ID работы: 13180990

Why hide?

Слэш
NC-17
Завершён
745
автор
Ri._.Rinna бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 19 Отзывы 185 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Приятный прохладный воздух поднимает пряди волос. Солнце не слепит глаза, потому что спряталось за облака, но всё так же греет. Джисон держит парня за руку, и идёт с ним вдоль дороги, в сторону общежития, где они проживают. Он мило улыбается, оголяя зубы, чем умиляет Минхо. Хан не понимает, как раньше жил без парня, который бы о нём заботился. Он не знает, как раньше жил без искренней поддержки, и ласк со стороны Минхо. Джисон чувствовал особое спокойствие рядом с ним, он не будет чувствовать себя так, даже если возле него будут ходить толпы охранников. Он улыбается шире, когда вспоминает, как он стал встречаться с парнем, который сейчас что-то увлечённо бубнит. Хан только дебютировал в новой группе, ему нравилось в ней почти всё, кроме одного, что он был единственным омегой. По крайней мере, все представились альфами и от этого было дискомфортно. Родители кучу раз говорили, что лучше уйти из группы, ведь кто знает, как будут вести себя парни во время гона, никто не отрицал, что его могут там изнасиловать. Поэтому парень предпочитал запираться в комнате, которая, слава богу, была отдельно ото всех. Прошло не больше недели с начала тренировок после дебюта, парни вновь отработали хореографию, Хан сидел на полу, стараясь отдышаться. Но в один момент к нему подходит Феликс, один из участников группы, и протягивает бутылку воды. — Попей, а то жажда замучает, — он улыбнулся и зачесал потные волосы. — Спасибо, — Хан взял бутылку в руку, но не смог её удержать, руки тряслись от усталости и от страха перед альфой. — Не бойся, — Ли похлопывает его по плечу и садится рядом. — Как не бояться, когда тут одни сплошные альфы? Парень придвигается к нему ближе, от чего становится дискомфортно. Но он приближается к его уху, начиная шептать. — Я на самом деле не альфа, — Феликс улыбается шире, при виде приоткрытого рта Хана. — Но ты же, — ему не дают договорить. — Я от испуга так сказал и побоялся поправить самого себя. Все уже знают, что я омега, так что, уже проблем нет. — Вот оно как… Тогда будет с кем общаться на откровенные темы, — Джисон улыбается, но вдруг замечает одного из старших, который явно их слышал и пристально смотрел на них. Парень начинает выделять феромоны от страха, его аромат плавно заполнять помещение, а Феликс протягивает ему таблетку, чтобы та заглушила его запах, и бежит к ребятам, чтобы отвернуть их от Джисона, который начинал смущаться. Тренировка закончилась и Хан шёл в общежитие вместе с Феликсом, который старался наладить общение с парнем. — На самом деле, все из группы добрые, так что начни с ними общаться. Они тебе зла не желают. Наоборот, думают, как с тобой заговорить, но ты всё время уходишь. — Ладно, попробую с кем-то поговорить… Впервые за неделю парень приходит вечером на кухню, чтобы перекусить за столом вместе с парнями, которые собрались в одном общежитие. — Приятного аппетита, — пробубнил Феликс, сидя в телефоне и запихивая за щёки лапшу. — Спасибо, — робко проговаривает Джисон и замечает, как все поднимают на него взгляд, кроме Феликса, увлечённо смотрящего что-то в телефоне. — Я, наверное, уйду, — парень только подошёл к столу, но уже чувствовал себя дискомфортно и подумывал уйти — Да ладно, оставайся, поговорим, — парень с пепельными волосами постукивает по стулу рядом с собой, намекая, чтобы Джисон сел рядом. Тот так и поступает, сев на деревянный стул, он поджимает ноги к груди, включая телефон и начиная тоже что-то смотреть, как и Феликс, поедая чипсы, которые ,естественно, им не рекомендует есть компания. Парень рядом с ним начинает смотреть в его телефон, вскоре облокачиваясь на