ID работы: 13180965

Нарушение личных границ

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая, она же и последняя

Настройки текста
Примечания:
На задании с Рюноске Ацуши случайно убил человека. Узнав об этом Фукудзава не стал терпеть и уводил Ацуши. Идти не куда, поэтому тот просто ходил по улицам и подворотням. -слыш пацан, ты чё тут делаешь?- раздался крик где то сзади Накаджимы, на что тот обернулся. Сзади того медленно шёл Чуя. -да вот.. Уволили меня, не знаю куда идти.. -у меня есть одна идея, не хочешь попробовать себя в мафии? Ацуши долго подумал, после ответил -мне всё равно некуда идти, давай. Спустя какое-то время оба были в штабе мафии, поднимаясь на этаж, где находился Огай. Накахара постучался, после получив положительный ответ оба вошли. -Здравствуйте босс, я к вам кое-кого привёл. Ну вы тут разбирайтесь, я пошёл- после Чуя удалился из комнаты. -какими судьбами, Ацуши?) - оторвавшись от своих дел, тот встал и подошёл к беловолосаму. -меня уволили в вооружённом детективном агентстве, из-за того что я случайно убил человека, и я решил, что моя не способность сражаться без жертв вам пойдёт не пользу. -ясно, ну хорошо, ты принят- всё так же не доверяя ответил Огай Накаджима радостно залетел в кабинет к Чуя -меня приняли!- крикнул он, на что рыжий подорвался и подбежал к Ацуши -Ура! Надо отметить! -я конечно не пью, но думаю сегодня можно.. Открыв бутылку вина парни стали выпивать. (Спустя долгое количество времени) -.....и я ему говорю, да ты хуйло! Я твой рот ебал! И он ушёл, прикинь, во лох ебучий -ахаз, реально- смеялся Ацуши, а после сказал -а тебе слабо выпить бокал залпом? -шутишь? Нет конечно!- после чего парень долил себе вина и выпил залпом. Протерев рот локтем, Чуя сказал -а тебе слабо пойти и сказать нашему боссу, что ты его любишь? -мне? Слабо? Да запросто! Беловолосый поднялся, шатаясь, пошёл к лифту. Поднявшись на нужный этаж, парень вошёл без стука -Мори, а я вас люблю! - чуть не упав, тот пошатываясь стоял -.. Что?..- немного не поняв сказал Огай -что? Что? Говорю люблю вас- Ацуши пошёл к Мори, но не дойдя упал, споткнувшись об свою ногу. Босс мафии подошёл к тому, подняв его, а после положил на диван. -вы меня положили чтоб легче было убивать? -нет, успокойся и проспись- после тёиноволосый легонько поцеловал Накаджиму и пошёл заканчивать письменные дела, пока тот засыпал. -похоже его убили..- смотря в потолок сказал Чуя -Эх, а хороший парень был.. Надо помянуть..- допивая бокал вина договорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.