже не самое важно. — Плуто, выходи! — заголосил Микки, который в последний момент успел надеть берет. Сам со светлой окраской шерсти лабрадор любил тоже поспать в раннее время как и лет Освальда. До того момента когда его позовут выгуливать. Из будки с красной был слышен радостный лай. Радостные глаза смотрели на хозяина. Сам пёс вертелся в разные стороны и успевал немного подпрыгивать. — Хватит дурачиться малыш, — сказал мышь и прицепил на к ошейнику поводок и раздался звонкий лязг.

***

Минни немного припудривала свои щеки и повернулась к Дейзи. — Как ты думаешь, мне нужно приглашать Микки вместе с нами пойти в кино? Говорят что в соседнем городе появилось что-то стоящее. Дейзи снисходит посмотрела и подала плечами. Сейчас она подбирала себе красивый наряд. — Даже не знаю. Я тоже хотела чтобы Дональд пошел вместе с нами, а оказывается он занят. Минни немного призадумалась. — "Дональд, в отличие от Микки, не особо любит ходить в кино из-за проблем с племянниками." — Ладно, всё-таки я ему предложу, — утвердилась наконец подруга.

***

Парень спокойно насвистывал свою любимую песню и ходил по белокаменной дороге, находившиеся в центре сквера. — "Один из самых лучших скверов!" — подумал хозяин Плуто. К счастью погода была достаточно светлой и наш мышонок подумал о такой мыслишки чтобы пригласить куда-то своих друзей и впервые с ними поговорить за этот месяц. И на удачу ему позвонил телефон. Это была Минни. — Ёмае, — сначало удивился берете и чуть не из его рук не вывалился телефон. Но потом он понял что это может быть непросто так. — "А может быть это очень важный звонок," — и слегка побагровел. — Алло. — Привет, Микки, я рада что ты мне ответил. Короче ты согласен отправиться с нами в кино.Хм, ну и и с кем?Как с кем, с моей подругой Дейзи.Эм... Ну.... Э... Я...Если ты сразу не хотел, то ладно... — Мне опять не повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.