ID работы: 13180444

Решающий выстрел

Фемслэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Flashback       Очередное дело в самом разгаре. Но Стелла зашла в тупик. Она не может выбить информацию из подозреваемых. Ей нужны неопровержимые доказательства. В голову брюнетки пришла довольно рисковая, но хорошая мысль. Девушка набирает знакомый номер и ждёт когда прекратятся гудки. -Стелла? Я сейчас не могу говорить. Я с семьёй в ресторане. На губах девушки появилась довольная ухмылка, сразу как она услышала знакомый голос. -Мы ждём основное блюдо. Лосося. -Хм… Я давно не ела лосося… Не подскажешь где самый лучший? — произнесла Блумквист с лёгкой улыбкой на губах. И не с проста. У девушки появился новый план…

***

      Буквально за 15 минут Стелла добралась до ресторана, который ей посоветовала блондинка. Женщина даже не подозревала, что Блумквист так нагло явится туда. Брюнетка уже находилась в зале, полном гостей. Она простояла там какое-то время, пока выискивала взглядом знакомую. И вот. Вот она. Губы Стеллы сразу же растянулись в обворожительной улыбке. -Добрый день. Вам помочь? — произнёс молодой официант. -Да. Принесите johnnie. Black label, — сразу кинула девушка, не дожидаясь пока её переспросят. Решительной походкой она направилась к столику, что был неподалёку от Дагбьёрт. Через несколько мгновений Блумквист достаёт телефон, печатая сообщение блондинке: Приветик. Не хочешь оглянуться?) Брюнетке нравилось наблюдать за тем, как растерянная женщина бегает взглядом по всему ресторану в её поисках. И вот их взгляды пересеклись. Дагбьёрт отложила телефон и предупредила семью, что ей нужно отлучится. Она прошла мимо Стеллы, бросив в её сторону недвусмысленный взгляд. Блумквист залпом опрокинула стакан с алкоголем, после чего сразу же направилась в туалет. -С ума сошла? Я здесь с семьёй. Дагбьёрт облокотилась на раковину. -Это важно. Иначе бы я не пришла, — произнесла девушка, делаю пару шагов навстречу к собеседнице. -Ладно, говори. -Мне… Блумквист перебили. -Начни с того, что я получу взамен. Женщина встала почти в упор, внимательно изучая взглядом лицо напротив. -Мне нужен медицинский отчёт о вскрытии. Отчёт в закрытом доступе. И как министр внутренних дел, ты можешь его достать, — улыбнулась брюнетка. -Ты хоть понимаешь как это противозаконно и аморально? На это Блумквист лишь ухмыльнулась. -Что я получу взамен? Кажется эту женщину интересовала лишь выгода, но так ли это на самом деле? -Я полезна во многих делах, — улыбнулась брюнетка. -Стелла… — выдохнула Дагбьёрт. -Ты знаешь чего я хочу. Женщина пронзительно смотрела в глаза напротив. А взгляд главной героини давно переместился на губы. Ей пришлось приложить немало усилий чтобы отвести его в сторону. В голове этой смекалистой девушки кажется созрел очередной план. Стелла обошла блондинку, вставая возле двери. -Синюю сумку я не могу отдать… -Тогда нам не о чем разговаривать, — отрезала женщина, намереваясь уйти. Но видимо у Блумквист были другие планы… Брюнетка преградила ей путь, не разрывая при этом зрительного контакта. Смотрела уверенно. Настолько, что кровь в жилах стынет. Девушка припечатала Дагбьёрт к стене, не давая возможности уйти. Хотя та особо не сопротивлялась. Одним резким движением, главная героиня задрала юбку министра непозволительно высоко, на что услышала протяжный вдох. Несомненно — это было слишком рискованным и радикальным методом для получения медицинского отчёта, но не менее желанным. Блумквист прильнула к губам напротив, чувствуя каждой клеточкой тела возбуждение. Несколько секунд блондинка не реагировала. Но вдруг она ответила. Грубо и чувственно. Это был однозначно один из лучших поцелуев за всю жизнь брюнетки. А опыт у неё в этом деле довольно большой. Отстранившись обе