ID работы: 13180340

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 "Ее мужчина и только ее"

Настройки текста
Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают... И вот в мире и в каждой жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь изменила, которая оставила свой отпечаток.Который не возможно забыть.Это отпечаток может оставить как хорошее так и грустные воспоминания.Некоторые упиваются слезами а не которые радуются своей жизни. Не важно, была она, есть или скоро появится, не важно, рядом ли, главное-такие женщины и правда меняют жизнь, да и самих мужчин тоже. Такими женщинами болеют, их помнят всегда, с ними сравнивают всех остальных. Их либо носят на руках, либо берегут, просто потому что еще не время. Скрипя зубами, останавливают себя, чтобы не позвонить, чтобы не напомнить о себе, но понимая, скоро наступит день, когда она будет стоять в твоем доме, станет матерью твоих детей. Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше никто и никогда не сможет наполнить. Цените, а если еще не время, берегите ее и помните, такое бывает один раз...И только один...Если ты по настоящему влюбился то эти чувство просто так не пройдет и эти слова поймет каждый человек который по настоящему влюбился.Кто придумал эти слова насчет того что Одиночество не делает больно,как любовь ?Тот определенно глупец. Человек живет, переживает ,слезы, смерти: друзей,близких неудачи,потери карьеры так почему любовь пережить нельзя?Почему именно нельзя решиться и нашему герою это сделать кто ему запрещал на это решиться?Он сам... но это переживать, а если нет то это трусы, а вот те люди которые влюбляются переживают все не смотря не на что эти люди необычайно сильны....Так вот бэтмен смог пережить много смертей,слез и теперь настала самая тяжелая стадия - отношения..Раньше было то что он игнорировал ту которую любит..ответственность которая была у него плечах и он не мог себе позволить любви, но видимо он сам не мог, а его сердце могло..И так принятие отношений вот что ж ждет нашего героя....Что будет дальше?Никто тоже не знает, но и знать не надо...Лучше жить настоящем...Может даже у Темного Рыцаря появиться свое счастье...? Конечно оно появиться, даже Бэтмен может себе этого позволить. Итак, с того самого вечера любви так сказать прошло примерно неделя..Неделя счастья и радости.Может Бэтмен и оставался бэтменом холодным,строгим на работе, но когда он становился Брюсом Уэйном, то он был милым и добродушным заботливым мужчиной, ну по крайней мере так он пытался себя показать. Диана чувствовала себя счастливой ведь понимала что добилась не только Брюса Уэйна, но и еще самого Бэтмена-властелина ночи. Самое страшное что могло случится с Готэмом так это влюбленность Бэтмена...Ну по крайней мере так говорил Кларк, когда узнал об официальных отношениях Брюса и Дианы..Ну они конечно же команде об этом не рассказали, нечего им об этом знать... Кто вообще мог подумать что между сильной девушкой Амазонки-Чудо-Женщиной и холодным,отчужденным Бэтменом может появиться любовь?Не знает никто. Но понятно что к отношениях всегда настаивала Диана и она была тоже упертая, такая же прям как Брюс.Ну как говориться: Муж и Жена одна сатана верно?Но в этом случае пока что пара,пока что..Ну, а теперь появился один вопрос..Что чувствовал Бэтмен встречавшись с амазонкой?Чувствовал ли он радость?ДА.Коротко и ясно.Он понимал что больше не один..Годы одиночества заставили его думать лишь о том, чтобы хоть кто-то был рядом с ним..И он имел в виду девушку, а не друзей...Может он не смог выйти из тьмы к свету, но свет сам пришел к нему и дал свою руку.Диана- вот этот свет.Как тогда он никогда не чувствовал ничего такого не с Силиной не с Талией...Он дал еще один шанс чувством, надеясь что не зря сделал это. Конечно Брюсу предстояло пережить многого с ней...Ну например то что мама Дианы была категорически против отношений с мужчина из далекого мира так сказать. И поэтому сейчас паре пока трудно.