ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. «Он улыбнулся, и значит не все потерянно»

Настройки текста
-Но скажи честно он был ласков? — Это был неожиданный вопрос от Лоис -Не знаю. Все смешанно. Этот момент мне напомнил ночь,холодную и одновременно теплую. -Ночь? -С удивлением спросила Лоис. -Да ночь. Он как ночь, которая красива, одинока и безлюдна, темна, но в тоже время спокойна, хотя то, что у нас было спокойствием не назовёшь, но все ...Как будто в этом определённом мраке появилась яркая Луна освещающая ночь. Ночь не исчезла, но компенсируя то появилась Луна. -Странно, но интересно..- Ответила, кивая, Лоис,понимая что все тяжело у них. - Но он мне тогда первый раз улыбнулся.-Сказал Диана, смотря в окно. — Значит не все потеряно-Улыбнулась Лоис - Брюс не тот человек, который разбрасывается улыбками налево и направо. Я никогда не видела его улыбку, так что ты везучая. -Видимо-И снова Диана погрустнела вспомнив все.. -Знаешь почему тебе нельзя сдаваться? -Диана промолчала понимая что если даже скажет нет все равно она скажет.-Потому что по другому никак. Ты до сих пор не сдалась и посмотри на себя, другая бы женщина ушла бы давно от Брюса, а ты остаешься, он видимо только и думает от том, чтобы ты его оттолкнула отругала или дала пощёчину,но этого ты не делаешь это,он не знает что делать и как на это реагировать. Он разрывается между чем-то..-Сказала последние предложение с нежностью гладя Диану по голове. -Тебе надо было быть не журналистом и психологом.-Говорит, дуясь Диана,приближаясь к ней для объятия. -Да? Думаешь? А я не жалею, что пошла в журналистику, ведь там я встретила Кларка. Я же тебе рассказывала какая у нас была история. -Да. Знаю может все токи и я не случайно ушла с острова Амазонок.-Говорила принцесса Амазонок.-Не случайно... -Так смотри у меня появился план как проверить Брюса первый и последний раз и для этого нам нужен будет Кларк! -Прошептала она на ушко Диане план. Та же говорили, что это отличная идея. Диана ушла в ванну собраться с мыслями, а Лоис осталась в комнате и к ней подошел Супермен. -Как же у них все трудно…Иногда мне кажется стоит ли Бэтмен этого?-Сказала Лоис кладя руку на грудь Супермена. -Стоит поверь. Не смотря на свой характер Брюс добрый человек, но сердце он может разбить признаю. Но он делает это не из-за прихоти, Брюс никогда ничего не делает из-за этого. У него должны быть свои причины на эти поступки. -И что ты его защищаешь!?-Дёргала Лоис Супермена за щеку, говоря чтобы он был за нее и Диану. -Ай как больно-Усмехался Супермен над Лоис. -Диана добьётся того чего хочет-Гордо поднял голову Супермен и посмотрел на Лоис. -Ты так думаешь? -Я это знаю. Знаешь, чем они оба хороши? Лоис с интересом посмотрела на Супермена ожидая ответа. -В упрямстве.-Улыбнулся Супермен Лоис, а она ему и он поцеловал ее в лоб. -В этом они точно похожи.-Прислонила палец к своему рту и чуть посмеялась. Вдруг из-за ванны послышался грохот и голос оттуда.Лоис и Клар аж дернулись. -Великая Гера! -возмущалась Диана. -Все нормально ребят, я просто упала... дурацкий коврик! -Жалуясь говорила, упавшая Диана. Супермен и Лоис сначала испугались, а потом посмеялись понимая что какие же Диана и Бэтмен проблемные и упали вместе на кровать, обнимая друг друга. Понабрали конечно они друзей интересных, ну думали по крайней мере Лоис и Супермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.