ID работы: 13180558

Дело №117

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело №117

Настройки текста
Примечания:
-камера записывает?... Хорошо...Итак...меня зовут Мия...Мия [помехи] ...сегодня 25 [помехи] года...я веду запись с улицы [помехи], дом № [помехи]...и прямо сейчас...в моём доме кто-то есть...полицию я уже вызвала, а видео записываю, чтобы легче было найти этого [помехи]... Девушка тихо и медленно отошла от камеры, записовавшей её. Она подошла к тумбе и тихо открыла её. Там было много всего, но её внимание привлекла бита, которой она уже давным давно не пользовалась. Мия уже и забыла про то, что она есть. Почти сразу же бита была изъята из тумбы и показалась в камере. -в тумбе я нашла свою [помехи]... Надеюсь мне не придётся ей кого-то [помехи]...а может даже и [помехи]...страшно, [помехи]... Вдруг из-за двери послышались тяжёлые шаги. Но что-то в них было не так. На записи они розлышались плохо, но вот девушка очень перепугалась. -"[помехи]...он прямо тут...и мне одной показалось, что его шаги были [помехи] ...не естевствеными для [помехи]...в любом случае дверь [помехи], он не сможет зайти..." Ручка двери опустилась один раз...второй раз...третий...так продолжалось около минуты. Всё это время девушка очень крепко держала биту в руках и смотрела в сторону издаваемого звука. По её щекам текли горячие слёзы страха. Внезапно всё за тихло. Но не на долго. Вдруг послышался звук открытия замка, при том, что звука вставляния ключа не было. Мия была в панике и встала для дальнейшей атаки на неизвестного. Но как только открылась дверь... -твою мать! Что ты такое?!... Дело №117:жертва :Мия [данные удалены], 29 лет; Тело: не найдено; Следы борьбы :присутствуют; Улики:следы [данные удалены] по всему дому, розбитая видеокамера, кровь [данные удалены] жертве,следы взлома; Преступник:не найден, предположительно животное ; Дело:открыто; Сведетели:—; Выживших:—; Детектив: Кларк [данные удалены].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.