плечо Хана, а тот вроде и не против? От парня приятно пахнет, если он не ошибается, то влажным воздухом, с нотками мяты, которые слабо уловимы, и от него мурашки по спине. Уже прошло пару месяцев, каждый день Джисон смотрел видео на своём телефоне вместе с Минхо, да, до этого он знал его имя, но из-за того, что редко с ним видится, не мог запомнить. Но теперь он знал каждого по имени, знал их точную дату рождения, знал любимый цвет и любимую еду. А что касается Минхо, тот стал для него по особенному близким… После одного случая. Лежа на кровати, Джисон забыл закрыть дверь и спокойно смотрел в экран телефона, как вдруг, к нему заходит Минхо, который валится на кровать, утыкаясь носом в его шею. — Ч-что ты делаешь?.. — Джисон оборачивается и чувствует чужие острые зубы, которые оставляют след на его шее. Хан скулит, прижимаясь спиной к груди Минхо, и чувствуя, как чужое возбуждение упирается ему в зад. От всей этой ситуации понемногу накатывал страх. — Ничего не делай, дай просто тебя понюхать, — проговорил куда-то в шею, начиная вдыхать запах омеги себе в лёгкие. Приятный аромат скошенной травы обволакивает его с ног до головы. Не проходит и пяти минут, как альфа изливается себе в штаны, лишь нюхая парня. Ли никогда не чувствовал запаха приятнее, чем запах этого омеги. Влажный аромат заполняет лёгкие Джисона, буквально завораживая его, он уже инстинктивно поворачивается лицом к Минхо и проходится языком по кадыку парня, после слегка прикусывает кожу на шее. Дойдя до губ, он медленно их сминает, чувствуя, как Ли обводит его бёдра и прижимает сильнее. Хан не понимает, когда они засыпают, но просыпается он от того, что горячие поцелуи разносятся по его лицу, а тихие слова о любви звучат эхом в ушах. Кажется, Джисон и без слов признался в своих чувствах парню, просто выпуская феромоны, которые заставили Минхо глубже вдохнуть воздух. Они поняли лишь по сердцебиению, что теперь принадлежат друг другу.

***

— Когда у тебя первая течка? — Ли всё так же держит парня за руку и идёт с ним вдоль дороги. — Я маме звонил на неделе, она сказала, что через дней пять или семь, — парень смущается, но всё же отвечает. — Старайся тогда питаться как можно больше, иначе ещё больнее будет пережить её, — Ли улыбается, когда видит, что щёки парня становятся более красными. — Мне похудеть надо, сам же знаешь, — Джисон поджимает губы и начинает смотреть себе под ноги. — Скажи компании, что во время течки будешь есть столько, сколько захочешь, — он так же смотрит под ноги, как и Хан. — Мне и так нормально, — тихо бубнит Джисон. — Ага, я знаю, как тебе нормально. Очередной день, Минхо вновь идёт в комнату Джисона, чтобы провести свой выходной с ним. Только он дёргает ручку двери, как тихий скулёж доносится до его ушей. — Хан-ни, с тобой всё хорошо? — Минхо проходит в комнату, где на кровати клубочком свернулся Джисон. Он тихо скулит, держась за живот. — У тебя течка? — настороженно спрашивает старший. — Н-нет, — парень убирает руки, и Ли сразу улавливает звуки урчания чужого живота. — Так чего ты тут сидишь, идём, поедим? — Мне нельзя, — он переворачивается на спину, начиная смотреть в потолок, но вскоре он жмурит глаза из-за слёз, которые начинают литься из них. — Я не могу уже, я есть хочу… — Ну, зачем расстраиваться? Тебе ведь не так сильно надо похудеть? Верно? — На три килограмма, — бубнит Джисон. — Ну, не так много, давай я с тобой тут посижу? — в ответ лишь пару кивков. Минхо забирается на постель Джисона и, облокотившись об изголовье кровати, притягивает парня к себе. Усадив того между своих ног, он начинает гладить его живот, стараясь хоть чем-то помочь. А Хан же мурлычет сквозь слёзы и на некоторое время забывается в поглаживаниях своего живота. — Ну, чего ты так прицепился, я виноват, что мне за два дня надо было