улыбнулись. Блумквист смотрела в глаза напротив, а Дагбьёрт всё ещё не сводила взгляда с губ. Женщина приложила к ним палец, на что та улыбнулась. -Медицинский отчёт говоришь? Стелла закивала. Дагбьёрт наклонилась к уху брюнетки, говоря шёпотом: -Ты же понимаешь, я не могу ничего обещать… — выдохнула блондинка прямо в шею Блумквист. -Буду очень благодарна, — прошептала та в ответ и впилась настойчивым поцелуем в шею министра. Дагбьёрт издала протяжный стон, прикрывая глаза. Но сознание вернулось быстро. Она отодвинула от себя ничего не понимающую брюнетку. Под пристальным взглядом Стеллы, женщина вытерла вспотевшие ладони об юбку, после чего развернулась к зеркалу и поправила причёску. Блумквист всё ещё наблюдала за ней, испытывая противоречивые чувства. Дагбьёрт развернулась и намеревалась уйти. Она посмотрела в глаза адвоката ещё пару секунд, после чего поспешила вернуться к семейной трапезе, оставляя Стеллу наедине со своими мыслями и чувствами… Flashback end       Вновь… Вновь воспоминания отдаются в груди ноющей болью. Это как наркотик. Прокручивать в голове каждую секунду, зная, что после этого последует сильнейшая волна боли. Мазохизм — это зависимость, которую год назад приобрела Стелла.       До сих пор каждую ночь она просыпается от кошмаров, в которых раз за разом слышит тот выстрел, что режет слух. Это её травмировало. И не только её… Маленькая дочь Дагбьёрт, которой недавно исполнилось десять, страдает бессонницей. Девочка часто плачет, почти ничего не ест, отказывается ходить в школу. Блумквист удочерила её. Она не могла бросить человека, который был дороже всех её бывшей. Девушке приходится каждую ночь успокаивать её. После чего, запираясь у себя в комнате она сама пытается предотвратить приступ истерики. Вот так одна жизнь координатно изменила сразу две судьбы. Блумквист терпеть не может детей, но к дочери Дагбьёрт она уже успела привязаться. Хоть девочка и попала к брюнетке не в самый подходящий момент, она пыталась дать ей ту любовь и заботу, что давала ей родная мать. Хотя она сама нуждалась в этом не меньше… Потеряв Дагбьёрт, девушка потеряла часть себя. Стелла чувствовала ужасную вину, хоть и была невиновной. В её голове крутился вопрос «Что было бы если бы я тогда не бросила её? Что было бы если бы я её простила? Может всё сложилось бы совсем по-другому…». Эти мысли не давали девушке покоя. Они терзали её каждый день. Последний год её жизни выдался очень тяжёлым. Но Блумквист заставляла себя не сдаваться лишь потому, что ей нужно заботиться о девочке. Лишь из-за этого она всё ещё была жива… Смерть Дагбьёрт добила брюнетку окончательно. Пусть они и расстались, Блумквист всё ещё любила её, хоть и осознала это уже тогда, когда потеряла… Стелла была бы готова простить ей что угодно, лишь бы та вернулась в её жизнь. Лишь бы она не подалась в политику. Лишь бы она не нажила себе влиятельных врагов. Лишь бы в неё тогда не стреляли… Это сильно травмировало Блумквист. Эта женщина — единственная, кто стала ей настолько близким человеком. Возможно за всю жизнь… Рядом с ней она ощущала себя любимой и нужной. Внутри было ощущение, что это тот человек, с которым ей суждено быть. Можно сказать — родная душа. Мир Стеллы медленно умирает от отчаянья. И она даже ничего не может сделать. Ей уже никак не вернуть возлюбленную… И от этого бессилия брюнетке тошно. Всё что она может — это скорбеть, чтить её память и растить её дочь. Теперь она больше не сможет открыться другому человеку, ведь в её сердце всегда будет жить любовь к той, что так глубоко засела внутри, где-то между рёбер… К той, что была отдушиной среди обыденной серой рутины. К той, что возбуждала одним лишь взглядом. К той, что уже не вернуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.