ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. «Упиваясь слезами.»

Настройки текста

***

На следующее утро, когда Диана проснулась Брюса уже не было и она снова поняла, что ничего не получилось. После этого случая Бэтмен стад на прямик избегать Принцессу Амазонок. Не появлялся в башне, отказывался ходить с ней на миссии, да и пересекаться не желал, сразу же уходил. Диана стала потихоньку заливаться слезами. И единственному человеку, которому она могла показать свои слезы именно-Лоис Лейн. Именно с ней они находили общие интересы, да и выплакаться ей в рубашку можно. Другим она и не хотела рассказывать об отношениях с Брюсом… по крайней мере не сейчас, да и еще Лоис была отличным собеседником, могла выслушать любую историю. И так Диана пришла в квартиру Кларка и Лоис. Как она пришла сразу же упала в объятия со слезами к Лоис. Лоис не понимала ситуацию и предложила присесть на ее кровать. -Что мне делать? Что?! -упивалась слезами Диана, говоря это, держала подушку Лоис в руках. -Так сначала тебе нужно рассказать, что случилось и почему ты плачешь? -Говорила Лоис пока не поняла в чем дело-Так это снова из-за Брюса? Чудо-женщина не ответила и опустила голову подушку.Ну после. -Я люблю его и хочу за него замуж! -Выплакивала всю душу Диана.Пытаясь выразить всю любовь. -Значит из-за него- Грустным тоном отвевал Лоис держа руки на лицу закрывая его.-Диана не переживай все будет хорошо. У него трудное было детство и ему сейчас трудно также как и тебе. Позже Лоис понимает что это не работает и перестала сюсюкаться насчет Бэтмена. -Ну и черт бы его побрал! -Выкрикнула Лоис, что аж от этого Супермен с паникой влетел спрашивая, что случилось, а Лоис утверждая отвечала в ответ. -Из-за Брюса.-Сказала это сердито. Было похоже, что она готова была его убить, а перед заставить упасть перед Дианой на колени. -Понятно. Диана не переживай, я знаю также как ты, что Брюс далеко не неженка и тем более не романтик. Просто жди. -Уже как год с половиной жду! Сколько мне еще ждать?! -Всхлипывая говорила Диана. И смотрела прям в его глаза. Лоис же обозлилась на Супермена потому, что лучше не сделал Диане. -Посмотри на себя ты умная, спортивная, оригинальная, богатая женщина, у тебе еще будет куча мужчин.-Жалеет Лоис Диану похлопывая ее спину. — Вот именно и я верю, что они не будут похожи на Брю…-Не успел он договорить как Лоис сказала: «Помолчи Кларк», а он ответил, что понял. -Мне не нужный другие я хочу его! И только! -У вас была уже первая ночь? -Спросила его Лоис -Была. Но после этого он стал меня избегать, поэтому я пришла к тебе. -Если посчитать, то он начал избегать сегодня. Плюс, минус в времени и получается у вас был первый раз вчера.-Догадался Кларк и гордился собой- Так вот почему он перед тобой не появлялся после того, как вы поменялись обратно телами! -Понял наконец-то Супермен, Диана бросила в него подушку, а Лоис вышвырнула его со словами чтобы город пошел спасать! Главное пусть не мешает. -Давай его отправим к твоей матери она разберётся! -Крикнула в шутку Лоис пытаясь разрядить обстановку. -Ты чего? Она его либо убьет на месте, либо отправит на остров к циклопам.А мне он нужен живым)- посмеялась чуть Диана. Лоис увидела улыбку Дианы и это значило, что она будет продолжать бороться за него. Хоть она этого не одобряла ведь каждый раз этот придурок разбивал ей сердце.Хотелось один раз дать ему ухо чтобы прекратил разбивать сердце девке, но она не могла.Не могла вмешиваться в их отношения, но все же всеми силами пыталась помочь им воссоединиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.