ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. «Ты Чудо-Девочка!»

Настройки текста
Вдруг послышался голос Киборга, который просил прийти всех главных участников Лиги справедливости в том числе Бэтмена, Чудо-Женщину и Супермена в главный зал. Когда они вошли поняли, что у них срочное собрание насчет того что произошло раннее.(Имеется в виду когда Лютер вместе с Джокером напали на ресторан за ожерельем). Ребята определённо не хотели рассказывать о том, что они поменялись телами никому. Бэтмен считал, что сами разберемся, Чудо-Женщина постыдилась, а Супермен просто согласился с ребятами. Члены Лиги присели и слушали Киборга, но когда Киборг спросил типа Бэтмена насчет того как победить Джокера, то тогда Супермен, Чудо-Женщина и настоящий Бэтмен поняли что они в полной жопе. Ведь Диана ничего не знала о Джокере. Но на удивление она как будто стала читать мысли Брюса и произносить своими словами о том, как победить Джокера. Она удивила как Брюса, так и Супермена. Брюс дальше стал продолжать свои мысли насчет Джокера, а Диана повторяла. Это было удивительно для всей троицы. -Джокер не предсказуем, ведь он психопат. Что вы от него ожидаете это значит, что вы не ожидаете то самое действие, которое от него ожидаете. Все вылупились глазами на типа Бэтмена с непониманием этой фразы -Если кто поймет Джокера так это Бэтмен - Подумала Орлица у себя в голове. Диана растерялась и чуть посмотрела на настоящего Бэтмена в ее теле. Он просто кивнул показывая, что правильно говоришь. -Трудно понять эту фразу и пытаться не надо. ведь она может свести с ума.-пыталась говорить строго Диана, но понимала, что чуть улыбалась. Все в тот момент подумали что с Бэтменом что-то не то.. Диана же думала, что это пытка и параллельно жаловалась насчет того, как можно ходить 24/7 с таким строгим лицом?! -Как его победить? -спросил Киборг, пытаясь не обращать, внимание на все это. И на этот вопрос Диана не знала ответа и вот как раз подоспел настоящий Брюс в теле Дианы, рассказывая, как его победить. Некоторые удивились откуда она знает, но типа Диана сказала, что сражалась с ним недавно. Потом присоединился Супермен и помог подтвердить эту ситуацию. Флэш, как всегда, спросил неуместный вопрос. -А что Диана с голосом? Ты всегда веселая, а сейчас как будто весь мир пошел коту под хвост. — Это был треск по голове у настоящего Брюса, потому что он не умел справляться с такими эмоциями, да и голос не мог поменять. -Она простудилась. Когда она приехала ко мне вместе с Брюсом на Северный полюс.-Вмешался Супермен. -А что вы там втроем делали? -Спрашивал, поднимая железную бровь, Киборг. -Да ничего особенного просто Кларку надо было пойти домой и отдать мне …-Дальше типа Бэтмен не знал, что говорить… -Цветы. Отдать цветы.-Продолжил Кларк. - И что за цветы могут быть на Сверенном полюсе? -Задал довольно нормальный вопрос Аквамен смотря прямо в глаза телу Бэтмена. -Ты меня спрашиваешь? -Говорил Диана в теле Брюса, крутя отрицательно головой и показывая свое разочарование в мире. -Это ледяные цветы. Я их недавно обнаружил на Северном полюсе и хотел отдать Брюсу для анализа.-потея говорил Супермен, понимая что это еще не конец вопросов, а он уже раскалывается. -Я пошла туда для компании. Вот и простудилась.Разве такого не может быть?-Говорил Бэтмен в теле Супер-Женщины. -Пожалуйста хватит задавать вопросы-Думал в голове Кларк.-Я не умею врать..Подумал он у себя в голове. В итоге вроде как с большим трудом им поверили, но все же сомнения остались. Тройка думала, что они выкрутились и с большим облегчением сели за стол. Диана вздохнула с облегчением понимая, что выкрутилась. Киборг дальше рассказывал про других злодеев да бы остановить их. Но это не все еще...Киборг попросил Бэтмена после собрания устроить неполадки в главном компьютере, а Диана ну в теле Бэтмена сказала, что не сможет этого сделать. -Почему не сможешь? -Спрашивал удивленно Флэш, как всегда задавая не те вопросы. Эта тройка уже давное хотела придушить этого бегуна... -У меня встреча с важным человеком.