ID работы: 13180544

В шкафу

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Примечания:
      -Перип! -блондинка выскочила из фургона вслед за подругой.       -чего? -девушка с недовольным лицом повернулась в сторону Бриз       -хуй через плечо!       Бриз схватила подругу за воротник и оттягивает в сторону фургона. Пыр Пыр явно не понимает что происходит, но не сопротивляется.       -Возьми таблетки! -Бриз толкнула таблетки своей подружане и пошла в здание.       Перпин засунула таблетки в сумку и побежала за Бриз-Меня подожди!       -А я для вас шутка?! -возмутился Олег.       -быстрей! А то ещё съедят-Пыр Пыр улыбнулась и сама не заметила как упала через собственную ногу.-Блять!       -Перпин Лох-блондинка стала подкалывать свою подругу, но всё же протянула руку.       -ну не призрак же меня выебал-Пыр свела брови к переносице и встала на ноги.

***

      -атака! -быстро крикнул Олег спрятавшись где-то в гараже.       Бриз и перпин разбежались кто куда. Бриз убежала на второй этаж, а перпин залезла в гардеробный шкаф и зацепилась за верхние металлические перекладины для одежды. Да так и залезла на них.       призрак медленно прошёлся рядом с Олегом, заставив того сжаться в комок нервов и страха. И О да! Призрак пошёл проверять гардеробный шкаф в котором сидела Перпин. Руки затекли сидеть в таком состоянии.       призрак открыл дверцу и посмотрел во внутрь. Руки девушки резко ослабли и она упала прямиком на нечисть. Да призрак, но очень даже материальный.       -блять! Чёртова железяка!       Пыр Пыр сползла с призрака и её губы расплылись в улыбке. Призрак был очень красивый, не такой как все остальные. Угольно-чёрные волосы собранные в короткий хвостик, алые глаза, тонкие когтистые пальцы.       -простите за такое недоразумение.       -ты каким хуем туда залезла?       -ну… схватилась и как на турники       -сколько живу в виде призрака, всегда удивляюсь людям.       у Перпин возникли ПоШлЫе мысли. Тьфу! Отставить думать.       -ну раз тут такое дело, может...- призрак улыбнулся смотря на девушку из под лобья.       -можно-на щеках появился румянец.       Призрак медленно залез в шкаф, прикрыл за собой дверцу и навис над Пыр Пыром.       Шиш там, а не поебушки! Бриз открыла дверцу шкафа и ёбнула благовония. Призрак взвыл и исчез.       -тебя нельзя даже во время атаки оставить. Найдёшь приключения на жопу!       -ну не бузи. Зато призрак красивый. Я бы с ним...- Перпин не успела договорить как ей прилетела оплеуха от Бриз. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.