ID работы: 13180651

Просто кимбаб🌯

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проси меня, Минни..

Настройки текста
Примечания:
Сынмин спокойно сидел на куханном табурете и залипал в телефон, в ожидании своего парня. В последнее время Хван очень много работал над хореографией со своими учениками и с раннего утра до позднего вечера пропадал в студии, в то время, как младший просто заочно учился на факультете продюсирования, сидя дома. Из-за плотного графика и недостатка отдыха - Джин стал очень раздражительным, и часто срывался на младшем. Второй как мог, терпел стиснув зубы и плакал в подушку, когда старшего не было рядом. Не меньше на нервах парней сказывался и колоссальный недостаток интимной близости, а ведь гормоны бушуют, и одного быстрого раза в два, а то и в три месяца - было крайне мало. "Когда мы последний раз занимались этим?" задавался вопросом Мин "Кажется это было около девяти недель назад.." -Ах, Хван Хёнджин, знал бы ты как я хочу тебя.. Убить. Боже, я определённо точно убью тебя! Уже одиннадцать вечера, где ты?.. Ну где?.. Парень закусил губу. По щеке скатилась слеза. А ведь он приготовил кимбаб, пожарил курочку - по любому рецепту Хвана. Он ведь надел бархатную чёрную рубаху и обтягивающие чёрные брюки на которые был падок Джин. Он сходил в душ и сделал себе укладку. Нанёс макияж и купил новый тюбик смазки, и пачку призервативов. И было обидно. Было жутко обидно. Слёзы больше не текли по щекам, они давно закончились, только из груди вырывались болезненные всхлипы. -Эй, что это я?.. Я же не тряпка.. Нет, я просто поем, смою мэйк переоденусь и лягу спать. Да, так и сделаю. И только парень взял палочки, и хотел начать трапезу, как в дверь постучали. -Кто это там? Киму было уже плевать на всё и он, не посмотрев в глазок, и даже не спросив "кто там?" - открыл дверь. На пороге стоял засыпающий на ходу Хёнджин. Мин решил всё-же испытать удачу и встав в более вальяжную позу, скрестил руки на талии, и закусил губу. Хван пробежал взглядом по младшему, но поняв его настрой, лишь похлопал по плечу. -Не сегодня, Мин. Ким тяжело вздохнул, заметно погруснев, но открыл дверь полностью, пропустив парня в дом и натянул улыбку. -Будешь кушать, милый? -Ох, да я голодный. -Пробубнил старший стягивая кеды. -Хорошо. Мой руки и иди на кухню, любимый, я приготовил кимчи и курочку. -Ага. Всё, что кинул Джин перед тем, как скрыться в ванной. Парень вновь сел на табурет, в ожидании Хвана. Спустя минуты три, тот зашёл на кухню. -Блин, уже остыло, да? Сынмин.. -Что такое, Джинни? -Разогреешь? -Хорошо, солнце. Мин устало вздыхает, но всё-же берёт тарелку с курицей, слезает с табурета и идёт в сторону микроволновки. -Можешь пока кимбаб поесть, он почти не остыл. -Окей. Хван откусывает кусочик от ролла, но тут же кладёт его обратно в тарелку, и хмуриться, зажимая рот рукой. -Ты.. Почему именно баклажаны?.. -Тебя уже и баклажаны не устраивают? Нервы сдают. Ким поворачивается лицом к Джину. В уголках глаз собирается влага. Парень срывается на крик. -Хван Хёнджин, ты просто невыносимый кретин!! Думаешь только о себе!!! Хоть бы раз задумался о моих чувствах!!! Ты вообще думаешь обо мне как о любимом человеке?! Или только, как о служанке?.. Ты.. Ты просто.. Из глаз младшего вновь хлынули слёзы. Второй раз за этот вечер, и всё это из-за Хвана. -Минни, у меня аллергия на бакл~ -Мне всё равно! Так-же, как и тебе на меня! Если.. Если ты не можешь даже доесть этот несчастный кимбаб ради меня значит.. Давай расстанемся!! -Я же.. Нет, Сынмин~а, пожалуйста! Я сейчас всё съем!! Он хватает в руки роллы и начинает беспорядочно запихивать в рот. Горло жжёт от явной отрицательной реакции организма на овощ, но он останавливается только тогда, когда на торелке не остаются лишь крошки, от панировочных сухарей. -Вот видишь!.. *всхлип* Ты можешь сделать всё, что захочешь.. -Минни п~ -Он не успевает договорить так, как к горлу подступает тошнота. Закрыв рот рукой, парень срывается с места, убегая в ванную. Сынмин в шоке стоит на кухне с круглыми глазами. Лишь приглушённый, болезненный стон Хвана, после характерных звуков рвоты, вывел его из некого транса. Он быстро срывается с места и несётся в ванную, не забыв по дороге врезаться в косяк. Когда он распахивает дверь, Джин уже стоит возле раковины. Он упирается руками о её края, голова опущина под струю воды, от чего дринные волосы сильно намокли. Из груди вырывается всхлип. -Джинни, твоя аллергия такая сильная..? Если тебе так плохо, не стоило есть. -Я.. *всхлип* Я боялся, что ты и в правду меня бросишь.. Подойдя к раковине, Ким трогает воду. Он резко отдёргивает руку, от её температуры, а после закрывает кран. Старший же всё это время не шевелится, сильно закусив губу, и продолжает плакать. Парень достаёт из шкафа розовое, махровое полотенце и разворачивает Хвана лицом к себе, начиная вытирать его волосы. -Эй, милый, ты хочешь себе минингит заработать, мм?.. Ох, ну не плачь, Джинни.. -Обеспокоенно, уже без капли злости говорит Мин, промакивая полотенцем заплаканные щёки блондина. -Щеночек мой, прости меня пожалуйста. Я буду больше времени проводить с тобой. Буду делать для тебя всё, что захочешь, обещаю. Только прости меня. Пожалуйста, Минни, не бросай меня.. -Падает на колени Джин. Обнимает ноги младшего и дрожащими губами прислоняется к бедру. -Не брошу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.