ID работы: 13181112

Сонный паралич...

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно, парни провели эксперемент с вхождением в сонный паралич. Тогда, при эксперементе лежал Сударь, и читая коментарии, Дима хотел провести этот эксперемент лично. По-этому парни снова отправились в тот жуткий дом, где по легенде люди испытывают сонный паралич. Они приезжают туда и расставляют оборудование: аппарат для измерения пульса, провода, камеры и медицинскую раскладушку. -Сейчас парни привяжут меня и эксперемент начнётся - говорил Дима в камеру. На него прицепили проводки, которые измеряют пульс и у Димы он был под 90-100. Даник это заснял и направил камеру на Масленикова- честно, я волнуюсь. У меня никогда не было опыта паралича и мне сейчас, ну, прям, какое-то чуство страха что-ли. Парни привязали Диму и ушли в фургон, так как, может быть сонного паралича не было потому, что в прошлый раз парни сидели в сенках -Таак.. Начинаем эксперемент, напоминаю, повторяй фразу "иди ко мне". - говорил Сударь в рацию. -Ух.. Как мне не по себе хахаха! - смеялся Дима от ситуации. - иди ко мне... Иди ко мне... Иди ко мне... - начал повторять Масленников как мантру, засыпая с каждой секундой...

***

Вот Дима заснул и Сударь начал будить его через рацию. -Дима, Диим просыпайся, Дииима- говорил Никита в рацию. -Ммм.. - Масленников проснутся. -Мы эксперемент, что-то снилось? -Нет, не... Ничего-говорил Дима в сонном состоянии. -Пустой сон что ли? -Да.. Вот я произношу фразу и тут же засыпаю и слышу твой голос... Да и, я вообще позабыл что мы снимаем. -Ладно, продолжаем эксперемент, засыпаем. - Проговорил Сударь и продолжил следить вместе с Даником на происходящее. Прошло минут 15 и Даник предложил Сударю разбудить Масленикова электрошоком. Вот, Даник нажимает на кнопочку, которая подаёт ток. Дима вскакивает. -Мм! Блять... Ммм.. - болезненно промычал Дима. Парни ошалели от того, как Масленников вскочил. -Ммм.. Жёстко...- промычал ещё раз Дима. -Прости, продолжаем эксперемент- говорил Сударь. После этого брюнет продолжил повторять "Иди ко мне" и через минуту он сказал: -Даник, а Сударь сейчас с тобой? -Да, а что случилось? -Просто, чувство такое, что на кухне кто-то стоит. -На кухне сейчас никого нет, Сударь прямо сейчас сидит рядом. -Дим, вот я сейчас говорю в рацию- сказал Никита. -Хаха... - начал вглядыватся в темноту Дима. - ну ладно, продолжаем...

***

Сударь лично пошёл его будить через 15 минут. Тихо пройдя в комнату, Никита присел рядом и легнько дотронулся до плеча Димы. -Аа! Блять! - Маслеников вскочил как ошпаренный. -Ты чего? Это я, тихо-тихо... -Я обосрался! Господи... -Я же должен был придти лично разбудить, что-нибуть снилось? -Неа.. -Ну ладно я пошёл.. Всё, засыпай- Сударь ушёл в фургон, а Дима начал расказывать на камеру. -Вот когда ты вступаешь в глубокую фазу сна и тебя вот так, как меня сейчас Сударь разбудил, выбросом таким, у тебя секунду всё будто в дымке и ты ничего не понимаешь.. Вот такое нам состояние нужно, пограничное между сном и реальностью. Ладно, продолжаем. -Закончив рассказ, Дима продолжил повторять "Иди ко мне". Почти заснув, в комнате упало зеркало, которое весело наискос. Конечно, все испугались. -Блять! - вскрикнул Дима. - что это было?! -Что-то упало, мне подойти? - спросил Даник. -Нет, не надо... Продолжаем.. - сказал Масленников. - Иди ко мне, иди ко мне... - начал повторять он, засыпая. В итоге он быстро, как и всегда, заснул. Дима может уснуть, в любой позе, в любом месте, даже в пещере. Его несколько раз будили, но сонный паралич так и не приходил... И Диме приснился очень странный сон...

