ID работы: 13180286

Страх превыше чувств

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
Страх. Чувство возникающее при опасности, предостерегающее угрозу. Одна из отрицательно окрашенных эмоций, помогающее людям не попадать в потенциально опасные ситуации. Однозначной трактовки страха у учёных нет. Благодаря данному чувству люди способны на совершенно безрассудные поступки, которые даже в мыслях не могли осуществить.

***

Пока парни репетировали стриптиз не заметили, как их хореограф уснула, облокотившись на комод. Они убавили музыку и решили сделать перерыв. — Насколько же сильно она устала, если смогла уснуть в зале где пятеро мужчин, — сказал Джозеф со смешком в голосе. — Так ещё и в таком неудобном положении и при громкой музыке, — дополнил его Кристиан. — Ей наверное тяжело...тяжело быть... — сказал Джастин, но так и не смог закончить свою мысль. — ...быть одной? — перебил его Хиро. Джастин покачал головой, посмотрев понимающим взглядом. Все парни уставились на Мишель и наблюдали, как та мирно спит. Резко дверь в зал распахнулась, парни обернулись на шум. В дверях показался силуэт уже знакомого им человека. — Чарльз?! — Джастин состроил гримасу грусти и ненависти к этому человеку. Мужчина же, не замечая взглядов, быстро прошёлся взглядом по всем ребятам, но когда не нашёл того кого ищет, быстро и кратко спросил — Где она? — потом сразу же добавил — Мне нужна Мишель. Где она? Джастин слегка наклонил голову, сделав максимально понимающий взгляд и махнул рукой в сторону, где мирно посапывала Мишель. Чарльз нервно постукивал по телефону, который держал в левой руке, глаза бегали будто боялись остановиться, его тяжёлое дыхание было сложно не заметить, словно он только что пробежал целый марафон, но как только он увидел её, его дыхание восстановилось, глаза смотрели лишь на неё словно он видел её впервые. Он успокоился, будто она была его личной колыбельной, способной в любой момент успокоить и поддержать. Хотя, так и было. Мишель именно тот человек который может успокоить и понять, поддержать в любую минуту. Чарльз медленным тихим шагом, боясь её разбудить, потревожить её мирный и сладкий сон, направился к объекту своих поисков, всё также мирно лежащей на комоде. Он бесшумно сел возле неё на скамейку, взглядом изучая её лицо. Мужчина так сильно погрузился в свои мысли, напрочь забыв о том, что в зале есть кто-то ещё и не заметил, как начал раздумывать свои мысли в слух. — Прости меня, Мишель, я дурак...не знал...хотя это меня не оправдывает, — произносил он шёпотом, но зал был не таким уж и большим, чтобы его слова не были услышаны ребятами. Парни с интересом смотрели на эту парочку и в голове у них были вопросы: «зачем он извиняется перед ней?», «что же он такого сделал?», «почему он не может поговорить с ней, когда она проснётся?». Вскоре ответы на эти вопросы они получат, продолжая слушать слова Чарльза — я пытался но...но, — он не мог найти подходящие слова, но старался их подобрать, будто бы она могла его услышать и понять — ...не успел. — на выдохе произнёс он, взяв в свои руки её ладонь, которая до этого мирно лежала у неё на ногах, стал большими пальцами поглаживать тыльную сторону, пытаясь её убаюкать ещё больше. — Я люблю тебя, — выпалил он, отчего у парней округлились глаза. Он не замечал их и наверное даже забыл о том, что они рядом, чем парни и воспользовались, скрывшись за дверью — я больше никогда тебя не брошу. Не посмею оставить одну. Прости меня. Ты через многое прошла...прошла совершенно одна. — более тише сказал он — И как такая беззащитная и милая с виду девушка, в душе может быть такой сильной. — практически смеясь, сказал он. — Я люблю тебя, — повторил он — люблю. — чуть громче произносил одно и тоже. Вся команда сидела молча, наблюдая за сложившейся картиной, продолжая искать ответы, на появившиеся у них в головах вопросы. Чарльз продолжал рассматривать её лицо, которое не выдавало никаких эмоций, но весь её образ показывал полное умиротворение. Все его слова не были услышаны, словно Мишель была закрыта в каком-то коконе, защищающем её от резкого признания. Как будто это могло сделать больно ей, а может и могло. Чарльз и Мишель дружили с самого детства, оба занимались танцами и всегда поддерживали друг друга. Всегда ли так было? Нет. В какой-то момент Чарльз уехал в другой город, не рассказав ничего Мишель. За всё это время он не звонил ей, а если и звонил, то молчал в трубку. Мишель же не могла переступить через свою гордость и грусть, скопившуюся у неё внутри, поэтому не звонила другу детства. Через пару минут, после сложившейся немой картины, глаза Мишель начали потихоньку открываться. Сколько же она пропустила. Чарльз быстро отдёрнул свои руки от неё, но взглядом продолжал бегать по её лицу, пытаясь выяснить, слышала ли она его слова. Мишель резко обернулась к своему другу, испугавшись его присутствия и пытаясь вспомнить, когда она успела уснуть и когда он пришёл. — Как ты тут оказался? — М-мимо. П-проходил, вот зашёл — Зачем? — кисть художника захотела бы запечатлеть лицо девушки в данный момент. — Мартышка, что за глупые вопросы. Просто хотел тебя увидеть, но я уже пожалуй пойду, — парень начал вставать со своего места. — К-куда? — Как куда? Мартышка, ну что за глупые вопросы — Чарльз, — Мишель пыталась ухватиться за него, но тот лишь отступал — стой — Потом. Всё потом Они обязательно ещё вернутся к этому, если парень конечно сможет преодолеть свой страх. Ведь страх - это главная ошибка в принятии решений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.