И только одно сложное задние, а еще в будущем предстоит Диане познакомиться с сыновьями Бэтмена так сказать....Но не суть, об этом позже, сейчас больше всего волновала мама Дианы. Но все не так плохо как кажется! Диана тогда пошла против свое матери и поэтому ушал сама с острова амазонок взяв руку Брюса Уэйна.Первый раз она уходила сама ради того чтобы познать другой мир, а теперь она уходит оттуда с любим мужчиной не капельки не жалела, что сделала в прошлом и что делала сейчас, ведь если бы она тогда не ушла с Темискири, то она бы не встретила Лигу,не познала другую жизнь и не встретила бы Бэтмена... Брюс же всеми силами пытался быть идеальным мужчиной но у него не очень как то получилась.Но что он умел такэ то именно привлекать женщина даже не думая насчет этого.Диана на это и повелась в какой-то степени.После их перемирия произошло многое но видно было что Брюс стал открываться ей и это радовало нашу девушку. И так отношения длятся уже неделю, а Диана хочет чтобы они длились всю жизнь.И все идет стабильно кстати, но видно было что Бэтмен даже иногда чересчур печется о Диане и она это видела, ну, а после каждого этого момента Диана находила место куда затачивала Бэтмена для долгого и страстного поцелуя.А что кажется происходило ночью между ними, смысла говорить не было. Брюс был ледышкой на виду у всех, но в постели он зверь... самый настоящий...-Так думала Диана. И все же понимала какой у нее классный парень...

***

Штаб Лиги Справедливости. И так Бэтмен вместе с киборгом разбирался с главным компьютером в основном зале. Это очень утомляет...Очень. Бэтмен умел сосредотачиваться на работе всегда, но сейчас единственное о чем думал Бэтмен так это о том:" Почему Диана со остальными до сих пор не вернулась с миссии?"Его тревожила больше Диана чем другие... честно говоря... а что это еще его тревожило больше так это то что он попытался связаться с ней, но ее связь была отключена как в принципе и других. Бэтмен еще никогда не был настолько не спокойным..оН сам себя не узнал..Он никогда так не беспокоился ни, а ком, а тут на тебе раз и ты встречаешься с Амазонкой..Жизнь прекрасна не правда ли?...Хоть на виду он сохранял спокойствие это было совсем не так в душе. Может попробовать связаться с ними или может самому пойти туда?..И тут его мысли прерывал Марсианский охотник. Он подошел к ним и стал расспрашивать о миссии куда отправилась Диана,Флэш,Супермен и Зеленый фонарь. Бэтмен же отвечал все что знает обычным своим тоном. Вот что-что, а вот эмоции Бэтмен хорош умел скрывать. Этого у него не отнять природное видно...И тут он слушал голос Супермена который просил телепортировать их обратно.Брюс конечно еже подорвался и включил портал и тут он увидел лна руках у Супермена Диана она была в сознании, но ее нога был повреждена. Он спешно подошел и быстрым взглядом осмотрел и других, после наклонив голову стал четко расспрашивать как будто была операция жизни или смерти... -Почему так долго?. -Там засада была и Диану чуть потрепало, но она жива!Как видишь-Пытался показать Супермен на то что она все еще жива и Брюс не положит ему криптонит ночью под подушку, за то что не присмотрел за его девушкой, но Бэтмену от слова "жива" не становилось лучше. От слова "НИКАК" Он молча просверлил взглядом Супермена и тот чтобы убежать от этого взгляда потащил Диану в мед. отсек. Диана и Супермен посмотрели на друг друга понимая что обоим влетит... -Да здравствует лекция....-Сказали они оба понимая безысходной ситуации... Когда он положил ее то сразу ушел. Но даже так Бэтмен найдет время чтобы зачитать ему всё о неуклюжести операции... Диана лежала пока не услышала пронзительный стук ботинок, ну то есть шаги.Ей они настолки показались знакомыми что она даже догадывалась кто это.Этот звук означал то что тебя нашел тот кто больше не отпустит и ты никогда от него не сбежишь. Это относиться как и к злодеям так и к людям... Диана мельком чуть приоткрыла глаза и увидела стоящего Бэтмена из тени.Он смотрел на нее как всегда не принужденно,твердо и строго...