похудеть на три килограмма? — Хан пинает камушек, который улетает на дорогу. — Да, и тем более, вряд ли кто-то поймёт, что мне во время течки трудно будет. Я и сам, наверное, смогу её перенести… — Я слышал, что без помощи альфы, довольно болезненно, — Минхо тоже пинает камушек, который прокатывается лишь метр. — Ну, думаю, лучше самому. — Будешь уже взрослым, получается? — Минхо улыбается, и прижимает парня ближе к себе, когда они приближаются к общежитию. — Получается так. — У тебя так поздно она начинается. — Наоборот, у тебя гон слишком рано начался. В двадцать обычно первая течка или гон, а у тебя в восемнадцать. — Джисон открывает дверь в общежитие и проходит в зал, где собрались все, чтобы вместе поужинать. — Неужели вы вернулись, — Феликс закатывает глаза от недовольства, ведь именно из-за этих двоих он сидел двадцать минут и не мог поесть. Парни садятся за стол, и Джисон сначала осматривает тарелки с едой, после начинает первым трапезу, хотя должен начинать самый младший. Парень ест что только видит, пока он не посмотрел на еду, он и не думал, что настолько голоден. Минхо гладит его по спине, а Джисон тихо мурлычет и льнёт ему под руку, отставляя столовые приборы. Его глаза прикрываются, когда он чувствует, что его чешут за ухом. — Хан, всё в порядке? — тихо задаёт вопрос Бан, после переводит взгляд на Минхо, который хмурит брови, и пытается мимикой лица намекнуть на то, что у парня скоро течка, и его организм заставляет насытиться едой сейчас, ведь потом он не сможет делать ничего, кроме как скулить. Никто из парней ничего не понимает, поэтому просто начинают трапезу, стараясь не обращать внимания на скулёж парня. Ужин закончился довольно быстро, что слегка напрягло Чана. Обычно парни сидят пару часов и говорят о чём-то, но сегодня, видимо, этого не будет, ведь первыми из-за стола ушли Джисон и Минхо, так как первому стало неудобно сидеть на стуле. Впервые Хан стал таким чувствительным ко всему. Раньше он мог спокойно сидеть, когда его гладили по голове, но сейчас он скулит, мурчит и льнёт под чужую руку. А когда ту убирают, чуть ли не плачет. Джисон уместил свою голову на чужих коленях, но спустя время он поднялся и сел на бёдра альфы и положил голову ему на грудь. Минхо стал оставлять поцелуи на макушке Хана, а тот изредка вздрагивал, и вновь начинал мурчать. — Что с Ханом, он какой-то странный, — Чонин садится рядом с парнями, и смотрит на то, как Джисон прикрывая глаза, тихо мурчит. Все в группе знали об их отношениях, но скрывали это от компании, вряд ли это закончилось бы хорошо. — У него, — парню не дают договорить. Слабый укус чувствуется в районе груди, а чужая ладонь прикрыла его рот. — Чонин-ни, у меня всё хорошо, не переживай, — Джисон приоткрывает глаза и смотрит на расстроенного младшего, который включает телевизор. Хан вновь начинает глубже дышать, стараясь втянуть запах альфы себе в лёгкие. Минхо аккуратно гладит Джисона по спине и прижимает ближе, делясь теплом своего тела. Проходит полтора часа, Джисона уже клонит в сон, поэтому он встаёт и, шатаясь, уходит в свою комнату. В ней прохладно, что нравится парню. Он валится на кровать и, прикрыв глаза, сразу погружается в сон. Проходит, наверное, меньше двух часов, но парень уже просыпается. Стало подозрительно жарко, хотелось стянуть с себя всю одежду. Приоткрыв глаза, он стал понимать, что лежит буквально в луже жидкости, которая не перестаёт выделяться из него. Спазмы в районе живота становятся сильнее, заставляя скулить, а сам парень перестаёт здраво мыслить. Всё что у него на уме, это: « Надо свить гнездо ». Хан не понимает откуда у него такие мысли, но всё же встаёт на ватных ногах и идёт к шкафу, откуда сгребает вещи и кидает их на кровать, формируя гнездо. - Таблетки, - тихо бубнит парень, походя к тумбочке возле кровати.

