ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. «Танец разъяснений отношений»

Настройки текста
После этого вся тройка решила пойти на прием в ресторан. Ну то есть как решили...решили та Диана и Кларк, а Брюс попал под раздачу. Он вообще не желал туда идти без дела да и к тому же у него были незаконченный дела, но Супермен и Чудо-Женщина еле-еле уговорили его пойти говоря, что Лютер сговорчивее его.

***

В ресторане Брюс одетый в черным облегающий мужской костюм, на голове идеально уложенная прическа и тот самый парфюм от которого все девушки сходили с ума просто сидел за столом в ресторане смотря в сторону окна на темную ночь и рядом с ним сидела Диана в своем черно-синем облегающем платье что подчеркивало ее фигуру, а на ногах довольно красивые и высокие чёрные каблуки, Кларк Кент или тот самый Супермен, одетый в синий костюм, но на нем были очки и девушек он особо не привлекал. Хотя это ему и не надо было, ведь рядом сидела Лоис Лейн-жена Кларка которая одета в белое платье.Кларк и Лоис пытались разрядить обстановку и разговаривали как с Дианой так и с Брюсом.Диана отвечала радостно, а Брюс как будто он только, что пришел с похорон... И вот начался медленный танец.Самое время пригласить дам на танец и Супермен встал и вежливо пригласил Лоис на танец, а она конечно же ответила: «да». Этим он старалась показать Брюсу, что надо и Диану пригласить. А Брюс конечно этого намека не заметил.Бэтмен - великий гений, но не понял простого намека для отношений. Это было смешно для Кларка. Брюс и Диана неловко сидели, пока мужчина не решил встать и не подойти к Диане предлагая: -Хочешь потанц.. Он протянул руку к Диане как настоящий джентельмен и тут не успев даже закончить предложение как на них обоих набросились влюбленные девушки в Брюса и влюбленные мужчины в Диану. Они стали расспрашивать их обо всем.Первая мысль их обоих это именно, что они попали.... -Брюс Уэйн не хотите ли вы потанцевать со мной? -говорила одна фанатка, ожидая положительного ответа и трогая его за костюм чуть не порвав его. -А со мной? -Говорила другая фанатка.

