ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. «Со мной что-то не так»

Настройки текста
-Я не знаю, как так вышло, но со мной, то есть с тобой, то есть с телом что-то не так-Уэйн открывает глаза, видя совершенно закономерную от ласк в душе эрекцию. Переводит взгляд на растерянное лицо принцессы. Ну неужели она не знает, что это такое? Может ли быть реальным, что она еще не была с мужчиной? -Думал Брюс. В тот момент Брюс просто теряет все свои слова насчет того, как нельзя любить никого. И погружается как будто в транс. Первый раз, когда увидел её, она посмотрела на него с нежностью. И он только сейчас понял, что как ему хотелось всегда трогать эти прекрасные темные локоны волос и смотреть в ее прекрасные глаза, думая о прикосновении, но хотеть одно, а делать другое. Сейчас он был в тьме потихоньку утопая в ней, и понимая, что выбраться их этого места не реально, он был просто мальчиком, плачущим в углу, но появился свет впереди и этот свет дал ему свою руку и перед собой он увидел Диану. Именно этот свет дал ему руку во тьме. Он понимает, что не сможет жить без этого света. Не думая не о чем больше, он действует! - Диана..., - говорит он ей, улыбаясь. - Иди ко мне! -говорит внушающе, но твердо Забывая о том, что сейчас он не в своем теле, Бэтмен притягивает к себе Чудо-Женщину и целует. Страстно, нежно, требовательно и робко одновременно. Как камень с души, приятное тепло по телу, стук сердец все сильнее и... резкая вспышка света. Зажмурившись, оба отстранились и потирают глаза, а затем снова вместе открывают их. - Брюс...? - несмело начинает Амазонка. - Кажется, мы снова в своих телах. - Определенно, - отвечает Уэйн, обводя взглядом сногсшибательное обнаженное тело Дианы. Та невольно прикрывает самые интимные места ладонями. - Но как? - с румянцем на щеках говорит Амазонка, глядя в сторону Брюса которые говорит: - Сейчас мне абсолютно не важно, что именно случилось. Важно лишь то, что я вижу перед собой. -Так на чем мы остановились? - риторически спрашивает Темный Рыцарь, прижимая Чудо-Женщину к себе. Сердце пропустило удар и кажется провалилось в желудок, а после в пятки по которым прошелся могильный холод.И тут они оба поняли что барьер разрушен и лед на сердце полностью растаял. Сейчас они оба как будто были пьяные.Но даже если так то трезветь он оба не хотели....Единственное что видела девушка в этот момент так это красивое лицо вместе с голубыми глазами, но иногда ей казалось что она видела не его, а тусклую тень, но все же даже если так ей не хотелось уходить, а даже наоборот хотелось примкнуть к этой тени.И снова это поцелуй от Брюса.Он был мокрым и горячим...Диана даже не понимала откуда он так хорошо целуется, что аж от каждого этого поцелуя ей просто хочется расслабиться. Диана поняла что он ее сегодня не отпустит со словами: "Мы уже разъяснили свои отношения и быть вместе не можем." Он резко поднял девушку на руки что она пыталась отвернуть в сторону его груди потому что ей было немножко стыдно. -Не отворачивайся..-Говорил уже не тем тоном как раньше Брюс. Этот тон был нежным, даже ей показался ласковым.. Он понес девушку к кровати и с нежностью положил ее туда. Бэтмен, поставив руки на кровать, смотрел прям в ее глаза. -У тебя прекрасные глаза, всегда хотел это сказать. Он резко поцеловал ее чувствительным поцелуем.Диане даже показалось что на связалась со зверем а не человеком... Он понял что хотел все что было связано с ней. Аромат, характер, тело и хотел всегда видеть, ее улыбку, ведь она была счастлива, когда улыбалась ему. А Бэтмен не показывая это был рад в душе. И впервые в жизни Бэтмен улыбнулся ей. Он слегка поднял краюшки губ и посмотрел на нее.Сильные мощные руки манипуляторы обволакивают поясницу Дианы и тот обнимает шею Брюса наклоняя его к себе, а после увлекает в долгий поцелуй.Брюс же с легкостью отвечает на это.Все делал сам Брюс, а Диане в первый раз приходилось только держаться и не терять сознание.В этот момент она только пыталась ловить ртом воздух.. -Ночь длинная…-сказал ей Брюс на ушко и стал больше притягивать ее чуть приоткрывший рот к своему. Шанса выбраться у нее не было да и она того не желала... И вдруг зазвонил телефон Брюса. Это был Кларк. И Брюс с нервозностью понимал, что этот человек с буквой «s» на своей груди, все испортил. -Лютер сказал, что от этого перемещения тел, у него нет противоядия. Может пойдёшь к Затанне? —говорил Супермен. -Уже не надо. Я разобрался в ситуации.-Не думая бросил трубку и снова прислонился к ней. Брюс соприкаснул свои пальцы с ее, и они полностью скрепились. Брюс продолжал ласкать ее во всех местах, не отстраняясь и Диана понимала, что все токи что-то есть между ними такого чего не было с другими отношениями. В момент Диана крепка держалась за его плечи и отпускать их она никак не собиралась. Прижимаясь и отстраняясь как в бальном танце, которой ведет именно Брюс не Диана.(Диана же всегда знала что он хорошо танцует)) Их сердца бились все быстрее и быстрее как будто огонь пылал. В первый раз Бэтмен такое ощущал, ведь у него это было не в первый раз. Но он понял конкретно, что не хочет ее отпускать из своих рук, да и наоборот жаждет как та, что дает ему жизнь в этой тьме. Зависимость...вот что это было.. Бэтмен не знает, что будет в будущем и если это сон, то пусть он не просыпается. Из окна лишь был виден красивый белый свет Луны, который был направлен на постель Брюса. Наконец-то спустя столько лет Брюса озарил этот свет.. В этот день на встречу в Уэйн Энтерпрайзез Брюс Уэйн так и не явился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.