***

— Ладно, я пойду спать, — Минхо решил остаться на ночь с Джисоном, ведь идти в своё общежитие очень лень. Подходя к комнате парня, он чувствует сильный запах Хана, который сразу бьёт в нос. Ли думает, что парень чего-то испугался, поэтому выпустил феромоны, отчего спешит в внутрь, где видит Джисона почти полностью раздетым, лишь футболка осталась на нём. Он свил гнездо и вплёл в него свои вещи, которые пропитались его запахом. Хан скулит, держится за живот и трётся пахом об стенки гнезда. Как только Минхо пускает феромоны от возбуждения, Джисон тут же начинает скулить сильнее и тихо почти пищать имя парня. Тот подходит к нему и гладит, боясь напугать. — Всё хорошо? — до Минхо сначала не доходит, что у парня началась течка, ведь даже не знает, как ведут себя люди во время неё. — Хочу, — тихо скулит Хан и заплаканными глазами смотрит на Ли, который спускается к его бёдрам ладонью. После оглаживает ноги и чувствует естественную смазку, которая буквально течёт с парня. Джисон же хнычет и утыкается лицом в матрас, начиная нюхать футболку Минхо, которую тот нечаянно оставил. Через пару секунд до парня доходит, что же происходит с Ханом. Про дверь он забывает, ведь не хочет, чтобы его парень тут лежал какие-то пару секунд один. — Тебе помочь? — задаёт очевидный вопрос Ли, забираясь к парню на кровать и нависая над ним. — Д-да, — тихо пробубнил Джисон, переворачиваясь на спину и стараясь дотянуться носом до шеи парня. Но спазмы в животе заставляют его скрючиться от боли. Ли аккуратно касается губами шеи и ключиц парня, а тот под ним дрожит и всё также скулит. — Я-я свил его для тебя, — тихо бубнит Джисон и закусывает губу, когда чувствует чужие пальцы возле своего анала. — Оно для тебя… — вновь бубнит он. — Ты молодец, — Минхо только успевает протолкнуть один палец, как его хватают за волосы и стараются оттянуть. — Н-не надо, я готов, — Минхо смотрит в темноте на пальцы парня, которые были испачканы в его смазке. — Я и сам мог всё сделать, тебе, наверное, неудобно было, — Минхо оставляет поцелуи на бёдрах Джисона и поднимается вверх. — Чтобы альфе было проще… Я плохо сделал? — парень вздрагивает от осознания, что он что-то сделал не так и теперь ему вряд ли дадут узел. — Ты хороший, замечательный, ты всё правильно сделал. — Ли оставляет поцелуй на чужом лбу и все же снимает штаны с нижним бельём, и хочет откинуть вещи в сторону, но Хан выхватывает их у него. Дрожащими руками Джисон вплетает вещи в свое образованное гнездо. После, всё ещё дрожащими руками, парень тянется к Минхо, дабы прижать того ближе. Парень тихо скулит Ли на ухо и приподнимает бёдра, желая получить уже хоть что-то. — Малыш, ты уверен, что хочешь этого? — Минхо смотрит в глаза Хана, стараясь увидеть в них хоть каплю чего-то трезвого, но Хан явно опьянел от запаха альфы, от чего мыслить нормально не может. Он понимает, что Джисон, видимо, даже не осознаёт, кто перед ним. Ему достаточно информации, что это альфа. — Может быть, обойдёмся обычным… — чужие пальцы вплетаются в его волосы, а нос тянется к его шее, утыкаясь им в пахучую железу. — Минхо, пожалуйста… — почти плача проговаривает парень. — Проговори то, что ты хочешь, — Минхо доволен, что Хан хотя бы узнал его, но теперь остаётся лишь дождаться, пока омега сам скажет то, чего он хочет. — Пожалуйста, Минхо, я хочу сцепку с тобой, — бубнит куда-то в шею. Выдохнув воздух из лёгких, Ли аккуратно раздвигает гнездо, которое свил омега, чуть в сторону, чтобы удобнее расположиться. Но на его действия, Хан отзывается плачем и громкими всхлипываниями. — Я что-то сделал не так? — Минхо гладит парня по бедру и смотрит в темноте на младшего. — Гнездо… Ты сломал его, — голос дрожит, как и его руки. — Нет же, я просто сделал его лучше, для тебя, — он оставляет поцелуй, после слышит, как омега успокаивается, понимая, что альфа о нём заботится. Он примыкает губами к шее парня, захватывая небольшой кусок кожи зубами, покусывая его и оттягивая. Услышав скулёж, он проходится языком по укусу, после решается не мучать парня, и аккуратно раздвинув его ноги, устраивается между ними. Естественная смазка так и продолжает течь из анала парня, так что её вполне хватит, чтобы спокойно войти в него. Подставив головку члена к проходу парня, Минхо входит лишь на половину, уже