ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Не любит»

Настройки текста
Жёстокая жизнь?Что такое "Жестокая жизнь"? Это тот момент когда детские и немного наивные мечты со звонким треском разбиваются, оставляя ребенка во власти судьбы. Кто-то раньше, а кто-то позже, но такое случается всегда и не важно когда. Это случилось и с ним, с нашим героем. Разум почти ничего не помнит, но по ночам в ушах всегда слышится громкий выстрел, похожий на гром с небес, а глаза видят падающее тело, подобное старой кукле с рваными нитками.В тот день, в момент гибели близких людей он сам того не понимая стал Бэтменом. И тот злополучный день, что кардинально изменил его судьбу и построил другую жестокую дорогу, которую он не забудет никогда.В отличие от более младших детей которые могли подумать что смерть подобно сну, герой же на момент смерти близких людей был достаточно взрослый, чтобы понимать неизменную реальность этой потери, а также ее абсолютную неправильность.Когда он в ужасе произносил: "Они мертвы.Они м-мертвы,"- его шок был не в том что смерть случается, а в том то она случается с теми кого ты любишь. Он столкнулся с универсальностью, и это перевернуло его вселенную. И после этого была дана одна клятва.. Его решение сражаться преступностью под маской мстителям отражают его когнитивный моральный рост, логику при которой этот выбор кажется разумным мораль, в рамках которой его поступки считаются правильным. Однако герой еще не опытен для того чтобы понимать весь смысл произнесенной им клятвы перед родительской постелью. Теперь он – страх преступников и спаситель мирных жителей. Люди благословляют его, но в их душах всегда скрыт дикий страх перед тем, кто раньше был таким же слабым, как они. Но он не такой же как другие супергерои…Он отличается всем. Если, например Супермен, Чудо-Женщина и т.д это свет, то он глубокая тьма.Даже героем он назвать себя не мог. Да и сам он отрешенно понимает, что лютый страх и всепоглощающая тьма стали его верными спутниками. Он почти всю свою жизнь провел в пугающей тьме.Он погряз в этой тьме с 6 лет и понимая, что его город никто не защитит больше, и сам готов нести тяжелое бремя на своих широких плечах накинув на себя маску и плащ, стараясь не думать, что кости в любой момент могут с громким хрустом сломаться. А самое главное, что все это бремя на плечах у обычного человека… Некоторые думают, что Бэтмен это тень человека, но на самом деле человек это тень Бэтмена. Знак Летучей Мыши людей вдохновляет и в сюжете мы видим момент, когда он решает сделать своим символом летучую мышь, но не момент когда он решает носить маску. К Этому решению он шел Десятилетия. Изначально мы видим как он не планирует работать вне закона. Но потом абсолютно понимает что закон сам по себе может препятствовать совершению преступления. Каждый знает, что лучшее место боя для него – черная как смоль темнота, в которой обычные глаза не видят ничего. И это сеет в сердца еще больше страха, не давая хотя бы капельки жалости пробраться внутрь бьющегося органа.И каждый раз ему становилось плохо не только от тьмы, но и от себя и стараясь не обращать внимания на все это, он все равно сражался, сражается и будет сражаться за свой город до последнего.Но ему почти каждую ночь приходилось переживать смерти людей... Вот только пройти весь этот тяжелый путь, полный смертельной опасности каждый день, одному жизнь не позволит. Несмотря на то, что герой обычный человек, он своим фирменный взглядом заставляет в страхе дрожать преступников, всегда его руки будет прикованы к горлу лживого человека, который в любом случае скажет правду. И он добьется это правды любой ценой. Близость- это самое важное в отношениях, но проблема в том что близость состоит из доверия, а доверие - это раскрытие секретов.А для Человека в маске или того же Мстителя- это было проблематично.Ведь раскрытие секретов означает раскрытие Бэтмена. Он всегда говорит самому себе, что не любит, убеждая себя, что из-за любви появляется слишком много проблем, которые ему уж точно не нужны. Но все же после встречи с той самой, он чуть изменил свое мнение. Раньше когда он всегда отвергал по принципу, что это лишняя боль и проблемы, то сейчас он отвергает девушку, потому что боится за нее. Но тело, не слушаясь здравого смысла, на опасных заданиях всегда находится рядом с ней, забывая, что почти никто причинить ей весомый вред не может. Правда же логики нет? Любить так любить, что значит притягивать, а тут "любит" значит что нужно отдаляться все дальше и дальше, пока эта любовь не испортится. Но сердце так определено не думает.. А в разуме всегда «Не люблю». Пристальный взгляд всегда наблюдает за ней, стараясь уловить даже мимолетный жест. Благодаря наблюдениям, он знает, что когда она нервничает, тонкие пальцы всегда тянутся к черному локону волос, чтобы заправить его за ухо, а когда её душу обуревает неконтролируемая ярость, она не сдерживается, разрушая каменные постройки, словно карточный домик. Барьер который сделал сам герой разрушается все быстрее и быстрее.Он понимает что сам виноват в этом если решал подпускать ее так близко к себе, но все же почему то он иногда даже об этом не жалеет. А на свой внутренний вопрос, почему он думает и так много о ней знает, он не знает ответа да и думать не хочет насчет этого. Пусть все остается как есть, ведь в разуме всегда «Не люблю», и ему остается только наблюдать, а тщательное наблюдение – одно из главных его умений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.