***
Ванесса -Ваш билет, — девушка на стойке регистрации лучезарно улыбнулась, протягивая мне билет и паспорт. — Приятного полёта. -Спасибо, — ответила я, отходя в сторонку. Я так быстро собралась и уехала в аэропорт, даже запретив родителям ехать со мной. Не хотела видеть, как плачет мама и не хотела видеть грусть в глазах отца. Это бы точно окончательно разбило меня, а я и без того была на грани. В голове крутились мысли о том, что я не могу вот так взять и уехать. Просто поставить точку, позволить себе отпустить Джейсона? Я вздохнула, снова порываясь разблокировать его в соцсетях. Нет. Я закусила губу, убирая телефон в карман. Он ведь сам хотел этого, сам попрощался и отпустил меня. Вероятно, он разлюбил меня? От этих мыслей где-то в груди защемило так сильно, что мне захотелось плакать. Телефон завибрировал, выдёргивая меня из тягостных мыслей. Даже не глядя, я прислонила телефон к уху, параллельно смахивая с щеки непрошенную слезу. -Привет! — голос Боба на другом конце трубки был радостным. — Ну что, уже через пару часов увидимся? Ты ведь в аэропорту? -Д-да, — неуверенно ответила я, поднимая голову к табло и цепляясь взглядом за свой рейс. -Что у тебя с голосом? — обеспокоено спросил парень. — Расстроилась, да? Понимаю, мне тоже было тяжело уезжать, но, уверяю, пройдёт пару дней, и ты точно перестанешь скучать по дому. Я тебе точно не дам грустить здесь. Я крепче сжала телефон в руке и поспешила к выходу на посадку. -Мне уже пора, — сказала я в трубку. — Скоро посадка. -Хорошего полёта, — по голосу я поняла, что Боб улыбается. — И обязательно позвони мне, как прилетишь. -Конечно, — заверила я парня и, попрощавшись, убрала телефон в карман. Я решительно кивнула собственным мыслям, решив, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы моя новая жизнь начиналась со слёз и переживаний.***
Джейсон Свернув законченное письмо, я сунул его под подушку и рухнул на кровать, прикрывая глаза. Мне просто нужно было время, чтобы принять это. Просто принять и продолжить жить с этим. Ванесса хорошая девушка. Возможно, лучшая девушка и вряд ли мне вообще удастся когда-то встретить похожую. Я всегда был уверен, что не способен любить. Как бы я хотел, чтобы так оно и было. Ничего не чувствовать всегда проще. Я посмотрел на экран телефона, который завибрировал уже в третий раз за последние минут пять. Адриана пыталась дозвониться, но у меня не было сил даже на обыкновенное «алло», не говоря о подробной истории о том, как я облажался и позволил девушке, которую люблю, уехать, так и не признавшись в чувствах. Стук в дверь заставил меня открыть глаза, но я не спешил открывать. Мать уехала по моей просьбе, и я хотел бы побыть один. Стук повторился, и я недовольно фыркнул, всё же поднимаясь с постели. Я был настроен вражески, и готов был послать ко всем чертям незваного гостя. Распахнув дверь, я замер, увидев стоящую передо мной Стоун. Позади неё стоял чемодан. -Ванесса? — только и смог я выдавить из себя. Она улыбнулась и, смахнув слезу, которая скатилась с её щеки, буквально врезалась в мою грудь. Я так и остался стоять на месте, не в состоянии поверить в реальность происходящего. Она здесь. Никуда не улетела. Я точно не сплю? Когда я услышал её всхлипы, то поднял руки, наконец, обняв её. -Прости меня, — шепнула она мне в грудь. — Я поступила как идиотка, когда отвергла тебя. Я так злилась на тебя, что натворила столько глупостей… Прости. Я не должна была вести себя так… -Тише, — я остановил поток её слов, обхватив её лицо. Я вытер слёзы с её щёк и едва заметно улыбнулся. — Всё хорошо, ты не должна извиняться. -Нет, должна, — упрямо произнесла девушка. — Я повела себя неправильно. Ты хотел защитить меня, уберечь от смерти, а я разозлилась из-за того, что ты не рассказал мне всю правду. Это так глупо, Джейсон, правда… Прости меня. Я… я не люблю Боба. Было ошибкой начинать с ним отношения. За это тоже прости меня… Не представляю, каково тебе было видеть нас вместе. -Больно, — грустно улыбнулся я, снова прижимая её к себе. — Это было больно. -Прости, — снова повторяла Стоун, заливая слезами мою футболку. — Я никуда не полечу. Я останусь здесь, с тобой. -Не говори ерунды, ты мечтала поступить в этот универ. И ты ещё успеваешь на рейс. -Нет, — снова покачала головой девушка, крепче прижимаясь ко мне. — Плевать на этот универ. Я хочу остаться с тобой. Или поеду с тобой. Куда ты, кстати, поступаешь? -В Колумбийский, — ответил я, усмехнувшись. — Так что тебе всё равно придётся ехать в Нью-Йорк. -Поеду потом, — она привстала на носочки и коснулась моих губ. Я охотно ответил на поцелуй и завёл её в дом, закрывая дверь. Страсть затуманила разум, и я даже не понял, как мы оказались в моей постели. Я наслаждался ею, её поцелуями, прикосновениями, кожей, волосами. Я планировал провести с ней всю ночь, ни на секунду не выпуская из своих объятий. Отстранившись от меня, Ванесса легла рядом, натягивая на своё голое тело одеяло. -Ты же не думаешь, что на этом всё? — хмыкнул я, снова приблизившись к её губам. — Я не выпущу тебя до рассвета. Даже не надейся. -Я не против, — улыбнулась она, демонстрируя свою ямочку на щеке. — А что это? Она указала на клочок бумаги, который виднелся из-под подушки. Моё написанное ей письмо. Не дождавшись ответа, Ванесса вытянула бумажку, собираясь её раскрыть, но я остановил её. -Могу озвучить тебе основные моменты, — сказал я, откладывая письмо в сторону. — Я давно уже должен был сказать тебе это. Ты изменила мою жизнь, внесла в неё ярких красок и заполнила пустоту в моей груди. Ты можешь сказать, что я помешался на тебе, и это будет правда. Я действительно помешался на тебе, и уже не представляю свою жизнь без тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива, и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива со мной. Я люблю тебя, Ванесса. И я буду любить тебя всегда, несмотря ни на что. И больше никогда не отпущу тебя. -Я тоже люблю тебя, — ответила она, вытирая слёзы со своих щёк. Я почувствовал, как внутри становится тепло от этих слов, и осознал, что теперь я действительно счастлив. По-настоящему счастлив.