ID работы: 13180954

Захарра и Ник

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший бал

Настройки текста
Примечания:
      В Черноводе был бал. Знатные люди приезжали со всей Эфлары, чтобы посмотреть на роскошное зрелище.       Василиса также пригласила Орден Дружбы.       В четыре часа вечера стали приезжать гости. Фэш приехал почти первым, чтобы успеть побыть с Василисой побольше друг с другом.       Потом приехал Маар, а за ними уже Ник, Диана, Захарра и остальные.       Василиса заказала, чтобы еду принесли прямо в её комнату, потому что ей уже надоело получать всё из быстроблюда.       Уже спустя пол часа Нортон — старший пригласил всех на бал. Начали танцевать пары под большими люстрами.       Фэш был в черном фраке и с бабочкой. Василиса в этот раз решила одеться нарядно и натянула зелёное объёмное платье.       Норт и Дейла как всегда были идеально одеты. Их компания — Марк, Ярис и Маришка тоже красовались.       Однако Ник ее решил наряжаться нарядно и надел широкую льяную рубашку. Так ему было комфортно.

***

      Музыканты зависли над залом. Нортон — старший отдал им приказ играть. Заиграл медленный, но изящный вальс. Пришедшие на бал стали искать себе пару. Орден Дружбы стоял вместе, поэтому друзья сразу стали танцевать.       Ник предложил однокласснице потанцевать с ним, но она уже была с другим человеком. Тут парень оглянулся — все уже нашли себе пару! Он побежал, чтобы найти хоть кого-то. К счастью, Захарра была свободная. — Захарра! — крикнул Ник — Что такое? — обернулась девушка       Но парень неожиданно взял девушку за руки и предложил потанцевать. Захарра тихо сказала «давай», густо покраснев.

***

      Бал закончился. Музыка стала стихать. Все делились впечатлениями. Нортон объявил обед открытым.       Ордену Дружбы, как и всем, бал понравился. Особенно говорила Захарра, что это самый лучший день в её жизни. Компаннии подвезли отдельный столик с едой.

***

      Гости стали расходится, однако некоторые остались. Василиса, Маар, Фэш, Захарра, Диана Ник и Гроза сидели у камина в Зелёной комнате. Они обменивались смешными историями из жизни.       С некоторых, например с историей Дианы просто ухахатывались.       Однажды Диана выполняла поручение Белой королевы, которое заключалось в том, что надо перенести семяна на Фееричный луг в избушку фермера.        По пути она перемешала семяна, но ей не сказали что этого нельзя делать.       Семяна проросли и стали расти неизвестные растения. Когда Диана всё-таки дошла, в контейнере выросли маленькие хрупкие деревья на которых росли крошечные плоды.       В итоге эти деревья распространились у Фей и они обрели большую популярность. В итоге их назвали Фрезерами, в честь её фамилии.

***

—Ник! — окликнула Захарра парня —Пойдём ко мне! —Что такое? —Пойдёшь, и увидишь.       Захарра завела Ника в комнату, которую ей дали для того, чтобы спать. — Ну и что? — спросил Ник —Закрой глаза, и увидишь. — ответила лукаво девушка, уже подбираясь к лицу парня — Я жду! — не успел ответить Ник, как в его губы поцеловала Захарра       Поцелуй был долгим и горячим. Ник приоткрыл глаза и увидел Захаррины. Они были большим и красивыми. Невозможно было оторваться.       Потом Ник ушёл в свою комнату с отличным настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.