ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Я проснулся. 6.00. Блять. Что так рано? Мейби не было. -Меей,ты где? Я встал с дивана. -Мей, не пугай меня! Меня обняли сзади. -Не волнуйся, я тут. Я повернулся и поцеловал девушку. -Пойдем со мной. Я отвел ее на крышу. Восход. -Жди здесь. Я схожу за сюрпризом. Я отошел на место где был спрятан подарок. А вдруг ей не понравится? Я держал в руках диск с песнями про Мейби. Ладно. Я выдохнул. Я вышел из-за укрытия. Вижу Диму. Блять сын хуйни. Откуда ты здесь? Разговор. -Мейк, ты? -Нет. Быстро на бортик крыши. -Я не пойду! -Иначе. Ему. Будет. Плохо. -Л-ладно. -Молодец. Мейби встала на бортик. -Прыгай. -Нет! Ты дурак? -Тише со словами! Он открыл нож бабочку и порезал ей ногу. Из глаз девушки потекли слезы. -Прыгай. -Х-хорошо. -Прыгать она не будет! Я схватил Диму за затылок. Он воткнул нож мне в ногу. -Сука. -По-ка! Он толкнул меня с крыши. Я умер? На мне кто-то лежал и плакал. -Мейки, не умирай! Пожалуйста! Я люблю тебя! Мейк! Я поцеловал Мейби в лоб. -Мейки! БОЖЕ! Ты живой! Напугал! Я обнял ее за талию. -Скажи что - нибудь! -Люблю тебя. -Мейк... Мейби обняла меня. -Дима ушел? -Да. Он... Столкнул... И... Убежал. -Всё в порядке. Мейби заплакала. -Ты чего? Я жив. -....... Я поцеловал ее. Она ответила углубляя поцелуй. -Ой, у тебя из ноги кровь идет. -Ничего. Телефон с тобой? -Да.... -Позвони в скорую. На дом. -Сейчас. Але, скорая? Тут человек ранен. Да на дом. Мгм. Да досвидание. Адрес? Диктую. Она скинула звонок после того как сказала адрес. -Через 10 минут. Пойдем в дом. Замёрзнешь! Я лег на красный диван. -Мей, про подарок. Она присела рядом. -Держи... -Диск? А что на нем? -Песни. Мои. Про тебя. Они только твои. -Про меня? Мейк, спасибо. Очень приятно. Она обняла меня. Звонок. -Врачи наверное. Я сейчас. -Здравствуйте, где больной.? -На диване. -Что у него? -Ранение в ногу ножом и падение со 2 этажа. -Так ногу перебинтуем. Мне забинтовали ногу. И подавили на позвонки. -Больно, а здесь, а вот так? -Нет. -Ну. Падение ущерба не принесло. До свидания. -Да. До свидания. Она закрыла дверь. -Ты как? -Да ничего. Нога болит только. -Дима, сука! Она обняла меня. -Если я на тебя... Не будет больно? -Да ничего. Садись. Мейби села на меня и опустила голову на мое плечо. Я обнял ее за талию. -Мейк? -Да? -Да ничего. -Говори, все окей. -Это тупой вопрос! -Я не рассержусь. -Ты правда с Лизой... Ну... -Да, но она стерва и сука! Я люблю только тебя! Не переживай. Я погладил Мейби по талии. -Да я так, просто... -Ревнуешь? -Д-да,нет,не знаю. Я поцеловал ее. -Знаю, что ревнуешь. Я тебя не кину. -Я понимаю. -Мейби... Стук в окно. -Хуй блять сосите! Я уже бы до "Земли Королей" бы успел сходить! Откройте. Кроки. -Здарова, во ваши портфели. Я погнал. -Подожди. -М? -Сигареты есть? Дешевые, не важно. -Ха, я думал ты того, завязал. -Если я что-то и завяжу, то это будет петля на которой я повешусь. -Э! Заканчивай. Задолбались с Валерой тебя из депрессии вытаскивать и вызывать скорую. Ладно, ща. Он подошел к старому "Жугуль"у. Достал блок сигарет "Marlboro". -Держи. Помни курение убивает. -Убивает не курение, а чувства. -Ладно, философ, я пойду. -Ага. Я закрыл дверь и достал зажигалку. Зажег сигарету... Затяжка. Кайф... -Ты куришь? Мейби стояла с грустными глазами в проеме двери. -Я? Ну.... Да... Она перекинула взгляд на блок сиг. -Я... Эм.... Ничего. Наверное... Я сделал затяжку и выдохнул пар. Мейби куда-то ушла. Я быстро достал лезвие и вскрыл вену. Приятное головокружение. Кровь. Да, я суицидник. Я упал. Крики.Маты. Слезы. Я пришел в себя. Рука была замотана. Может я хочу умереть! Нахера меня спасают? -Ты... Ты к-как? Принцесса. Дибил. Я даун. -Мейк, ты в п-порядке? П-принести что нибудь? -Прости, Аскорбинка. Я обнял девушку. -Я... Н-ничего. -Я дурак. Я тебя довел! -Нет! -Принеси пачку сигарет. -Л-ладно. Она дала мне в руки пачку. Я зажег сигарету и сделал затяжку. Кайф. -Давно куришь? Оно убивает! А если умрешь? -Ну, может хоть в гробу полежу не парясь. -Мейк! Я... Она ушла. Я встал. -Мейби, Мей, ты где. Она вышла с лезвием. -Ты урод и псих! Никому не нужен! Смотри! Давай! Кричи! Кури сигареты! А я пойду терпеть это на другой свет! Сиди со своими ашками в обнимку! -Аскорбинка! -Я не твой курс лечения! У меня на тебя аллергия! Смотри! Кури! Прощай! Она вскрыла вены по вертикали. Мейби упала на пол. -Кури свои сиги.... Она потеряла сознание. -Мейби!. Я зарыдал. Слезы текли сами по себе. Я схватился за сигарету и нервно поджег ее. Затяжка, еще, еще. Я докурил сигарету потушив ее об тумбу. Я лег Мейби на живот. -Принцесса? Мейби? Скажи мне, что ты не умерла! Пожалуйста! Мей.... Я перебинтовал руку и сделал жгут. -Вот так. Я лег обратно. Перевернулся на спину и закурил. Докурив всю пачку я выкинул ее. Я лег Мейби на живот. -"Те самые голубые волосы, тот самый тихий запах эвкалипта. Не изрезаны руки,не знает, что такое боль. Депрессия для нее просто слово". Я пропел этот куплет и заплакал. -"Ты такой стесняшка, боишься за руку взять. Но знай, я хочу с тобой полетать". Мейби пропела куплет. -Ты слушала? -Конечно! Ты же мой... Ну... Друг что-ли. -Аскорбинка, прости! Пожалуйста. -Я не знаю. Все так сложно.. Она села и обняла коленки. -... -Мейк, да шучу. Не между нами, а вообще. Она обняла меня. -Прости, Мейки. -Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.