ID работы: 13180645

Может попоже

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Примечания:

Ночь.

Сол как и помойму в 3 части сидел смотрел в небо. Его глаза отоброжались достаточно ярко что и разбудило Роя.

Р:ммм... Сол?.. Ты чо не спишь? С:да просто не спится Р:ты блят у меня на руках заснул а теперь чо? С:смс? Ай пофиг. Просто не спиться.

Рой начал вставать и глядеть на кота.

Тогда сол спросил.

С:рой! А как ты относишься к неположеной Ариэнтации (хз как пишется) Р:тип к ЛГБТ? Да нормально, ну тип не чего против не умею. А шо? С:да....

Сол посмотрел на Роя того это немного смутила.

Р:ты норм? Не ну ты скажи ты не своей Ариэнтации? С:нуу... Я новерное би.

Би-ариэнтация человек которому может нравиться свой и провоположный пол (мужщин и женщин)

Р:а ты дай угадаю в кого-то влюблён? С:ну... Можно и так сказать. Р:и кто это? ТОЛИ (пааххааазз) С:ха ха ха. Очень смешно. Р:а кто тогда? Сники? Пхх ладно говори, я не буду смеяться. С:я боюсь что ты не засмеëшся а убъëшь меня. Нууу это ты.

У Роя изменилась лицо. Он не ожидал такого ответа.(за то сол теперь не би а гей)

С:я знаю... Это невзаимно.... Можешь не говорить.

Рой повернул голову кота на себя и сказал.

Р:а почему ты думаешь что это невзаимно?

Рой поволил того на землю. Кот был в страхе. Он пытался увернуться но не получалось.

Рой начанал приблежаиься к груди Сола и на последней секунде сказал.

Р:хоп! Чо поверил гладко Шорстный?

Ройотпустил Сола что того облегчила.

С:блят ну ты и напугал. Так... Это взоимно? Р:ну... -рой не знал что ответить так как он сам не много испытывает симпатии к своему другу, но кот и пëс. Сол и рой. Думаю что с нашими характер у нас толком нечего не получится, но если откожу раню чуства. Но всë роки он ответил:ну типо да? С: :) Р:•_• так блят спи довай! 2 часа ночи. С:ладно ладно.

Утро.

Роя и сола разбудили твою мать клоки,С чëртовым блюманго.

Ребята позвали Рубика и зигича.

З:вроде нас исключили а вроде работа одна и таже.

Мне лень писать тип они их успокоили.

Р:и что будем дальше делать? Руб:довайте просто заниматься своими делами! У нас де теперь нет границ!

Вечный одых! Ура!

Это тагже как вечные каникулы. Не встоëшь в 7 утра, не идëшь в школу, не тратишшь время на домаху, не бесишь своих родителей и т. д.

Рой сказал подойти Солу на поляну где о ней Знали только они(не ну ещë клоки И горды но они туда не ходили.)

С:ТРАВА!!!! Р:бл сол. С:прости блохастик:)

Рой сёл рядом и сказал.

Р:слушой а как нам сказать рубе и зигге что мы пара? (По фф) С:ай.сами как-нибудь узнают!

Встав сол посмотрел на роя. Он начал приближаться к ниму, и сел между колен.(боком)

Кхе на этом часть по дошëла к концу. Просто мне очень тедело сейчас писать. Постораюсь выздоровить по скорее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.