ID работы: 13180890

"Убивающее чувство"

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не у всего хороший конец..

Настройки текста
            Нам всегда говорят что любовь- это позитивное чувство, что от него тепло на душе. Но так ли это?.. Нет, Найтмер так не считал. Он считал любовь приносит боль, она убивает. Он был прав с какой-то стороны ведь чем сильнее любишь, тем больнее тебе при утрате, расставании или отказе.

• • •

      Что же это «Любовь»? Убивающая и столь желанная.

• • •

–Братик, я тебя люблю! ♡ –Я тебя тоже, Мечта.♡

Какой же ты лжец.

      Вспоминая свое прошлое, Найтмера выворачивало изнутри. Его тошнило от лжи. Дриму всегда было всё равно, он гулял и веселился с жителями, пока его брата избивали ЛЖЕдрузья. Привело это к печальным последствиям для Дрима И сейчас когда его брат вроде счастлив, он пытается вернуть то прошлое где были мучения Найтмера.

• • •

      –Дрим всегда был эгоистом, он был слеп на мои проблемы.–Найтмеру было тяжело говорить о "Иуде", но его вынудили эти «Идиоты». Как? Да, черт их знает.

• • •

      —Босс, мы устали сражаться. Может, вам, стоит поговорить с Дримом и устроить перемирие?       Найтмер осмотрел свою команду. Они выглядели ужасно. Все в ранах, с синяками под глазами и сами глаза.. Они были пусты, в них не было ни капли жизни.       –Даст, ты прав. Я попробую поговорить с Дримом насчёт перемирия, но не могу ничего обещать.       Бед гайс загорелись, словно ожижили, у них появилась надежда?.. просто надежда на то, что они смогут наслаждаться жизнью какое-то время?..       Найтмер ушёл в кабинет. Он написал письмо Дриму:       Привет, братец. Предлагаю встретиться в 15.00 в Анти-пустоте. Нас ждёт серьёзный разговор, надеюсь ты не струсишь и придёшь.

Найтмер.

      На секунду он задумался зачем он это сделал? Но все же Найтмер отправил это письмо. Наверное ему самому бы не помешал отдых.

• • •

      Дрим прочитал послание и впал в ступор       Что же задумал Найтмер? Дрим не знал, но он решил придти в Анти-пустоту, с некой надеждой?..

• • •

      Время встречи пришло и Найтмер уже ждал в пустоте. С Эррором он договорился на шоколад, что тот не помешает их с Дримом разговору.       Прошло 10 минут. Дрим опаздывал. Найтмер все ещё его ждал.       Ещё через 10 минут Дрим наконец-то пришёл.

• • •

      –Прости, Найт.–Дрим не успел извиниться как его перебили.       –Ох, я уже думал что «Принцесса» струсила и не придёт. Ну ладно сейчас не об этом. Я хотел поговорить с тобой о перемирии видишь ли мои «идиоты» бла бла бла.–Дрим его не слушал, фраза о перемирии ввела его в ступор–Собственно как-то так, что скажешь о моем предложении?       Немного потупив в пол, Дрим спросил:       –В чем подвох?       –Его нет– Найтмер говорил спокойно, лжи Дрим не почувствовал.       –Хорошо я его принимаю       –Отлично, это всё, я иду домой.

• • •

      Прошло 2 недели       Вид Найтмера ухудшился и на начало 3 недели он упал в обморок.       Бед гайс волновались, но на все их вопросы Найтмер отмахивался. Он не мог ответить на то, чего сам не знает.       У него была какая-то боль в душе, что-то его медленно убивало. Он постоянно кашлял слизью. Часть черепа облезла и там была видна дыра. Зрелище не из приятных.       Найтмер решил посмотреть на свою душу. Он её достал и. Слизь с неё слезла почти полностью. Он превращался в того слабака, кем он когда-то был.

• • •

      Прошло 5 недель       Старый Найтмер пришёл к Дриму. Дрим в начале не поверил своим глазам, но это и вправду был его брат!       –Привет, Мечта.–Услышав этот голос, Дрим понял что это правда       Дрим заплакал, он не мог поверить в это. Он столько лет ждал, просил, верил и сражался чтоб вернуть брата и вот. Он стоит перед ним.

• • •

      Но к сожалению не все кончается так сладко.       Дрим очнулся.       Это были лишь мечты, а в реальности он сражался с тем нечто что забрало брата. То чем стал его брат.       Найтмер проткнул Дрима тентаклей.       С Дрима капала кровь.       По щеке у Дрима потекла слеза. Это конец.       Найтмер взял яблоко. Он выйграл эту войну.              Под ними образовалась лужа крови.       –Я любил тебя, Найтмер.       Дрим рассыпался в пыль.       Найтмер держал яблоко не касаясь своей слизью.       –Наконец я буду править и позитивом, и негативом и никто меня не остановит! — Вот и злостный смех       Найтмер откусил яблоко, но что-то пошло не так.       Найтмер почувствовал сильную боль, он начал кашлять.       Он упал.Слизь сползла с его тела, был виден его разбитый череп.       И через пару минут от него осталась только лужа слизи и пыль, которая быстро разлетелась на ветру.

• • •

      Эти два монстра погибли, не достигнув цели. Как печально..       Они ненавидели друг друга, хотя скорее просто не понимали.

• • •

       Я уверена, заходя сюда, ты ожидал увидеть ханахаки или потр@хушки, не так ли маленький извращенец? Было неожиданно видеть такое, да?       Хех.. ты разочарован, не благодари я старалась)              Не пиши об обратном, лжец. Знаю я вас таких людишек. Хотя возможно ты и в правду не из таких.. Хотя кого я обманываю?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.