ID работы: 13180652

Главное что ты жив...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~пожалуйста, перестань курить! Я тебе эти сигареты в жопу скоро засуну! ~хватит орать, дай я перевяжу тебе руку!-и вот очередные разборки. Дима с Эмилем сидели на диване, и пока Масленников пытался забинтовать руку Иманова, тот в голос кричал и просил затушить сигарету. ~как ты умудрился распанахать себе РУКУ?! ~ты угараешь?! Ножом блять! Не второй же рукой! ~хватит язвить. ~а ты не пререкайся! ~я тебе пощёчину отвешу, если не успокоишься! Я забинтовать не могу, ты руками машешь! ~это потому что у тебя руки из жопы, а не я машу! ~да ты заебал! Бинтуй сам, раз такой умный!-бросив бинты и ножницы на диван Дима ушёл в другую комнату. ~ну и пожалуйста! ~завали еблет! ~слышь, петух! Ты ещё тут поуказывай! ~а то что?! Вторую руку себе порежешь?!-из-за угла показалось голова Масленникова. ~"ха-ха, как смешно", да ты прям клоун у нас. ~а ты еблан видимо. ~э, слышь! ~подышь. Завались уже. Я уехал в офис. ~ну и вали!

***

~привет, Дим! ~ага... ~что уже случилось? ~забей, Никит... Настроения просто нет. ~уверен? Я же в конце-концов твой друг, можешь рассказать. ~мы уже в который раз ссоримся с Эмилем... Просто из-за нифига. ~может вам стоит отдохнуть друг от друга? ~не знаю... Я уже просто морально устал, нечего делать не хочу... ~ну вот, я же говорю. ~ладно, я подумаю... Давай не будем об этом. Где Стас и Габар? Нам уже пора ехать, иначе так и до рассвета не успеем ничего снять. ~Стас уже там, Габар сказал через 30 минут подъедет. ~ладно... Поехали тогда...-этой ночью, Масленников с ребятами, должен был снимать видео про гробы:кто дольше продержится. Участвовал Габар, сам Дима и Соболев.

***

В 4 утра, ребята закончили съёмки и убрали за собой место, где они и проводились.

***

Масленников приехал домой. Он ожидал зайти в тёмную, тихую квартиру, увидеть спящего Эмиля. Но вместо этого, увидел совершенно иную картину: Везде горел свет, где то валялись осколки стекла. Иманова в спальне не было... Дима прошёл по всей квартире и оставался только балкон. Он открыл дверь, включил свет и увидел лежащего в луже крови парня, с завязанными руками и заклееным ртом... освободил Эмиля и понёс его в спальню, а после начал забинтовывать порез. В районе торса была глубокая рана, наненсенная судя по всему ножом. А также на затылке был очередной порез, но уже нанесённый чем-то неровным.

***

Убрав в квартире, Дима сел рядом с Имановым на кровать. Тот медленно открыл глаза и посмотрел по сторонам. ~Дима... ~Эмиль!-старший обнял младшего.~что тут произошло?! ~какой то урод взломал замок, зашёл в квартиру и начал тырить все подряд... Я проснулся от шума, вышел посмотреть, думал что это ты вернулся... А он увидел меня, ударил ебучей вазой по голове, я начал сопротивляться, но у него был нож... Извини... Я не смог нечего сделать...с моей то рукой... -с разочарованием произнёс Эмиль. Он ожидал что Масленников начнёт кричать на него, называть бесполезным и слабым. ~нечего, главное что ты жив...-Дима поцеловал Эмиля в макушку и лёг рядом, прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.