чувствуя, как Хан начинает сжимать стенки. Минхо не двигается, пока младший сам не начинает поднимать бёдра, стараясь насадиться на его член. Толкнувшись в Джисона до конца, Минхо ждёт пару секунд, ведь в парне всё ещё узко. Через пару мгновений он начинает медленно двигать бёдрами, слыша скулёж вперемешку со стонами, которые вырывались изо рта парня. Он вцепился в стенки гнезда пальцами, начиная его разрушать — притягивая его к себе. — Ты же так старался, зачем ломаешь? — Минхо проходится ладонью по чужой щеке, смахивая слёзы, которые текли из чужих глаз. — Я-я… — Хан не знает что сказать, поэтому лишь плачет, думая, что он в чём-то провинился. Но его слёзы останавливаются, когда он чувствует, что в него практически вдалбливаются, попадая по простате. — Ладно, только будь тише, чтобы никто не услышал, — Ли касается губ парня, начиная сминать их и оттягивать нижнюю, после проникая в ротовую полость парня языком. Стоны заполняют его рот, а короткие ногти Джисона оставляют следы то на его плечах, то на руках. Минхо стиснув зубы, рычит, ведь чувствует чужой запах альфы, который становится лишь сильнее с каждым разом. По инстинкту, Ли вновь примыкает к шее парня, оставляя очередной укус и выпуская феромоны, дабы показать, что омега его. Дверь тихо открывают, свет из коридора начинает светить в глаза, от чего старший рычит и щурит глаза, а Хан лишь скулит, притягивая Минхо ближе. Он аккуратно вплетает свои пальцы парню в волосы и заставляет приблизиться к себе, после чего начинает сминать губы, часто отстраняясь и срываясь на тихий стон. Дверь спустя минуту закрывается, а запах чужого альфы становится менее уловим. Поэтому Минхо начинает активнее толкаться в парня, ведь теперь отдаёт всё своё внимание ему. Лёгкие судороги, от которых трясутся колени, начинают надоедать, поэтому Джисон тянется рукой к своему члену, дабы поскорее излиться. Но его опережает рука Минхо, он начал водить ею по всей длине, подстраиваясь под свои толчки. Ноги Хана слегка трясутся, когда сперма оказывается на его животе и руке парня. Он начинает чувствовать, как узел на конце члена Минхо набухает, поэтому он складывает ноги на тело парня так, чтобы тот не смог отстраниться, позволяя сделать сцепку. Ли только хочет отстраниться, но ему не дают сделать ноги Джисона, от чего сперма оказывается внутри парня, а узел внутри него набухает. Стенки омеги начинают сужаться, от чего они обхватывают член и узел парня, уже не позволяя выйти. Джисон тихо старается отдышаться, пока Минхо приходит в себя и осознаёт, что только что сделал. Омега трясущимися руками тянется к лицу Ли, проходясь по нему ладонями. Минхо убирает элементы гнезда, слыша недовольный скулёж парня, но ему бы было не очень комфортно спать в куче одежды, поэтому она летит на пол, а он вместе с Джисоном залазит под одеяло. Узел пропадает лишь через полчаса, за это время парень успевает излиться пару раз в омегу, а тот довольно урчал Минхо на ухо. Стенки анала Джисона тоже перестают сжимать член, поэтому Минхо спокойно выходит из парня, который уже спал, но тот сквозь сон скулит и жмётся спиной к груди альфы, желая получить от того тепло и защиту. Ли оставляет поцелуй на лбу парня и встаёт с кровати, начиная искать свою одежду, как только он её находит, то одевается, и спешит покинуть дом. Он возвращается спустя десять минут, первым делом он идёт на кухню, где берёт стакан воды, после с ним идёт в комнату парня. Минхо заходит в комнату и в полной темноте видит два заплаканных глаза. Хан сидел на полу и рылся в куче вещей, ища те, которые не пропахли им. Но вот досада, все вещи, даже те, которые когда-то были оставлены Минхо у него, пропахли насквозь запахом Хана. Ли включает свет в комнате, от чего младший начинает мычать и скулить. Минхо просто подходит к парню ближе и протягивает стакан с водой. — Ты как? — он проводит рукой по волосам младшего, а тот дрожит от страха. Ведь проснуться после сцепки, не найдя ни парня, ни его вещей. Это было страшно. Вдруг тот его бросил? — Выпей таблетку, — Минхо достаёт пачку таблеток из кармана и подносит одну ко рту парня. Тот лишь отодвигается назад. — Ч-что это? — пробубнил парень, вновь отодвигаясь. — Противозачаточное, — Ли вновь подносит таблетку к чужому рту. - Я... Я его уже выпил, - тихо бубнит