ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. «Любовь=Боль?»

Настройки текста
Брюсу трудно было признавать Любовь т.к у него в отношениях было только две стадии отношений: либо человек умирал, либо не справлялся жизнью с Бэтменом. А если сказать честно то он боялся. Боялся снова кого-то полюбить. Когда Брюс полюбил Селину, вправду полюбил, но Селина как кошка поигралась с мышкой, надкусила и бросила. После этого была Талия, и он ее тоже полюбил, но ее дорога была вся в крови и Бэтмен не разделял ее цели,поэтому пришлось ему расстаться с ней, а сына-Дэмиана забрать в Готэм.Ну а после появилась Диана..Бэтмен в какой то степени восхищался ее верой и уверенности в людях,ведь у него такой веры не было.Что после почувствовал Брюс, так это именно привязанность к ней. Он, возможно, любит ее.Возможно. Хотя да, он действительно ее любит, хотя и боится не только ей, но и себе в этом признаться. С каждым днем чувства Брюса возрастали, и Диана все ближе и ближе подбиралась к его сердцу, пробивая ледяную стену вокруг него. Каждый ее взгляд порождал внутреннюю судорогу разума, каждое касание вызывало мурашки по коже.А любовь разве вообще можно предугадать? Он никогда не вникал в эту тему еще с детства и в какой-то степени не понимал ее.Если все в этом мире все освоено на логике, то любовь это полное противоречие этому. И когда встретил принцессу у него вновь вся логика уходила куда подальше, оставляя место чувствам которые были закованные во льдах, сердце вновь начало таять и Брюс это чувствовал. Его барьер одиночества потихоньку разрывался на части.Этот треск который он слышит рядом с Дианой..Как будто кости ломаются при виде ее.. Он не мог этому сопротивляться, но пытался... Пытался изо всех сил убежать от нее, но иногда он уставал это делать и поддавался моменту. Диана отличалась от всех девушек с которым был Брюс. Чудо-женщина редко слушала его приказы, что еще больше разжигало интерес, естественно, на него влиял ее костюм, что не редко выводило его из себя. Она не смотря не на что не слушала его приказы и упиралась почти во всем, но в тоже время была верным хорошим товарищем, до того дня, когда она первый раз призналась ему…И для него это было как падение Луны, в тот момент его сердце стало очень быстро биться. И начало биться каждый раз когда Диана признавалась снова и снова. Каждый удар — это скачок адреналина, от которого волосы дыбом. После Диана исчезла, и Брюс до последнего не преставал ее искать, пока не узнал, что она отправилась на Темескиру. А когда Диана вернулась и снова все началось по новому и Брюс больше не мог мыслить здраво. В любых смыслах. Он испытал сильный эмоциональный стресс ранее или проще в детстве. Эта одна из причин почему Брюсу было трудно полюбить. Каждый раз, когда Бэтмен находил свет во тьме и как только хотел схватить этот свет, он испарялся. И снова Брюс оставался в одиночестве. Близкие отношения с другим человеком принесли ему еще больше боли и разочарования к людям. Некоторые думают, что Брюс Уэйн миллиардер и плейбой, много денег, шикарная жизнь и много девушек, но это было совсем не так…Совсем не так... Иногда Рыцарь хотел полюбить и сам стать любимым, но это желание испарялось после многих попыток. Да, Бэтмен тоже может мечтать и это определено нормально. Брюс не давал большую волю чувствам еще после Селины и полностью ушел в работу не думаю не о чем и ни о ком(До того момента пока он не встретил Диану). В его сознании сформировался защитный механизм, сводящийся к простой формуле «Симпатия = любовь = предательство = боль». А Сейчас он разрывался между любовью и своей психической травмой с детства- Мизантропией, то есть отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость.

***

Он отрицательно помотал головой, и Диана отстранилась. Они так и не закончили тот танец. В итоге этот замечательный, шикарный и изящный танец стал грустным до жути. Как будто гроза треснула между ними. Смотря на Диану видно было что она расстроена и с этим настроением садилась за стол. А насчет Брюса никто не знает, как он себя чувствовал, садясь за тот же стол что и Диана.Хотя можно было сказать что на его лице было написано: грусть и понятия того что все уже решено.. Пр. от авт.-Люди, которые читают это: да еще б она была негрустной! *?!Когда ее мужик отверг какой раз!?!? Бэтмен понимал, что все равно скоро все это закончится, не начавшись. Но она не уходила и всегда была рядом, не смотря не на что, Брюс только и делал чтобы она его обозвала, ударила и сказала, что она его ненавидит, так хотя бы он чувствовал себя лучше, но этого не случилось. Не смотря на все она все равно ему продолжала улыбаться и это Брюса приводило в замешательство… Лоис и Супермен страстно поцеловались в конце этого танца, держась за руки, они пошли к столику. Когда Кларк и Лоис вернулись радостными, то увидели грустную пару которая выглядела подавленной, как будто весь смысл жизни вылетел из головы.Кларк и Лоис поняли что надо спасть ситуацию, как в эту типа сказать "прекрасную атмосферу" прервал взрыв и в этот момент вырвались Джокер и Лютер-считай прям в тот самый момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.