ID работы: 13181158

кафе под названием "судьба"

Гет
PG-13
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Универ- пора любить так все говорили Наби,боже будто люди идут туда ради любви .Наби не нужна эта смазливая романтика она идет становиться будущем програмистом,но её близнец так не считал и хотел найти свою единствинную именно в универе.Как всегда говорил Тэён "в сеулском национальном всегда учаться красотки",бабочка так что там я найду ту самую. Идиот В этом году я наконец пойду туда про место которое мне говорили тысячу раз,зайдя в большое красивое здания, место где Наби придеться учиться четыре года . Моя квартира очень далека от универа так что придеться жить в общаге,ехать каждое утро в универ целый час как то не очень хочеться. Наконец найдя комнату под номером 555,я зашла.Встретила мне польная тишина ,моя соседка походу еще не приехала.Разложив вещи по местам ,я решила обойти место где буду жить и учиться. После того как я вышла первом делам решила обойти этажи ,как я узнала ранее у охраны, этажи разделины на женские и мужские,1-6 этаж для девушек ,7-12 этаж для парней.Как написано в правилах нельзя заходить на этаж парней ,а парням к девушкам.Но увидев на своём этаже кудрявого парня поняла что правилами здесь не очень то и используют. Гуляя по улицам я увидела кафешку и решила зайти.Оглядев дизайн ,я села рядом с окном ,сию же секунду рядом со мной появилься довольно молодой офицант. -что пожелаете?,разглядев меню я посмотрела на юношу, а что вы предложите? -у нас больше всего заказывают чизкейк и холодный чай,эхх холодный чай то что нужно для такой жары,хоть и осталось неделя до сентября жара не спадает от сеула. Увидев мою молчаливость и не заинтересовонность,дам вам подумать сказал белобрасый и мило улыбнулься .Наконец очнувшись я резко схватила его за руку,он удивлённо на меня посмотрел и ухмыльнулься, наверное подумал что я разглядовала его.-Ой ,извините ,быстро отпустив его руку, давайте мне чизкейк и холодный чай ,без каких либо эмоций сказала я. Меня на самом деле ужасно сложно вывести из себя,я очень закрытый человек не то что Тэён который и умершого расмешить сможеть,наверное сейчас этим занимаеться. Наконец белобрысый принёс мой заказ,только начав есть чизкейк ,кто то зашёл в кафе и с место закричал . -Эй,это моё место блондинка,закричал тот что есть мочи. Когда я заходила в кафе здесь никого не было,значить он обращалься мне.Подняв свою белую голову,я посмотрела на идиота который решил отобрать у меня место. Подбежав ко мне он сказал,-вставай ,это моё место ,сказать что я была в шоке ничего не сказать. -здесь не написано что это место занято. на вопли брюнета прибежал белобрысый, -Эй,Чонгук ты что идиот -Эй,Чимин это моё место,я здесь сижу каждый день,начал ныть этот чудик -сядь на другое,здесь полно пустующих мест -НЕТ я хочу на это.Пока оба ссорились я уже сьела свой чизкейк а чай решила взять собой.Резко встав ,что бы эти двое обратили на меня внимания ,оставив деньги за заказ даже с лишним ,без каких либо эмоций я ушла сказав простое -Досвидания.Оставив сзади себя ничего не понимающих парней. Дойдя до общежитее,меня остановила охрана сказав то что завтра приедить моя соседка. Ну что жди новоя жизнь с соседкой,надеюсь будет адекватной,с этими мыслями я легла спать в месте где буду жить целых четыре года с неизвестной мне компанией. *** месяц спустя Одно и тоже каждый день.Проснулься,умылься,разбудила соседку,кстати про неё ёё зовут Лиана она родом из Англии.Довольно приятная девушка,у нас много общего так что с ней не сокучишься,она поступила в корею из за любимый группы ЕХО .Так дальше после того как разбудила соседку ,идёш на пары после пар в то самое кафе которое я посетила до начало учебы.Этот день ничем не отличался ,идя по золотым улицам сеула мне вспомнилься день который я никогда не забуду. Я танцевала свой последний танец,адресовонный моему брату,Тэёну. ФЛЭШБЭК Лос-Анджелес ,прошлым летом. Это был день смерти меня и моей части. Я любила танцевать под музыку своего брата,к сожелению Тэён не смог поехать тогда ведь это конкурс танцев без музыкального соправаждения. Если бы я знала что тогда случиться никогда не танцевала бы . станцевав свой номер я побежала за телефоном что бы позвонить Тэёну,он не брал трубку.После награждения своего гранд при я опять пыталась дозвониться до него,он не брал трубку и родители не брали.До следущего утро я так и не дозвонилась до них,но утром позвонил папа,его голос был усталым,разбитым,я сразу поняла что что то случилось,но так отчаянно не хотелось этого говорит.После минутного молчания в трубку я не выдержила,попытавшись придать голосу решимость я сказала, -что случилось,как бы я не хотела но мой голос дрогнул. -Тэёна больше нет... Моего Тэёна больше не было. -в здание где он занимался музыкой был пожар ,он мог спастись но побежал за ребёнком который там осталься... *** Пока я была в своих ужасных воспоминаниях я дошла и до кафе под названием "судьба",боналное названия . Как обычно заказав холодный чай и чизкейк как в первый день здесь я села на место которое принадлежало Чонгуку ,прям имя для него, он такой же открытый как и имя "быть в центре",как говориться про кого подумаешь тот и придеть .В кафе зашел тот самый брюнет про кого думала блондинка. -опять ты села на моё место,сказал тот ухмулнувшись. Да,за этот месяц я приходила и садилась за это место,скорее из за интереса,как этот брюнет отреогирует. Пока я думала ,он уже уселся рядом и сказал . -Ну так уж и быть блондинка война начилась. -я её выйгрую,сказла я самоуверенно. -еще посмотрим,сказал тот без меньшего пафоса в голосе. Кто же выйграет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.