ID работы: 13180794

ты их видишь?

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
Было самые обычное летнее утро. Солнце било в глаза,от чего Робин проснулась. Девушка потянулась и решила подойти к окну. —точно!сегодня же я уезжаю в лагерь!—проговорила та,посмотрев вдаль. Она достала свой новый рюкзак и начала складывать туда вещи. Позже она накинула на себя одежду,обулась,и поехала на вокзал. Доехав туда,девушка зашла в нужный вагон и начала искать свое место. Спустя пару мгновений она его нашла:место было рядом с милой на вид кучерявой девушкой,которая сидела у окна. —привет!я робин,а тебя как зовут?—заинтересовалась та,смотрев соседке в глаза. —я нэнси,приятно познакомиться.а ты куда едешь?я вот в лагерь.—с улыбкой сказала девушка. —о,и я в лагерь,надеюсь,что мы в 1 и том же!—роб продолжила разговор. Пока они ехали,они думали,какими будут их новые знакомые и обсуждали все подряд. Хоукинс. Эдди уже сел в автобус,который повезет его в лагерь. Когда он заходил,то он нечаянно толкнул парня впереди. —ой,извини..—проговорил тот,проходя к свободному месту. Тот парень решил подсесть к нему. —привет,я Стив.—сказал кареглазый соседу —привет,я Эдди.—продолжил беседу кучерявый —ты тоже что-ли в лагерь едешь?ништяк.—сказал Стив своему новому другу —типо того,хах—усмехнулся тот Эти двое пока ехали,успели обсудить много чего. Но вот уже автобус подъезжал и надо было готовиться выходить. Парни вышли из авто,уже смеркалось,но им надо было пройти на распределение по отрядам. К тому времени Робин и Нэнси уже доехали и стояли возле 1 из домиков с багажом. —эх,когда же распределение?—поинтересовалась Бакли,облокотившись на дерево,стоящее рядом. —сейчас будет.вон,смотри!там есть вожатые,которые выдают каждому человеку бумажку с названием отряда и номером домика. Пошли туда скорее!—возгласила Нэнс,показав на вожатых. Стив и Эдди уже догадались пойти туда,по этому они уже взяли ключ и пошли открывать домик год номером 5. Девушки подбежали,им выдали листочки,и они направились к домику. Придя к домику,дверь была открыта. —эй,здесь есть кто-то?—заинтересовалась Робин зайдя внутрь. —о,Стив,наши соседки.—продолжил разговор Эдди —нам сказали,что нас должно быть 5. где еще один?—спросила Нэнси у парней —может,позже подойдет.—ответил Стив. Прошел час. Подростки разложили вещи и к ним в дверь завалился мальчик,лет 15 по виду,и неуклюжей походкой пошел занимать себе кровать. —ооо,привет!! я Дастин,очень рад знакомству. —привет..—сказали все в один голос. —ты нам чуть дверь не выбил,но это ладно.—с ухмылкой проговорил Эдди. Новая компания друзей после знакомства пошли поболтать к костру. Вот так и началось знакомство этой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.