ID работы: 13180343

soreness

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 50 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Х-ханни, я правда не хот...        – Заткнись.        – Я...        Слова Минхо прерываются сдавленным вздохом из-за фиксации рук. Джисон связывает жилистые запястья как можно туже, от чего Минхо приходится прогнуться в спине. Джисон любуется проделанной работой – часы, проведенные в зале, не прошли даром. Мышцы Минхо напрягаются, заставляя его выглядеть еще массивнее, но контраст заломанных в наслаждении бровей и закатывающихся глаз явно доставляет младшему наслаждение. Только он может видеть его таким.        – Я смотрю, тебе понравилось ворковать с Хёнджином сегодня? Не так ли? – Хан говорит сквозь зубы, резко дергая корни волос Минхо, отчего тот болезненно скулит. Кадык дергается и руки Хана перемещаются на шею Минхо, медленно сжимаясь вокруг, и Лино хрипит и пытается откашляться. Глотку дерет.        – Ты что-то сказать хотел, м?        Минхо отрицательно качает головой и откидывается назад, прижимаясь к оголенному плечу Джисона. То ли ластится, то ли пытается ослабить хватку на горле. Джисон думает о том, как же все таки он напоминает кота со своим стремлением потереться об его плечо.        – Тебе все таки нужно купить кляп, чтобы не болтал лишнего, – Джи перемещает одну руку к скуле, чуть поглаживая, – или сосать мои пальцы тебе нравится больше?        Минхо лишь громко и отрывисто дышит, инстинктивно пытаясь потянуться за пальцами Джисона на своей щеке. Хан ухмыляется и подносит губы к мочке Минхо, от чего тот пытается сглотнуть, но из-за перекрывающей горло руки, получается лишь что-то между хрипом и стоном. Минхо плохо – он чувствует, будто сейчас лишится всего кислорода и отключится прямо так – полуголый, с натертыми ремнем запястьями, саднящим горлом и натирающими член штанами.        Джисон приспускает штаны с бельем и дразнится, водя рукой около члена, но не задевая его. Ли готов умереть, стонать, умолять, хрипеть, но лишь дергает связанными руками, на которых от напряжения будто паутиной выступили вены. Запястья жжет, глаза слезятся и Минхо думает о том, что будь на нем сейчас тушь, она бы размазалась и он выглядел бы еще более по-блядски.        – Минхо-хён, тебе таак идут ремни... – Хан издевается, спускаясь левой рукой к паху. Минхо пытается прильнуть к руке Джисона, но его поза слишком неудобная для этого. А Хан ухмыляется, легонько проводя пальцами по прессу, второй рукой проталкивая указательный и средний пальцы в рот, наконец убрав руку от шеи.        Минхо задыхается. От недостатка кислорода, от пальцев Джисона, от своего выебанного вида и такого же состояния. Хан давит ему на язык, отчего слюна попадает на подбородок.        – Не стоило тебе говорить лишнего, Лино-хён – голос приторно-сладкий, аж тошнит. Джисон резко опускает Минхо вниз, заставляя выставить задницу и задеть возбужденным членом ледяной пол. Из Минхо вырывается скулеж, потому что это невыносимо. Ему нужно прикоснуться к себе, ему нужно, чтобы это сделал Джисон, который вдруг решил его измучить. Джисон наваливается над Ли, просовывает руку к его члену и наконец касается. Минхо шипит, подаваясь к руке, а Джисон лишь что-то язвит про его чувствительность, но Минхо все равно. Он не может иначе рядом с Джисоном.        – Да, да, прости мен...блять...        Хан переворачивает Минхо на спину, срывая с рук ремень и подхватывает за поясницу, чтобы переместиться на диван. Старший сдавленно охает и инстинктивно обвивает руки вокруг шеи Джисона. Кожа покрылась мурашками и Минхо немного потряхивает, что не ускользает от внимания Джисона, и он едва ощутимо проводит правой ладонью по спине старшего. но прилив нежности длится недолго, потому что Хан злится. Злится на Минхо, потому что тот решил его выбесить, еще и на глазах мемберов.        Джисон касается шеи Минхо, даря фантомные касания и Ли кажется, что он растечется в лужу прямо здесь. Хан зализывает еще не сошедшие засосы, чтобы рядом с ними оставить новые. Младший резко кусает Минхо за шею, и тот вскрикивает, сильно впиваясь в спину Джисона.        – Когти решил выпустить? – Хан чеканит каждое слово и правда выглядит недовольным – кулак невольно сжался, а брови нахмурены.        Минхо отрицательно качает головой и мычит, лишь на секунду выпадая из роли – на его лице проскальзывает ухмылка. Минхо отличный актер, если бы Джисон не знал своего парня, он бы купился на эти жалобные стоны и слезящиеся глаза.        Джисон растягивает Минхо двумя пальцами, старший сначала сжимается от дискомфорта, но через минуту, уже привыкнув, обхватывает запястье Джисона и начинает насаживаться сам. С губ прерывисто слетают тихие маты вперемешку со стонами, лоб покрылся испариной. Хан не может оторвать от него взгляд: рыжие отросшие волосы разметались по подушке, он уже на грани, губы искусаны, а в уголках зажмуренных глаз скопились слезы, которые Джисон слизывает.        Минхо отворачивается, потому что ему неловко, что Джисон так пристально его разглядывает в таком состоянии. Хан берет его подбородок свободной рукой и чуть сжав, поворачивает голову на себя. Ли разлепляет глаза, взгляд затуманенный.        – Если ты разорвешь зрительный контакт, я остановлюсь.        Минхо замирает.        – Нет, не смей...не нужно – Минхо одергивает себя и выглядит так испуганно, что Джисону становится смешно и он снисходительно улыбается.        Хан начинает двигаться, держа руки по обе стороны от головы Минхо, не давая тому возможности разорвать зрительный контакт. Ли такой уязвимый и оголенный сейчас, что Хану крышу сносит. Стоит ему зубами задеть сосок старшего, как того подбрасывает на диване и он давит ногами на поясницу Хана, чтобы он вошел глубже. Минхо лишь перед ним такой чувствительный и отзывчивый, неспособный контролировать себя. Джисон слишком сильно его любит. Ли продолжает смотреть ему в глаза. взгляд стеклянный и помутненный, брови изломаны в наслаждении. Джисону кажется, что Минхо вообще находится не здесь.        – Хан...и, я...пожалуйста – голос хрипит и ломается, Джисон заботливо убирает прядь со лба контрастно резким толчкам.        Хан касается члена старшего и понимает, что тот совсем близко. Нескольких движений хватает и Минхо с громким стоном кончает, а младший вслед за ним.        Пока Хан приводит себя в порядок, придя из ванной, он видит Минхо, развалившегося на диване. Ли даже не соизволил прикрыться и запрокинул голову на спинку, открывая вид на новые засосы. Он замечает Хана и довольно улыбается, чуть шире расставляя ноги. Джисон невольно задерживает взгляд на его мощных бедрах, на что Минхо хрипло смеется.        – Что, Ханни, соскучился уже, м? – старший выглядит не иначе, как довольный кот, которому дали то, что он хотел. Он встает с дивана, и проходя мимо Джисона в ванную, смотрит на него сверху вниз и шлепает по заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.