***

-Ты же Чудо-Женщина? Не хотите дать мне автограф? - Говорил один Фанат Чудо-Женщины. -А я хочу ваш поцелуй! -Говорил другой фанат. Бэтмен и Чудо-женщина посмотрели на Супермена и Лоис чтобы их оторвали от этих прилипал, но они просто подняли плечи и продолжили танцевать типа "разбирайтесь как хотите, нас это не касается". Иногда даже кажется, что лучше уж быть обычным не популярным человеком. Почему? Потому что не один из журналистов не будет к тебе прилипать и расспрашивать. Когда они поняли, чтобы в безысходной ситуации Брюс стал проталкиваться через толпу к Диане и когда протянул ей руку, она крепко ухватилась за нее, и они еле-еле вырвались с толпы. Когда началась другая песня Брюс показал ей свою ладонь и тонким спокойным голосом сказал: -Хочешь потанцевать со мной?-говорил он завораживающе и на лица чуть была видна легкая улыбка. -Не имею права отказываться.- Сказала с большим энтузиазмом и протянула свою нежную руку к жесткой мужской руке Брюса. Надо было пригласить на танец иначе снова бы эти больные подошли к ним. Они сошлись в медленном танце. Брюс слегка поддерживал ее талию, а она крепко держалась за его плечо. Когда они танцевали они смотрел друг в другу в глаза не отводя ни на секунду.Что это был за момент, не знал не один из них. Диана мечтала не опускать это плечо никогда.Брюс же на тот момент просто слегка держал ее за талию и нежно переводя ее ниже бедер.Два уверенных шага вперед и назад во время танца решали все.Она притягивались все ближе, а Брюс снова разводил руки и не подпускал ее, но все же танец есть танец. Это был для них медленный спокойный момент и каждый не хотел, чтобы это заканчивалось. А когда песня стала более чувствительнее Брюс полностью захватил рукой ее талию и не собирался даже отпускать. Они прислонялись и отстранялись друг для друга во время танца, как настоящая влюбленная пара. Люди этому удивлялись, но и также смотрели на этот прекрасный танец.Диана Прайм прекрасная девушка с сильным характером, красивым видом и Брюс Уэйн филантроп, миллиардер сваливающий всех девушек на повал это пара смотрелась прекрасна... -Ты не говорил, что так хорошо танцуешь.-Говорила Диана с энтузиазмом. -Ты многого обо мне не знаешь принцесса-Ухмыльнулся Брюс, продолжая двигаться вместе с Дианой. -Все же ты идеальный мужчина и это не оспоримо.-Покачала головой Диана и смотря прямо на его лицо.Приближаясь все ближе к нему и надеясь что ее не оттолкнуть-Так все токи что между нами происходит? -Не понимаю о чем ты.-отводя взгляд говорил Брюс -Да что ты за человек?!Не летучая мышь, а змей изворотливый..Никакие намеки тебя не берут так спрошу прямо. Во имя Афродиты что между нами происходит? Брюс вздохнул и погрустнел понимая что все придется объяснять сначала. -Я же говорил тебе в прошлом, что отношения между участниками команды не приведут к хорошему.-Говорит Брюс, отрицательно качая головой и почти уже отрываясь от ее тонкой талии. -Я серьезно Брюс сколько можно увиливать от одного простого вопроса?-Нахмурилась Амазонка.-Поставь себя на мое место! -А ты себя на мое.Я защитник Готэма.В мои планы никогда не входило влюбляться, у меня есть только работа... "И одиночество" что хотелось Брюсу сказать, но он не сказал.В тот момент сердце начало скрипеть что аж появился звон в ушах... Пр. от авт.-Читатели: Дебил ей богу… И снова Принцесса почувствовала что теряет его. Это чувство сжигало ее изнутри. Ей иногда казалась что ее жизнь не сможет идти дальше без него. Это как будто какая-то зависимость...Когда она была на Темескире о ком она думала так это о Брюсе Уэйне...Ее жизнь стал такой странной после встречи с ним.. -А я скажу, что ты не знаешь, что в будущем будет, да и предсказывать это не надо, я знаю, что все будет хорошо!- Начала приближаться к нему показывая свои эмоции ему надеясь на лучший конец.- Ведь в прошлом, когда ястребы замыслили против нас делишки, чтобы скрыться мы поцеловались, и ты не оттолкнул меня.-Требовательно она говорила это все ближе и ближе подходя к нему. -Тогда это было для прикрытия..-сказал опрадывающе он тихо опуская голову.. От каждого ее шага у Брюса сердце подскакивало..Кислорода как будто перестало хватать когда она так приблизилась, а потом резко взяла руками его лицо и притянула ближе к своему.-Звучит как оправдание!У тебя столько аргументов на то, чтобы со мной не встречаться? И вдруг тот самый танец стал таким подавляющем и грустным... -Ты знаешь, что я не человек романтик и пережил много злого и я не хочу подвергать тебя опасности. Люли могут узнать мою слабость и выйдут на тебя! -Говорил и убрал ее руки с его лица показывая, что стоит до последнего на своем, и его действия были рациональны до малейшей частицы. Он всегда думал на перед и спонтанные действия были не про него... Чем были они оба были похожи так это именно упорством. Поэтому каждый раз, когда она слышала отказ со стороны, она приходила домой к подруге и рыдала в подушку, но все равно не сдавалась. Что мешало Брюса встречаться с Дианой? Даже Брюс иногда задумывался, а почему нет? Но так и не решался к дальнейшим действием. -Брюс ты знаешь кому это говоришь? Я Чудо-Женщина и я сильная. - кладя его руку на свою грудь она показывала свои чувства - Мне не нужна защита мужчины, ведь я росла среди тех людей, которые мне говорили, что я должна быть сама сильной и защищать себя. Я понимаю, что ты меня защищаешь, но сейчас мне не защита нужна, а любовь мужчины. - Говорила настойчиво Чудо-Женщина, не опуская руку от его груди и прижимаясь все сильнее чтобы он понял её чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.