ID работы: 13180766

Сладкая лакрица

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Творческий выходной

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, в воскресенье всем участникам волейбольного клуба Карасуно пришло сообщение от куратора - Иттетсу Такеды - о том, что тренировочный матч с Некомой переносится на понедельник по неизвестным причинам, и сегодня у всех незапланированный выходной.       Лежа в своей постели и недавно разомкнув глаза, девушка почувствовала облегчение от полученного сообщения.       - Фух... как хорошо, что не придётся видеть его сегодня.       Но в эту же секунду пришло ещё два сообщения на её мобильный телефон и сердце пропустило удар. После вчерашнего происшествия каждое сообщение воспринимается со стрессом, от любой вибрации мобильного телефона она боится получить его сообщение, но точно ли боится? Возможно в этом страхе скрыто желание, однако девушка отталкивает подобные доводы.       К счастью девушки, два из этих сообщений были от её подруг. Она решила прочитать их чуть позже, так как вереница мыслей в голове Такаги не давали ей сосредоточиться и успокоиться. Зачем он так поступил, это было как минимум нетактично и как максимум очень нагло. В её мечтах первый поцелуй всегда проходил романтично, парень обязательно должен узнать мнение девушки на этот счёт, а не то, что он "хотел сделать очень давно". С рыком девушка подскочила со своей кровати,

Да какого чёрта! Так нельзя себя вести, он не центр вселенной,

Мне нужно отвлечься и придумать план действий,

ему не может сойти это с рук.