парень, начиная краснеть. - Когда ты успел? - Минхо изгибает бровь, вопросительно смотря на Джисона. - Когда... Свил гнездо, - ему стыдно за то, что он сам заранее позаботился о том, чтобы у него не было детей. А более стыдно из-за того, что он об этом не сказал Минхо. - Хорошо, тогда, выпей. Чтобы я это увидел, - старший ведёт ладонью по щеке младшего, и вновь протягивает таблетку. Хан лишь вновь отползает и отставляет стакан в сторону. Его внутренний омега начинает бить тревогу, на дрожащих ногах он поднимается с пола и идёт к шкафу, дабы взять хоть что-то, чтобы уберечь себя. За эти пару секунд, он забывает полностью, что сказал, и вновь начинает бояться, что с ним и его детьми, которых даже нет, что-то сделают. — Ну же, просто выпей. Это ведь лишь тебе во благо. Ты ведь вряд ли хочешь сейчас себе детей? Если об этом узнает компания, тебя по любому выгонят, я не хочу из-за этого заставлять тебя бросать работу мечты. — Минхо подходит вплотную к парню. — Просто проглоти и всё, — Джисон аккуратно приоткрывает рот, после чувствует, как ему на язык кладут таблетку. С трудом он её глотает, после смотрит на парня, который улыбается и гладит того по голове, а парень льнёт тому под руку. — Вот, видишь, всё хорошо. И я не волнуюсь, что ты мне наврал. Минхо аккуратно чешет Джисона за ухом, а тот мычит и скулит, прижимаясь всем телом к парню. — Пошли в кровать, — Ли подхватывает парня под бёдра и делает пять шагов в сторону кровати, после кладёт Джисона на неё. — Подожди немного, — он снимает с себя верхнюю одежду и вешает на стул, после смотрит на пол, где все вещи из шкафа Джисона были перемешаны. Минхо тратит пять минут, бегая по всей комнате, раскладывая вещи парня по полкам, тот начинал скулить, ведь не чувствовал тепла, из-за чего спазмы вновь появлялись. Минхо начинал переживать, когда Хан скулил громче, ведь тому очень больно, да и на его скулёж могут прийти другие жители общежития. Например, лидер, который для начала выпроводит Минхо из комнаты, а после выдаст парню подавители. А насколько он слышал, не очень и хорошо во время первой течки уже пить подавители. Как только одежда оказывается разложена, он спешит выключить свет и лечь на кровать к парню. Тот сразу тянется носом к пахучей железе на шее парня, сначала долго нюхая, после проходясь по ней языком. В глазах парня постепенно, словно становится мутно, он с трудом может что-то разглядеть. В белье становится значительно тесно, а от запаха течного омеги, сразу хочет взять того во всех возможных позах. — Только не это… — тихо бубнит Минхо, понимая, что гон парня подстроится под течку Хана, хотя та у него самая первая. Видимо, его организм требует, чтобы он уже оплодотворил омегу, получая взамен детей. Теперь Хан чувствует запах альфы, который становится лишь сильнее, и понимает, что смазка начинает по новой выделяться, а желание быть трахнутым вновь возрастает. Он снова начинает скулить почти на весь дом, а в замен получает характерный рык от парня. — Тише… Давай поспим, — говорит Минхо, прижимая Хана к себе, он чувствует, что тот пытается сделать хоть что-то, чтобы потереться хотя бы членом о чужую ногу, но этого не позволяет Минхо. — Давай поспим…

***

Вновь закончилась тренировка, Чонина радует лишь то, что он может со спокойной душой поехать в общежитие, а не как большинство ребят, кроме Чана, идти на вокал и дополнительные практики хореографии. — Хён, ты со мной? — парень смотрит на Бана, который роется с кучей бумаг, стараясь понять, что ему только что выдали. — Да, — спустя лишь минуту ответил старший. Ему не привычно, что его называют «хёном», ведь Чонин раньше обращался лишь по именам, а теперь взял это в привычку. — Хорошо, если что, давай на автобусе сегодня, не охотно пешком, или на такси, — младший улыбается и уходит из зала, оставляя Чана одного с бумагами. На улице тепло, но дует слегка прохладный ветер, который хотя бы каплю охлаждает. Тренировка закончилась полчаса назад, а Чонин всё ещё красный и выглядит неважно. Словно у того температура. — Всё хорошо? Может воды? — Бан лезет в сумку, но Чонин хватает того за руку, останавливая. — Нет, не стоит, — слегка дрожащим голосом говорит парень. Когда они подходят к остановке, то уже видится автобус, на который они тут же садятся. Чонин сел возле окна