Но было еще кое-что, что могла видеть лишь Диана-тревожность...Сначала Диана подумала что за бред в голове она сказала, ведь Бэтмен и тревожность это не совместимо как любовь в принципе, но все же потом когда он подошел и стал рассматривать ее рану, то она поняла что это был не бред. -Переживал?-пытаясь чуть приподняться говорила Диана. -Ну если не считать то что вы долго не появлялись на связи и то что ты пришла с раной на ноге, то нет не переживал.-сказал он проницательно. -Мог мы и просто сказать что переживал и то что любишь меня!-Сказала она дуясь.Повернула в голову к нему пока он осматривал рану ожидая ответа. -Да?-Сказал он интригующем и занудно, что Диана заволновалась.- М-мм да я даже и не скрываю это.-повернул наконец то он голову к Диане посмотрев в ее голубые глаза от которых можно в обморок упасть и края губ слегка приподнялись. -Всё же как занудой был так и остался, но теперь тебя нельзя будет назвать тебя "холодным занудой" теперь тебе больше слово "теплым" подойдет.-Посмеялась Диана на что Бэтмен просто фыркнул. Девушка пыталась сдвинуть ногу, но у нее это не получилось. -Не двигайся. Ты не сможешь ходить некоторое время.-Продолжил говорить Бэтмен трогая ее за ногу, которая после этих прикосновений дрогнула. Бэтмен посмотрел со взглядом: "Почему твоя нога дрогнула?Больно?"Девушке даже телепатии не надо было чтобы понять что он хочет от нее. И она стала ярко проявлять свою наглость и сказала: -Ну может потому что меня возбуждают мужчины с костюме летучей мыши с вечно холодным и строгим лицом?-Намекала на что видимо Чудо-Женщина с ухмыляющейся гримасой...Он просто продолжил работу. Видимо в башне Лиги надо было придерживаться образа Бэтмена и это кстати очень расстраивало нашу девушку. Бэтмен понимал что она все равно не послушается если он скажет ей остаться тут чтобы полностью вылечиться и поэтому просто молча взял ее на руки. Стремительно стал идти к главному залу. -Эй-эй!Ты чего делаешь?-Сказала недоумевая Диана понимая что сам Бэтмен взял ее на руки. -Поедим домой.-Сказал крепко держа в руках,направляясь к залу. -К тебе домой?-Спросила она, а потом вспомнила что ему не нравиться когда она говорит "твой дом", а не "наш" дом.Он посмотрел строго, а Диана отвернулась чтобы не смотреть в его глаза.-Спросил бы хочу ли я здесь долечиться? -А ты бы сказала "Да"?-Отвел взгляд от дороги и снова задал этот проницательный вопрос который заставил Диану еще раз удостовериться, что она встречается с Бэтменом, а не просто каким-то человеком.Она прижалась к его груди со знаком летучей мыши. -Ну, а как же другие?Они могут увидеть тебя со мной и что будет?-Сказала обводя пальцем логотип Летучей мыши. -Неужели ты думаешь что я не предусмотрел, кто будет в башне, а кто нет?-Сказал Бэтмен почти пришедший в зал с телепортом.- В башне никого не осталась, так что свободно можно действовать. -Значит так?-Посмотрела наконец то она на него и увидела снова эту маску летучей мыши снизу смотрелось еще больше устрашающе, но все же ракурс был отменный.-Ну тогда можно же сделать вот так?-Она слегка коснулась его губ и поцеловала заманивая как будто.Этот поцелуй был не долгим, что видимо в какой то степени расстроило нашего героя. Но все же он был настолько чувствительным, что представить невозможно.Каждое прикосновение обжигало все тело у обоих, волосы становятся дыбом и чувства заполняют всю твою душу и не важно какая твоя душа холодная,бессердечная она все равно заполниться этими чувствами.Прикосновения губ не забываемое чувство и отпечаток в жизни каждого человека. -Ты знаешь как это называется?-Ответа не последовало.-До порога довела, а любви не дала.-Прогудел он ей слегка подымая брови. А она в ответ обкрутив его шею своими руками,улыбнулась и прижалась к нему понимая, что это ее мужчина и только её. Каким бы он ворчливым не был, он только ее. Они вернулись в поместье Уэйнов, где Диана нежно обнимая Брюса заснула на его руках, а после они вместе легли спать в их постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.