***

Дима всё так же лежал на раскладушке и он услышал на кухне, что кто-то идёт. -Сударь? Даник? Это вы? - Произнёс он, пока до него не дошло осознание что он не может двинутся, но говорить может. Вот, в комнату входит силуэт и стоит перед Димой. -Парни, если это шутка, то это не смешно. Кто это? Силуэт сделал пару шагов вперёд и начал залезать на Масленникова. -Хей! Что ты делаешь?! - Уже с полукриком обращался Маслеников. Силуэт, который уже сидел на паху у Димы, нагнулся к его лицу и это оказался... -Эмиль?! Что ты здесь делаешь? - Дима лежал в шоке, как Эмиль мог приехать и не сообщил ребятам, а ребята ему. Хотя Эмиль не знал адреса. Всем сказали что они уехали на съёмки и все одобрительно кивнули. Иманов ничего не ответил и только сильнее нагнулся к Дмитрию, накрывая своими губами, губы Масленикова. Дима лежал в шоке и хотел оттолкнуть Эмиля, но не мог, ведь он был порализован. Парень начал ёрзать по паху Димы и тот возбудился ещё больше. Воздух закончился и Эмиль отстранился от Масленникова. -Эмиль? Ч-что ты собираешься делать?. На этот раз, парень ответил. -То, что будет приятно нам обоим.. Хах... - улыбнулся Иманов. -В каком смысле?.. - ничего не поняв спросил Дмитрий. Маслеником ничего толком не понял, как с него стягивают штаны. -Эмиль! Прекрати сейчас же! - Но Иманов будто ничего не слышал стянул и с себя мешающие вещи. Эмиль сплюнув в руку немного слюны, раскатал её по всей длинне Диминого члена. Парень нагнувшись, нежно чмокнул Масленникова в губы и привстав насадился на член. -Мх.. Иманов! Прекрати! - Но Эмиль его не слушал и начал движение, нежно постанывая и вздыхая. -Поможешь?.. - Спросил Иманов. -С чем... - отвернув голову спросил Дима. Он почувствовал что его отстегнули от раскладушки и тело распоролизавалось. Похоже поняв намёк, Дима положил руки на талию Эмиля. Он не хотел этого делать, ведь, это же его друг! -Точно?.. - боязно спросил Масленников. -Мгм... - промычал Иманов, в знак согласия. -Прости.. Если что... - Маслеников надавил на талию и Эмиль до конца насадился на член. -Нгх.. Аах...- Эмиль опустил голову от приятных ощущенний. Дима приобнял его за шею и направил его так, чтобы Эмиль лёг ему на грудь. Маслеников начал движение. Сначала он двигался медленно и плавно, но потом начал набирать темп. Иманов стонал на ухо Диме, что больше возбуждало его. Вот, Эмиль изливается на живот Диме, а Дима в Эмиля. И тут....

***

-Дима! Димааа!! Проснись, алёё!! - Прикрикивал Никита. Диму уже отстегнули от раскладушки и он вскочил. -Ты чего?! - спрашивал Данияр. -Это сон... -Что? - спрашивали в один голос ребята. -Просто... Сколько я спал? - Не стал обьяснять ситуацию о сне, Масленников. -От силы, минут десять... - Сказал Сударь. -Ты нас сейчас так напугал.. Пульс 130, тяжело дышишь и не реагируешь на то, что мы тебя зовём на рацию. -Капец... -Что снилось-то тебе?! - сказал Даник. -Да так... Бред какой-то... Закругляемся?.. -Да, конечно, скоро Дэнчик приедет. - Говорил Сударь уходя в фургон. -Даник, а Эмиль не приходил? Или не звонил? -Нет, а что? -Нет, ничего..Просто так спросил... -Ну ладно. - Данияр ушёл за Сударем. Дима не хотел рассказывать такой сон ребятам, а то они могут подумать что он гей, и такое случилось во сне с ним и Эмилем. Масленников, к счастью, обрадовался, что от такого сна у него не выступила реакция. Парни собрали оборудование и уехали из дома в офис, где там уже Тёма отмонтировал ролик и скинул на канал. После этого, Диме неделю было стыдно смотреть в глаза и вообще разговаривать с Эмилем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.