ID работы: 13180776

жизнь в шумном доме "космо клуба".

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я – частичка дома.

Настройки текста
Примечания:
Частичка дома. День цветал в красках. А-ах. снова кто то..занимается непристойностями? кровать там уже сломалась наверно. А, точно. Я сметана, админ этого дома, помощник владельца. Вхожу в топ актива. Я работаю здесь каждый день, чтобы проследить за порядком. Наш дом, создан для спокойствия, либо же посмеяться от души. Имеем свои шутки. Чай с виагрой, больница Пермь, что ещё есть.. красный который любит турецкие сериалы, строчки на доме клуба. Всё как обычно. Мне нравиться здесь находится, но всё же сегодня, они уже успели кровать сломать! Я не намеренна больше терпеть. Я вошел в их комнату, а они прыгали на ней.. Мда, не стоило этого делать. Они испугались что свалились с кровати, но я всё равно прокричал –хватит прыгать! Вы уже кровать сломали, ещё поебитесь нам тут. Сказала я, васаби и тапку. А тапок в свою очередь, подпрыгнул. Но мне уже нет дела до них. Ведь скоро, должен прийти новый человек. Я посмотрю что же за человек пожаловал к нам. Но он придет через час, так что я зашёл на кухню, там была Берёза, Верёвка и Тая. Верёвка и Тая пили вместе чай. Из коллекции «В синем закате» Хах, вот бы туда виагру не подложили.. Берёза снова играла в.. Бравл Старс? Наверно копит на скин. Снова проиграет, и обматерит соперника. Я налил себе холодной воды, и ушёл снова к себе в комнату. Скоро придёт участник, надо бы доложить это Мефу и Жне... если Женя конечно, не проводит свой день с Таей. Меня ждет новая информация о участнике, и новые конфликты между участниками. Ещё и Васаби недавно стала админом, ей тоже нужно доложить.. В рассвете дня. Я верёвка! Стала недавно вторым создателем этого дома. Я отвечу на все ваши вопросы если они, будут адекватные. Сегодня я хочу провести вечер с Таей, ведь у нас уже 2, а скоро и 3 месяц нашего прекрасного брака! Я должна сегодня провести время с ней! Я взяла кружку чая и отправилась в мою комнату с Таей. Я собираюсь включить что-то, и посмотреть с ней! Хочу уделять ей больше внимания! А потом закрепить к..ну, если слаймик не разозлиться..она почти всегда покупает нам новую мебель.. Я зашла в комнату, выбирая фильм который мы будем смотреть с Таей, на скрипящий кровати... Ночная запись. Я Меф/Мефедрон. Я ушла в бессрочный отпуск, но всё ещё же я живу там. Я иногда появляюсь, они все радуются мне.. мой " муж" ушёл от меня, изменяя мне! Он изменял мне на работе, это противно! Я не хочу его больше видеть. Я вышла из своей комнаты после очередной стопки документов. Стоило бы отдохнуть.. каждый день одна работа. Скоро придет новая партия, которую придется написать. Хотелось бы выпить кружку кофе, чтобы не заснуть во время новой партии. Я взяла кружку. Высыпая порошок, я слышала звуки из телевизора. Наверное снова кто-то его смотрит, не надоело ли им смотреть эти глупые программы? Я залила кипятком кружку и ушла снова в свою комнату, где я и провожу своё время, за документами и прочими вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.