ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. «Давай вместе помоемся»

Настройки текста
Когда собрание закончилось Брюс аккуратно взял за шкирку Диану и потащил к Бэт-самолету. Кларк же остался в сторожевой башне на некоторое время смеясь над тем как они поменялись телами и понимая что его за это не убьют.Но все же после он пошел в Аркхем разобраться насчет этой пушки с Лютером. Не могут же они навсегда такими остаться?

***

Диана спросила почему он не полетит сам,ведь он может летать в ее теле, а он отвечал, что не хочет затеряться где-то в космосе. Когда Брюс и Диана прибыли в Особняк Уэйнов, Брюс быстро стал тащить ее в ванную. -Надо быстрее помыться у меня мало времени, а мне надо с Миллионером встретиться. Диана остановила его начала задавать довольно-таки нормальные вопросы. - Подожди, что ты сказал? - не поверила своим ушам Амазонка. - Тебя слово "миллионер" так смутило? - не понял Уэйн. - Нет, слово "помоемся" - уточнила Чудо-женщина с нажимом на слово "помоемся". - А что ты имеешь против душа? Раздельного, конечно. Посмотри, в каком мы сейчас виде после драки - продолжал Бэтмен. - Я была бы рада и обычной речке после такой встряски, к тому же, мои уши под маской жутко чешутся с непривычки. Но, Брюс, ты правда считаешь, что я спокойно раздену свое...твое тело, намылю мягкой пеной и вытерев до суха выйду в банном полотенце? А потом тоже самое сделаешь с твоим…моим телом, и ты? - как можно доходчивее донесла мысль принцесса. Пауза. - Странно, что я об этом не подумал, - приходя в себя и продолжая движение к дому, проговорил Уэйн. - Но нельзя же явиться на переговоры в таком виде? - Может... - неуверенно начала Диана, - может и есть решение чуть лучше. - Я тебя слушаю, - ответил Брюс. - Идем в душ вместе, - сказала амазонка. Уэйн оторвался хоть бы и посмотрел на нее взглядом, говорящим: "Кажется мы уже обсуждали наши отношения, и ни к чему не пришли". - Ты не совсем понял всю суть моей мысли, - протестующе замахала руками Чудо-женщина. - Сначала ты закроешь глаза, и я помою тебя, а потом я закрою глаза, и ты помоешь меня. — Это и есть твоя идея получше? - уточнил Брюс. - Ну так хотя бы каждый будет мыть свое тело, и мы сможем достойно выглядеть на встрече, - заключила Диана. - Что ж, давай, по-твоему, - немного подумав, ответил Уэйн. Они зашли в ванную, и первая открыл глаза Диана чтобы помыть свое тело, ну то есть тело, в котором находиться Брюс она начал мыть и спрашивать его насчет шампуня. -Какой шампунь хочешь? -оглянулась Амазонка и увидела очень много шампуней. -Какой хочешь, твоё тело ведь.-Ответил спокойным тоном Бэтмен. -Ну тогда ванильный. Люблю ваниль. - ответила, нюхая ванильный шампунь, и намазывая на голову Брюса. При это думая насчет их отношений. Неужели правда нечего не может получиться между Амазонкой и Миллиардером? Намёки он не слушает и когда напрямую спрашивает просто молчит. Стоит ли идти дальше и любить его? Кажется, Диана сходит с ума от этого и понимает, что не может нечего сделать, но единственное что она поняла так это то, что не сможет без него жить. Это зависимость. -Знаешь даже прикольно видеть, насколько я высокая и смотрю на себя сверху вниз.-весело говорила Диана, пытаясь разбавить мысли в голове. Она мыла свои же волосы но запах этого шампуня напоминал запах Брюса и она поняла что он тоже моется этим шампунем.Промелькнула радость. Когда она намылила всё его или свое тело она слегка намазала пеной себе и телу Брюса на нос, от этого даже Брюс слегка пошевельнул бровями, понимая что это же Диана, и без такого, они бы просто не помылись.После она сказала что закончила и закрыла глаза. И с телом кое-что произошло, перед тем как настоящий Брюс решил открыть глаза. Брюс? - обратилась тревожно к Бэтмену Амазонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.