ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. «Бэтмен и шоколадное мороженное со взбитыми сливками и с яркой посыпкой»

Настройки текста
-Давай поедим? -Предложил позже Кларк. -Ты каким супер-слухом слушал, когда я говорил насчет встречи?-Упрекал Бэтмен Супермена. -Я тоже хочу-Воскликнула Чудо-Женщина, подняв руку.-Сегодня у нас в башне должно быть шоколадное мороженное с взбитыми сливками и с яркой посыпкой.-размечталась Диана. И это опять выглядело смешно что Кларк не удержался и засмеялся и Бэтмен на этот раз кинул в него стул который взял рядом.Супермену смачно досталось от стула но вс еже он цел. А Бэтмен чуть приохренел, что он так легко поднял стул. -Прости, прости, Брюс, я нечего не могу поделать так смешно.-заливаясь от смеха Кларк аж на корточки присел. -Брюс Уйен, если не хочешь, чтобы я тебя сейчас умоляла в твоем теле, складывая ручки и подымая ножки, то тогда давай поедим, пожалуйста! — Это слово пожалуйста было особо растянуто. Брюс с большим нежеланием согласился со словами: «А ты бы поступила под другому если бы я сказал нет?», но под одним условием, что она будет быстро есть. Когда они пришли в башню. То взяли 2 мороженных, Брюс не взял. Диана сидела и уплетала за обе щеки мороженное. -Может ты отдашь мне мороженное? -Сказал Брюс с поднятой бровью и протягивая руку вперед к своему же телу.. -Еще чего?Сам не захотел брать!, —Сказала в ответ Диана, кладя, ложку обратно в мороженное. -Просто все остальные из Лиги пялятся на типа Бэтмена которой уплетает за обе щеки с большим удовольствием шоколадное мороженое с взбитыми сливками и яркой посыпкой за несколько минут.-Под наречием «типа» он имел виду, что это не настоящий Бэтмен, а сам кладет подбородок на руку и пытается изобразить Диану. Тут Диана опоминалась и посмотрела, как на нее реально пялятся и отдала со слезами свое мороженное, но для нее это было горем, а вот для Бэтмена это было еще хуже-страдания. Ведь он не любил сладкое вообще, и он в душе не знал, как есть это мороженное, но в итоге чуть поел и отдал Кларку, а он спокойно все съел. Бэтмен же понял, что хоть какой-то толк от Кларка есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.