      Такаги решила прочитать сообщения, сначала от Шимизу       * Доброе утро, Такаги˙ᵕ˙       У меня есть к тебе небольшая просьба, если ты будешь не занята сегодня, конечно       Я подумала, может нам стоит сделать плакат для наших парней?       Сегодня как раз выдалась возможность что-нибудь придумать *              Девушка, подумав над этим предложением согласилась,что наверное это было бы замечательной поддержкой для них. Но решила пока не отвечать и прочитать следующее сообщение от своей лучшей подруги       * ЭЙ ( ๑ ˃̵ᴗ˂̵) ТЫ ВЧЕРА НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА НА СЧЁТ ВАШЕЙ УБОРКИ С КОРОЛЁМ       Неужели всё прошло настолько тухло? Хотя подожди, ничего не пиши, пусть будет       интрига, я буду у тебя через час, так что жди.       P.s. Мне тоже есть, что тебе рассказать! ᕙ( •̀ ᗜ •́ )ᕗ *       Улыбнувшись полученному смс, подруга уведомила о своём ожидании Ёсиду и после этого начала печатать ответ для Шимизу       * Утречко ʕ·ᴥ·ʔ       Конечно! я считаю, что это крутая идея, мы как раз сегодня можем с Ёсидой этим             заняться. Если ты захочешь приехать, я напишу тебе адрес. Будем тебя ждать! *       Всем ответив Такаги пошла умываться и готовить завтрак на двоих, прекрасно зная, что рыжеволосая бестия приедет вечно голодная. Как раз успев во время, девушка услышала звонок в дверь. И зайдя внутрь Ёсида накинулась на шею подруги.       - Привет, я заскочила в магазин и принесла нам дораяки к чаю - с улыбкой до ушей девушка протянула пакет.       Поприветствовав и поблагодарив девушку Такаги взяла из рук пакет и отправила её мыть руки.       Удобно сев за котацу девушки приступили к утренней трапезе. Молодая особа с веснушками на лице начала диалог первой       - Тебе есть что рассказать мне или я могу начать? - с ехидным прищуром спросила подруга.       Такаги не зная как вообще рассказать о прошлом вечере дала подруге поделится первой.       - Рассказывай - девушка попыталась скрыть смущение от возникших в голове картинок своего первого поцелуя и навострила уши для внимательного прослушивания последних новостей       Хихикая Ёсида сообщила о том, что вчерашнее провожание Сугавары прошло очень приятно       - На самом деле этот парень очень вежливый и достаточно симпатичный. Ну и его улыбка довольно милая. Я ничего не хочу сказать, но первое впечатление мне понравилось, хотелось бы увидится с ним ещё раз - девушка палочками взяла часть своей порции и закинула в рот, поигрывая бровями смотрела на свою подругу       Такаги всегда знала, что рыжеволосая лучшая подруга всегда отличалась некой храбростью в плане отношений, никогда не скрывала, если ей кто-то понравится и всегда разговаривала открыто на подобные темы.       - То есть ты имеешь в виду, что у мистера "милая улыбка" есть определенные шансы добиться твоего сердца?       - Ха-ха, я ещё ничего не имею в виду и к тому же, я знаю, что я не первая с кем он так вежлив - указав палочками на собеседницу она четко дала понять о ком речь.       - Да, Кагеяма всегда вежлив со всеми, но думаю если вы чуть больше пообщаетесь, лучше поймете и может понравитесь друг другу - подмигнув подруге с намёком, что она будет рада их общению, но увидев прикованный на себе взгляд с азартным огоньком сразу расслабила улыбку - я что-то не так сказала?       - Ну если ты даже не заметила, то явно случилось что-то интересное - Ёсида сверкнула глазами - а ещё не притронулась к своей порции, выкладывай! - закончив с основным блюдом, девушка принялась за сладость.       - Аэм... я не понимаю о чем ты - Такаги почувствовала как лицо заливается краской и поспешила прикрыть щеки волосами.       - Ах не понимаешь, ну ясно-ясно. И почему же ты не заметила как перепутала имена двух абсолютно разных парней? - выпрямив спину и скрестив кисти рук в треугольник, девушка готовилась к дискуссии в которой точно всё выпытает.       - Ёсида Ай, прекрати сейчас же давить на меня! - нахмурив брови Такаги начала защиту.       - Он опять как-то обидел тебя? - повторила выражение лица своего лучшей подруги       - Не совсем... я не знаю - полностью закрыв лицо руками, чтобы скрыть все эмоции от смущения девушка очень быстро сказала - мы поцеловались.       В ответ шатенка ничего не слышала, выглянув из своего ручного укрытия Коу посмотрела на лицо подруги. На нём отражались всевозможные эмоции одновременно, выявить какой-то одну было очень тяжело. Она злится? Грустит или что ещё хуже, радуется? Пересев к Ёсиде ближе она покачала её рукой за плечо       - Эй, ты чего?       Через секунду комната наполнилась громким смехом рыжей девушки. Немного успокоившись она объяснила свою реакцию       - Я пыталась представить, но нет, я не могу. Как? Как это случилось?       Бегая глазами по комнате и пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь Такаги поведала, не скрывая деталей как всё происходило.       - Неожиданно, вот он даёт конечно! И что думаешь делать? - подложив руки под голову с вопросом в глазах подруга уставилась в глаза собеседницы.       - Я? Ничего! Ёсида что я могу сделать? Я вот думаю, мне стоит его игнорировать или делать вид, что ничего не произошло? Но я точно не готова это обсуждать с ним!       - Ну начинается, игнорировать точно не стоит - взяв подругу за руку в знак поддержки - я понимаю твои эмоции, это абсолютно нормально, ведь это твой первый поцелуй, хотя я до сих пор не могу поверить, что его в прямом смысле этого слова - украл он. Но всё же, игнорировать после того, как ты ответила на его поцелуй в какой-то степени странно.       - Да, я понимаю - протянув имя лучше подруги девушка уронила голову ей на плечо - я не знаю что делать, от одного воспоминания внутри все вздрагивает. Давай сейчас отвлечемся пожалуйста, меня Шимизу попросила придумать плакат для завтрашней игры, поможешь?       Сразу согласившись подруги ушли в комнату заниматься творческими делами. В примерно это же время, в умывальной комнате чистив зубы, Кагеяма смотрел в глаза своего отражения и упивался мыслями о прошедшем вечере. Не зная, как поведет себя дальше Такаги, но парень понимал точно, что он на этом не остановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.