ID работы: 13181044

Синяя тюрьма группа для общения

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас было то самое время, когда участники синей тюрьмы могли насладиться одиночеством за стенами ограждения. Были праздники и через две недели игры продолжаться. Всех это очень волновало, поэтому отсутствие надоедливых личностей предавало спокойствие. Исаги Йоичи не то чтобы был рад или расстроен. Его устраивал любой возможный вариант, ведь оба были со своими плюсами и минусами. Парень весь первый день отдыха провёл с родителями, было приятное чувство гордости, особенно, когда желали удачи. Поддержка родителей очень важна. Йоичи задумался во время дня, что безумно рад их нахождению рядом. Сейчас уже 18:32 и за весь день парень заходит в свою комнату второй раз. Расслабившись, Исаги сразу же падает на кровать и включает интернет. Именно это и нужно, но к удивлению замечает сообщения от неизвестного чата? «Бачира Мегуру создал группу» Исаги: что это? Райчи: ты настолько тупой, что не знаешь, что такое чаты? Исаги: что Райчи: бан тупым Бачира: никого удалять нельзя! Райчи: так не интересно Продам акк в геншине за 50 руб: где я вообще Даю в долг о процентах договоримся: тот же вопрос Игагури: эти гении кто? Шило: твои родители Продам акк в геншине за 50 руб: АХАХАХА Даю в долг о процентах договоримся: нет Исаги: как вас изолировать «Йоичи закатил глаза, что за отстойная группа, она была создана для таких же глупых шуток? Он конечно не гений какой-нибудь или интеллигент но всё таки, для любого адекватного человека, по мнению нападающего это полный бред.» Кайзер: привет, пупсики) Исаги: СУКА Бачира: эм можно без оскорблений Несс: реально, мы вообще-то в обществе. Шило: как же похуй, я не виноват, что вы родились умственно отсталыми Рин: я б тебе лицо сломал. Бачира: как всё мило! Гагамару: а нам за это ничего не будет? Бачира: не знаю.. Кайзер: не переживайте в случае чего я скажу, что создал группу Исаги Король: устраивает. Шило: ну правильно кому он нужен Бачира: родителям Игагури: я думал, скажешь тебе Бачира: я тоже так думал Исаги: какие же вы Шило: ну давай покажи свои способности, оскорби нас Кайзер: надо Исаги дадь мут Исаги: за что? Несс: за существование. «хотелось бы ответить что – то в таком же роде, но было как то лениво. Сегодняшний день вымотал все силы. Хоть и ответ Несса должен был оскорбить Йоичи, но тот посмеялся.» Юкимия: как я оказался в обществе обезьян. Шило: если бы можно было я бы кинул гифку с обезьянкой Рин: я бы кинул фото бабуина с твоим лицом. Игагури: такое есть? Бачира: скиньте Исаги: это обои Рина? Рин: нет, обои Саэ. Шило: ладно тогда прощён Курона: я только сейчас заметил, что у Шидо ник Шило.. Исаги: ему подходит Продам акк в геншине за 50 руб: реально Король: кто это? Даю в долг о процентах договоримся: Наги Король: а ты кто? Исаги: отгадай Чигири: сделайте нормальные ники чтобы было понятно Кунигами: реально Наги: ладно Рео: ну в принципе всё равно никто не писал Наги: а я? Рео: ты никогда не возвращаешь Шило: так же хочу Исаги: мечтать не вредно Курона: собственно говоря, для чего была создана эта группа? Шило: чтобы ты спросил Кайзер: какие тут токсики, как можно общаться с такими животными Исаги: это ты сейчас про себя? Несс: следи за языком Рин: впервые согласен Рин: с Исаги Наги: а реально, зачем эта группа? Бачира: ну просто так, чтобы общаться Исаги: с ними мне не о чём говорить. Кайзер: точку поставил и почувствовал себя крутым Шило: пхпхпхххрххвпфвопдеш