ID работы: 131812

Что ещё нужно для счастья?

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы оба – Небо. Два босса Вонголы. У нас большая разница в возрасте. Я умер и просто душа из кольца. Так мы ещё и родственники. Но это не мешает нам быть вместе. Нас это всё просто не волнует. Большая разница в возрасте? И что? Я люблю его. Он – меня. Я умер и просто душа? И что? Я приобрёл возможность на короткое время превращаться в человека. Обычного и живого. И мы пользуемся этой возможностью, чтобы побыть вместе. Хоть на короткое время. Родственники? И что? У любви нет рамок. Можно любить кого угодно. Да, я люблю своего потомка. Я – Первый. Он – Десятый. Но это же не важно. В такие короткие промежутки времени мы забываем обо всё нам свете. О Вонголе, мафии, войнах. Обо всём на свете. Для нас существуем только мы оба. И никто нам больше не нужен. А зачем? Все остальные будут лишь мешать нашей любви. Любви, да. Крепкой, искренней и чистой. Я и не помню, когда в последний раз по настоящему кого-то любил. В моей прежней жизни у меня и жены то нормальной не было. Мне пришлось жениться на какой-то девушке, имя которой я и забыл уже. И в тайне от той же девушки я развлекался с проститутками. Ну, не так часто. Всё таки и они стали надоедать. А однажды мне в любви признался Джи. Первый Хранитель Урагана и мой друг детства. Я, конечно, был в шоке, но всё-таки ответил на его чувства. Встречались мы недолго. Да и в тайне ото всех. Настоящей любви я к нему не испытывал. Не получалось полюбить. Не тот он человек, который мне нужен. Совсем не тот. Я воспринимаю его как друга детства. Лучшего друга. Но не как любовника. И, к сожалению, пришлось расстаться. Джи было больно, да. Но он всё понял и с грустной улыбкой ушёл. Не очень приятно вспоминать. Всё таки не хотелось делать другу больно. Но... Что поделаешь. И сейчас, смотря на этот комочек счастья в моих руках, хочется улыбаться. Широко. Искренне. А этот комочек ответит ещё более искренней и солнечной улыбкой. И будет смотреть таким милым и невинным взглядом, что захочется сжать в тёплых объятиях и не отпускать. А он сам и не даст отпустить. Лишь прижмётся ко мне и будет тихо шептать слова о любви, иногда смущаясь и отводя взгляд. Такими своими словами и действиями он просто доводит меня до пика счастья. Эти чувства даже и не описать. - Тсунаёши, я так рад, что встретил тебя. Благодаря тебе я познал, что значит по настоящему любить. – Тихо шепчу на ухо. – Я безумно люблю тебя. Обожаю. Я так счастлив вместе с тобой. Моё Небо. – Беру его за руку и прикладываю к своему сердцу. Боже, у него такое счастливое лицо. Слегка покрасневшие щёчки и улыбка. Искренняя. Он что-то шепчет в ответ. Я не выдерживаю и аккуратно, чтобы не причинить боли, валю его на кровать, нависнув сверху. Счастливо улыбаюсь и страстно целую, передавая через поцелуй всю мою любовь. Я – самый счастливый человек на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.