и, облокотившись о прохладное стекло, стал искать деньги. — Я заплачу, — проговаривает Бан и отдаёт деньги. — Не стоило, — уже более тихо бубнит парень, слегка прикрывая глаза. До общежития ехать минут десять, так что можно совсем капельку поспать. Только парень прикрывает глаза, как чувствует, что что-то начинает медленно мочить его штаны, после стекая по ноге. Он пытается дышать полной грудью, но на выдохе из него выходит лишь скулёж, который привлекает внимание всех, кто был в автобусе. Запах карамели начинает заполнять весь транспорт, а старший рядом заметно напрягается. Бан по инстинкту кладёт руку на ногу парню, начиная гладить, дабы успокоить младшего, а тот лишь скулит громче, когда чувствует прикосновения к себе. Дойдя рукой до внутренней стороны бедра, он почувствовал, что штаны парня намочены буквально до колен. Сначала было опасение, что у младшего альфы недержание, но когда Чонин уткнулся Бану в шею, начиная нюхать её и бубнить что-то на ухо, Чан стал понимать, что ему придётся серьёзно поговорить с младшим, насчёт того, что он врал всем на протяжении трёх лет. Когда автобус останавливается на одной из остановок, то в него заходят люди, которые сразу обращают внимание на мальчика, который весь красный и буквально мокрый, трётся носом о чужую шею. Не громкий рык сам вырывается откуда-то из груди, от чего Чан сам в шоке, никогда в жизни он не рычал на посторонних. На его хоть и тихий рык, отзывается скулежом Чонин, который тянется языком к шее парня. Старший гладит парня по голове, стараясь его хоть чем-то отвлечь, чтобы тот не лез к нему с облизываниями в транспорте. Наконец они подъезжают к нужной остановке, Чан берёт парня за руку и как можно быстрее выходит из транспорта. Ноги Чонина дрожат, он так медленно идёт, что Чану ничего не остаётся, как взять того, словно младенца, и понести так до общежития. — Посиди пока что в гостиной, я за подавителями в аптеку сбегаю, — Чан гладит младшего по волосам, а тот льнёт ему под руку, прося ещё его погладить. Но старший уходит, оставляя Чонина одного в доме. Как только до младшего доходит, что альфа ушёл, оставил его одного, то пелена заполнила его глаза, слёзы стекают по щекам, а Чонин ходит по дому, ища хоть одну вещь, которая бы пахла Чаном. Ходя по всему дому, Чонин толком ничего не видел, поэтому врезался во всё, что только можно, опрокидывая посуду, книжки, обувь и всё остальное. Учуяв слабый запах, который он сразу узнаёт, он мчит на второй этаж, где вновь всё сносит, ища источник запаха. Открыв одну из дверей, он чувствует, как запах кофе оседает в его лёгких, а ноги уже сами шагают к чужой постели. Пару минут Чонин лежит и нюхает чужую подушку, после ему в голову бьёт мысль, что ни один альфа его не захочет, если он не совьёт для того гнездо.

***

Старший возвращается в общежитие спустя тридцать минут, ведь как на зло, ближайшая аптека была закрыта и пришлось идти в другую. Только пройдя в дом, он начинает смотреть на перевёрнутые вещи по первому этажу, ваза с цветами разбита, стол опрокинут, но сейчас это не столь важно. Он спешит на второй этаж, ведь оттуда доносится скулёж и чувствуется сильный запах карамели. Идя по коридору второго этажа, он видит, что дверь в комнату открыта, но привлекает его первым делом комната Джисона, ведь из неё небольшой дорожкой лежали вещи парня, уходя в комнату старшего. — Чонина-а, — тихо зовёт младшего парень, проходя в свою комнату. Он смотрит на парня, который полностью голый лежит на кроватке в куче одежды, которую он сформировал в гнездо. — Чонина-а, выпей таблетку и тебе полегчает, — он протягивает парню таблетки, а тот лишь скулит и, почувствовав более сильный запах альфы, почти что плачет. Бан отчаянно смотрит на парня, не понимая, что с ним сделать. — Чонина-а, пожалуйста, выпей таблетку, — старший аккуратно просовывает таблетку сквозь чужие губы, заталкивая в рот парня, но тот лишь выплёвывает ту куда-то на кровать. Младший жалобно скулит и ёрзает на кровати, изредка приподнимая бёдра. Рука старшего тянется к бедру Чонина, слегка поглаживая. Смазка остаётся на руке, но Чан лишь поднимается рукой чуть выше. — Давай, я тебе просто помогу, и мы об этом забудем? — младший хватает его за волосы, заставляя оказаться сверху и нависнуть над ним. В его глазах нет ничего