Кунигами: это смех или тебя клавиатурой ударили? Шило: смех Рин: смеёшься, как мартышка. Бачира: сейчас я напишу правила все должны их выполнять! Шило: я подумаю Король: я единственный, кто должен отдавать приказы. Наги: вспомнил прошлое? Король: предсказываю будущее. Шило: я подчиняюсь только Итоши Шило: отдыхай Рин: спасибо, не знал. Шило: ни в коем случае не тебе Курона: а где остальные? Исаги: не в сети или увидели неадекватное общение и решили не писать Чигири: Йоичи тут явно не тебе говорить об адекватности общения в интернете. Кунигами: а что так? Чигири: могу кинуть его сообщения из другой группы, там были незнакомые люди и мы, так вышло. Кунигами: давай Исаги: блин не надо.. Исаги: пиздец Кайзер: ты, что там кого-то матом оскорбил?!?! Исаги: нет, пожелал умереть, как тебе «Парень вспомнил, как ещё полгода назад общался в интернете, его точно можно было бы назвать неадекватным, но в принципе сейчас мало что изменилось..» Чигири: пересланные сообщения: Исаги: съебался хуесос Исаги: тебе лучше не думать и так видно, что ты тупее молекулы Чигири: так уж и быть остальное не кину. Шило: интернет герой скажи мне это в лицо Кайзер: почувствовал себя взрослым Курона: ого Исаги, что за выражения! «Стало немного неловко. Конечно, нападающий мог сказать такое в лицо, но всё – таки не всем. Только таким же, как Кайзер.» Бачира: правила: 1. Нельзя никого оскорблять 2. нельзя спамить Несс: долго же ты это писал. Кунигами: ну, я придерживаюсь правил. Шило: я тоже Рин: не заметно. Шило: а ты глаза открой Кайзер: какие тут агрессивные детки Исаги: я бы тебе в табло дал Бачира: я прочитал, я бы тебе дал Наги: жиза Рео: пхпхпххп Шило: какая тупая шутка Рин: как и твоё существование Бачира: так всё! Ведите себя хорошо и больше без ссор! Исаги: хорошо Чигири: я как всегда вежлив. Арю: оу, всем приветик) Шило: что это, удалите.. Токимицу: зачем ты так говоришь, тут все из синей тюрьмы! Король: почему почти у всех ники, как имя/фамилия, вам это нравится? Шило: реально Рин: мне нравится своё имя, не вижу проблем. Арю: точно можно поменять ник! Фешн: всем снова привет! Шило: стало хуже Исаги: согласен с Рином Кайзер: придумай что – то новое, зачем повторять.. Рео: не копируй Исаги Наги: от тебя это слышать странно.. Зантецу: что тут в такой час творится? Рео: гений пришел. Зантецу: что вы хотите таким образом сказать? Фешн: как интеллектуально Наги: не он просто выучил новую фразу Рео: спасибо, что правильно Нико: что за ерунду вы пишете.. Шило: ерунда у тебя на голове, а мы общаемся Рин: на свою причёску посмотри. Исаги: Рин ты заходишь сюда только чтобы оскорбить Шидо? Рин: возможно. «Йоичи немного посмеялся это так, и казалось ну в принципе возможно так и есть. А вообще он думал, что Шидо или Рин будут редко тут писать, хорошо ещё Шидо, но вот Рин он в жизни вообще нелюдимый.» Король: вы сказали, что тут только люди из синей тюрьмы, но это не так. Кайзер: так со мной интереснее Несс: согласен. Исаги: нет, лучше бы тебя на свете не было Бачира: ну тут будут ещё наши соперники, так действительно интереснее! Чигири: ладно. Бачира: ладно, всем спокойной ночи! Исаги: спокойной, выспись Чигири: спокойной Йоичи вышел из чата и решил прочитать что – ни будь в интернете. Конечно, было бы лучше читать с книг, но сейчас такой возможности нет, приходится выкручиваться. А после сразу же и спать, наверное.. время 19:48 вполне хватает, странно, что Бачира так рано отключается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.