ID работы: 13180420

Кровавая зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это? Обычная любовь ? Или нет

Настройки текста
Примечания:
      Энму только вступил в состав низших лун и прибыл на собрание, сложив руки на пол услышал знакомый голос. Голос демона, что обратил его и наградил знаменем одной из низших лун, голубоглазый любил его, поэтому он здесь — на собрании, он хотел быть ближе к своему господину.       — Что ж… Хочу сразу отметить что у низших лун пополнение, это Энму. — Махнув небрежно рукой сказал прородитель. — Кстати останься после собрания, для остальных есть задания.       После Господин начал раздавать задания поочерёдно каждой из лун, а затем Накиме отправляла их на место выполнения.       Энму все так же сидел и ждал окончания собрания как было велено, спустя пол часа в помещении остались лишь два демона, пару мгновений и красноглазый начал диалог:       — Что ж Энму, ты помнишь как ты стал демоном?       А Энму помнил, во всех подробностях, как сам Музан посмотрел на него взглядом с ноткой безумия, но без холода и обратил его. На тот момент жизнь Энму казалась отвратительной, он лишь ждал своей смерти. Когда пришёл Музан парень был рад что его убьют, делал комплименты пока его съедали заживо, ему не было больно, в тот вечер он обрёл новую жизнь, и новую влюблённость, но не только он.       — Конечно помню! ~ Проговорил он и ему тут же ответили.       — Благодаря мне ты стал демоном, а знаешь ли ты, почему Я обратил именно тебя?       Высший знал что ему не ответят быстро и начал всматриваться в сидящего перед ним демона. В его глаза, волосы, грудь, талию, руки… Но его собеседник заговорил и взгляд Музана тут же переместился с рук на лицо.       — Не знаю. Почему? Вы могли бы просто доесть меня до конца ~…       Голубоглазый не понимал что от него хотят и чего добиваются, но ему нравилось находиться рядом с Господином. Красноглазый в основном не читал мысли Энму потому что ему — во-первых было не важно о чём тот думает, а во-вторых он был занят куда более выжными собственными мыслями. ° — Будет интересно посмотреть на его реакцию, но во взаимности я не сомневаюсь.°       — Мне показалось занятным что обычный человек восхищается мной, обычно люди лишь боятся или кричат, но ты был исключением и мне это понравилось, да и внешне ты был красив, другими словами я полюбил тебя почти с первого взгляда. Это ведь взаимно, верно? Прекрасный Энму…       Расписанные квадратиками щёки тут же запылали румянцем. °— Что? Кого? Чего? Моя любовь оказалась взаимной? А что произошло? Погодите… ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПРЕКРАСНЫМ?! А? Ну прямолинейно, он даже не заикнулся, вот что значит уверенность, только попал в низшие Луны, а дальше что будет? °       Ещё несколько минут голубоглазый не отрывал взгляд от пола, тем временем Музан просто рассматривал его дальше, читая каждую мысль.       — Да я назвал тебя прекрасным, да произошло признание в любви, и думаю дальше начнём встречаться. Только сначала обсудим что и как. Энму дрогнул и посмотрел на красноглазого.       — Я… Я люблю вас, но не думаю что остальным демонам понравиться то, что у вас появился парень.       Музан тихо и быстро подошёл к Тамио и поднял его с колен заставив встать, после посмотрел ему в глаза.       — Ты правильно мыслишь, много кто из лун могут неровно дышать в мою сторону, так что будем пока скрыто, потом как пойдёт.       Два демона не сводили глаз друг с друга, спустя пару мгновений высший притянул к себе Энму и их губы слились в глубоком поцелуе. Музан проникал языком дальше, изучая все неровности чужого рта, а Энму отвечал, делая поцелуй ещё глубже. Но кислород не вечен и через пару минут демоны отстронились друг от друга, оставив меж собой лишь тонкую нить слюны.       — Итак Энму, твоё задание на эту ночь — быть рядом со мной, всё понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.