трезвого, течка, которую он раньше переживал с помощью медикаментов, сейчас сильно затуманила его разум. Бан последние секунды смотрит в эти детские глаза, наполненные слезами, и аккуратно целует парня в губы, чувствуя, как тот трётся членом о его ногу. Оставляя слюну вместе с поцелуями, он спускается к бёдрам парня, прикусывая кожу на них. Младший всё так же скулит и одновременно стонет, прося большего. Аккуратно раздвинув ноги Чонина, Чан приподнимает его бёдра, начиная смотреть на сфинктер парня, из которого сочилась смазка. Коснувшись его языком, он слышит скулёж сверху. Аккуратно проталкивая язык вовнутрь, парень начинает ворочаться и, в конце концов, переворачивается на живот, все так же с языком парня в себе. Чан оглаживает ягодицы Чонина, слегка сжимая. Младший приподнимает бёдра, дабы альфе было удобнее, с каждой секундой он чувствует, что смазки выделяется всё больше. Бан обхватывает ногу парня, чтобы тот, ёрзая, не отодвигался далеко, а другую кладёт на его спину, заставляя прогнуться сильнее. Язык проходится по стенкам анала, слизывая смазку, которая после стекала с губ на лицо, а после на шею, или же затекала в рот. Чонин сжимает ткань под собой, толкаясь задом назад, после чувствуя, как сжимают его зад. Слышится хлопок двери в дом, а после и топот по первому этажу. Парни не обращают на это внимание, а продолжают свои действия. Дверь в комнату открывается, и слышится чужое дыхание, которое было слишком громким. Чан поднимает взгляд на Хана, который стоит в дверном проёме. Не отрываясь от дела, он махшет рукой в сторону, давая понять, чтобы он ушёл. Хан пару раз кивает и послушно уходит, закрывая дверь. — Ч-чан, — тихо скулит имя Чонин и тянется рукой за спину, хватая парня за волосы и сильнее утыкая в свой зад. Чонин наслаждается шершавым языком, который раздвигает его стенки анала и слизывает смазку, которая всё также выделяется. Жалобный скулёж доносится изо рта парня, когда язык покидает его. Он переворачивается на спину, и почти плача, смотрит на парня, который вытирает свои губы от блестящей смазки. — С-сцепка… — тихо бубнит младший и оглаживает пресс Бана, а тот нависает сверху, аккуратно проводя пальцами по мягкой щеке младшего. — Малыш, какая сцепка? Ты ещё маленький, — он касается языком чужого носа, после утыкается своим в чужие волосы. — Т-тебе не нравится гнездо? — совсем робко спрашивает он. — Я… Я могу сделать другое. — руки парня дрожат, как и его голос. — Всё отлично, — он оставляет поцелуй на щеке парня и размещает руку на члене младшего, начиная водить ею. От сильного возбуждения Чонин почти сразу изливается в руку Чана, который лишь улыбается и, поднявшись с кровати, вытирает руки о какое-то полотенце, найденное в комнате. Сонливость берёт вверх, поэтому через пару минут, младший начинает сопеть на кровати в окружении чужих вещей. Бан поспешил одеться, а после стал собирать все вещи, раскладывая по местам, большая часть одежды принадлежала Хану, видимо, Чонин, хотел впечатлить альфу тем, что свил гнездо, где поместится и он и сам альфа целиком. — Прости, пожалуйста, Чонина, — Чан держит в руках стопку одежды, и слегка кланяется Джисону, который вместе с Минхо приводят первый этаж в порядок. — Ладно, — парень жмёт плечами и смотрит на лидера, который вновь идёт на второй этаж, дабы поухаживать за Чонином. — Так, зачем было скрывать? — Родители сказали, что если признаюсь вам, что я омега, то вы меня все по кругу пустите, как только у меня течка начнётся или же у вас гон, — младший поджимает колени и нервно теребит край футболки. — Ладно, это всё, что ты от нас скрывал? Или есть ещё что-то? — Нет-нет! Это всё! — младший вскидывает брови, после следит за лидером, который подходит к нему и внюхивается в его волосы на затылке. — Выпей таблетки, скоро опять волна спазмов нахлынет, — Бан ворошит волосы Чонина и уходит на второй этаж, оставляя его наедине с Ханом и Минхо за кухонным столом. — А когда у тебя была первая течка? — заинтересованно спрашивает Минхо, немного изгибая бровь. — У… У меня? — Чонин дрожащим пальцем указывает на себя и растерянно смотрит на старшего. — Просто у Хана она, — он чувствует, как его щипают за ногу, а после толкают в плечо, сопровождая это " Ну, Минхо-о, "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.