-Старалась придерживаться тона Диана отвечав на вопрос. -С каким? -Спрашивал Хэйл с интересом-Неужели свидание? - Воскликнул Хэйл что аж упал со стула. -Наконец-то это свершилось! Ты перестанешь быть холостым! А то мы все здесь уже переженатые, один ты остался! -Встал из-за стала, Флэш быстро пронесся и принес типа Бэтмену цветы.-На, это девушке скажи, что от тебя. Хотя неужели это ледяные цветочки были для нее, а не для анализа? -Проницаемо спрашивал Флэш. Диана не понимала, что происходит, но понимала, что надо придерживаться образа и посмотрела строго на Флэша. Хотя по факту она даже сердилась, когда Флэш сказал, что Брюс идет на свидание. Так что считай это взаправду был рассерженный взгляд. Диана поставила палец перед собой как будто это прицел и направила на Флэша. -Ты что делаешь Бэтс?-Спрашивал нервно Флэш тряся коленками понимая, что так больше шутить нельзя. -Целюсь. -В кого?- Флэш уже был готов бежать, но ноги не слушались. -В тебя.-И Типа Бэтмен пульнул цветы в Флэша. Они приземлилась ему прямо в бошку и когда Флэш взял цветы, там была мини такая взрывная бомбочка с дымом. И она взорвалась. Лицо у Флэша было как будто он только что вышел из трубы камина, да и волосы были не лучше -Бэтс я тебя понял сжалься- и откинул цветы сторону, но получилось, что цветы попали в типа Диану. -Да ты прям санта..хахахах-Смеялся Хейл над его видом. -Флэш...-Посмотрела строго на Флэша типа Диана, чтобы такого больше не делал, а у Флэша этот взгляд больше бы похож на то, что она его убьет. Флэш притаился еще больше. -У-у-у ты попал..-Сказал тихо киборг приблизившейся к Флэшу.-Ты же знаешь что с Бэтменом лучше не шутить..Может он человек, но из-за этого человека ты можешь лишиться работы, а насчет Дианы она же тебя подвесит своим лассо на обрыве.... Говорит это и Флэш уже представляет это... -Что с вами двумя сегодня?!-Спрашивал волнительно Флэш.-Я не специально Диана. -Я справилась? -Подумала Диана и сразу снова выдохнула. -Супермен успокой их-Говорил тихо Супермену Аквамен.-Они тебя более-менее слушаются. Давай! Иначе они Флэша прожгут своими глазами! Типа Диана и Типа Бэтмен этого не слышали. Но Супермену было трудно это сделать понимая, что нарывается. И ему пришлось сделать ангельскую улыбку и сказать несколько дружеских слов. -Бэтс и Диана пожалуйста сядьте. Вы же убьёте Флэша этим взглядом. -Заткнись.-посмотрели резко оба на Супермен и сказали это прям букву, букву вместе. Супермен заглох. -Два сапога пара ведь так говорят да?-Думал у себя в голове Супермен, понимая что лучше не вмешиваться а то можно огребсти.. -Флэш ты слишком наглый в последнее время.-говорил угрожающе типа Брюс стараясь выглядеть естественнее. Настоящий же Брюс понимал, что надо как-то быть похожим на Диану и сделал следующее действие. Брюс сказал громко « Бэтмен!Успокойся он уже понял..» Что аж все испугались. Да он сам понимал, что повышал на себя же голос. Это было странно. Ведь никто никогда не повышал так сильно голос на типа Бэтмена и вот типа Диана сейчас определённо записала себя в книгу Гиннесса. После этого типа Бэтмен посмотрел краем глазом на типу Диану и выдохнул понимая, что роль сыграны и решила уйти в забвение. -Не имею больше никакой надобности с вами здесь находиться.-Ответил типа Бэтмен посмотря снова краем глазам на всех как будто изучая, перед тем как уйти к двери выхода. Диана еле сдерживалась чтобы не засмеяться. Все были в шоке. От того как виляет на него типа Диана.Она смогла успокоить самого Бэтмена!!И даже не огребла от него.Для Флэшем она стала Чудо-Девочкой.(Она его ведь спасла) -Диана ты правда Чудо-Девочка! -Сказала Флэш обнимая ее, точнее Бэтмена в теле Дианы.Брюсу конечно же было протвино получать объятия от этого глупого и потного бегуна.. - Если бы не ты, то я бы давно ноги откинул. Я бы так не с мог на Бэтмена накричать. — Вот именно. Сказал бы и гроб от Уейн Энтерпрайзез был бы уже заказан для тебя. -Смеясь говорил Аквамен вставая из-за стола. Все попрощались( Ну кроме типа Бэтмена) и согласились встретиться на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.