ID работы: 13181079

Урок поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты с кем-нибудь целовался? Этот вопрос поставил Лорлена в тупик и он удивлëнно оглянулся. Аккарин, конечно, умел ставит в неловкое положение — даже возвращение из путешествия не изменило у него такой черты. Хотя даже для него вопрос выглядел малость неуместно — словно… ревновал. Хотя поцелуев действительно не было, и не потому, что не получалось, а потому что не было желания и обязанности Целителя не давали времени для всякого любовного изыскания. Кого-то это может и расстроить и ввергнуть в отчаяние, а для Лорлена это было нормальным ходом вещей. Впрочем, Аккарин явно тоже на поцелуи и всë это романтическое не для него теперь, а вот спросил же. Поэтому Лорлен покачал головой, заставив Аккарина изогнуть брови в удивлении. — Это как же так? В Гильдии ни одной девушки красивой не нашлось, которая на тебя смотрела влюблëнно? Смеясь, Лорлен покачал головой. — Может и были, но из-за работы Целителя не до любовных похождений. Впрочем, на это я не жалуюсь — это никогда меня не интересовало. Аккарин поравнялся с ним, тëмно-алая мантия трепетала при ходьбе. — И тебя это не беспокоит? Или ты не хотел? Лорлен остановился и схватил Аккарина за руку, от чего тот вздрогнул и обернулся. Однако страха в глазах не было, хотя тело и говорило об обратном. — Ты на что намекаешь? — Да нет, ни на что, — невинно улыбнулся Воин. — Может… У тебя нет опыта? От неожиданности Лорлен рассмеялся. — Ну не все же такие вселюбящие как ты! Аккарин беспечно махнул рукой. — За меня не тревожься — опыт ещë остался. А вот ты меня тревожишь — во всëм лучший, кроме этого момента. Как насчëт того, чтобы тебя научить? От неожиданности Лорлен закашлялся. — А не опасно? Ты же знаешь насчëт этих отношений правило… — На эту тему не беспокойся, — отмахнулся Аккарин — встретимся в тихом месте и скроем своë присутствие. Ну и везде всë позакрываем — проблем быть не должно. Ну так что? — и он протянул руку Лорлену. — Пойдëм сейчас, пока свободное время?

***

— Вот точно не заметят? — Лорлен с опаской огляделся по сторонам. Они находились в заброшенном здании, окна которого наспех были занавешаны покрывалом, а вокруг дома был установлен непроницаемый барьер, который, как уверял Аккарин, не только звуконепроницаемый, но и обладает чем-то, что в теории должно отпугивать двеллов от этого дома. Хотя заброшенный дом, сюда в принципе никто не сунется, но в этом плане Аккарин оказался сильно дотошный, чего Лорлен от него с трудом мог предполагать. Как-то раньше Воин такой дотошностью не обладал, а вот после путешествий начал. — На эту тему не переживай, — успокаивающе встряхнули его за плечи. — Тем более для надëжнрсти на чердаке находимся, так что не паникуй. Лорлен тяжело вздохнул. Из них двоих он сильным паникующим был, поэтому привычку эту было сложно переломить. Хоть он и старался, уговаривая себя тем, что над таким Аккарин шутить не будет и не захочет, чтобы на него подозрения в любви к своему полу свалились. Хотя иногда Лорлен был неуверен: а может ли такая любовь вообще у Аккарина возникнуть? Любимец женщин, нейтрален к тем, кто любит свой пол… Целитель встряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Просто обучение поцелую, просто обучение… — Готов? — спросил его Аккарин и Лорлен кивнул, попытавшись расслабиться. — Обучать я не привык, тут больше на интуитивном уровне целуешься, но самое главное — не крепко в челюсть вжимайся, но и не будь пассивен, принимая поцелуй. Язык для первого раза не будет использоваться, но и не исключается. — Аккарин мягко сжал плечи его плечи и Лорлен слабо улыбнулся. А затем почувствовал губы на своих. Целоваться Аккарин умел и делал это мастерски. Лорлен старался отвечать на них, параллельно пытаясь балансировать на грани между реальностью и желанием упасть без сознания. Было в этом поцелуе что-то искрящее, как огонь, но одновременно мягкое и нежное как спокойная вода. Лорлен понимал, что это был просто урок поцелуя, но не мог не ответить на него, так сумасшедше всë это было и нереально. Поцелуй с лучшим другом… Другом ли? Аккарин мягко разорвал поцелуй и прикоснулся лбом ко лбу Лорлена. Глаза его грустно блестели. Лорлен нерешительно провëл по гладкой щеке, чувствуя, как улыбка касается его губ. — Урок немного не по плану пошëл, не так ли? — тихо спросил Аккарин, заправляя прядь за ухо Целителя. Лорлен улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.