ID работы: 13180686

Признание в любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Без смысла" день

Настройки текста
Примечания:
17 мая 2023 12:26 обычный день школьного образования. все со спешкой бегут сломя голову в университеты, институты и колледжа – кто бежит на работу 、кто бежит на экзамены – впрочем, обычная без какого либо понятия жизнь. в другом случае , цундере бежит незаметно от своего отца в школу в литературный клуб, дабы чтобы тот не увидел её. сегодня вроде бы хороший день, чтобы так бежать. но все же, страшно, что произойти может, что угодно А наша книголюбка уже сидела в клубной комнате попутно читая книгу.В классе никого не было.Дверь распахнулась в дверном проёме оказалась Нацуки. -Здравствуй Нацуки.-Поздоровалась Юри с подругой.Нацуки на это сухо угукнула и села к своему месту.Не то,чтобы розоволосой было все равно на Юри.Просто,какой смысл здороваться с ней,если можно просто угукнуть,она ведь не обидеться?Нет!Вот и все..-Промелькнула мысль в голове у Нацуки. Нацуки посмотрела в окно лепестки сакуры были прекрасны и сама погода была хорошая.Нацуки слабо улыбнулась,эта погода вызвала теплые ощущения.Солнечная, тёплая,это было прекрасно.Сейчас май,а потом уже и июнь можно будет забыть о школьных проблемах.Все так хорошо, осталось только сказать,что любишь девушку которая с тобой в одной комнате,с которой вы подруги...Это так сложно,но нужно собраться,никто не будет признаваться за Нацуки в чувствах. Но,а вдруг она откажет? Скажет,что это все глупости?Вдруг не нужно ни на что надеяться и все, это зря?Нет!Она ведь тоже любит меня,да?Хотя...ладно.. сегодня нужно обязательно признаться!-Тревожные мысли не покидали розоволосую.Любительница манги подошла к парте Юри.Юри даже не заметила Нацуки,она была настолько погружена в книгу! Нацуки щёлкнула пальцем для привлечения внимания. -М?Ты чего-то хотела?-Задала вопрос фиолетоволосая. -Юри,я люблю тебя!-Произнесла Любительница манги.Повисло неловкое молчание одновременное с напряжением. -Я тоже люблю тебя.-Произнеслось из уст Юри. Сделав первый шаг,Юри затянула свою возлюбленную в поцелуй,такой нежный,такой приятный,тёплый и самое главное такой желанный!Их языки сплетались в нежном поцелуе.Юри начала обследовать рот Нацуки.Но...жаль воздух не вечен, поэтому им пришлось отстраниться от друг друга.Этот поцелуй был что-то с чем-то!Они ничего не говорили,они просто наслаждались взглядом друг друга. Это самый прекрасный день в жизни девушек.Они никогда не забудут этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.