ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаааасть

Настройки текста
Следующий день. Я проснулся от невыключенного будильника. -Бляяяяяяя. Мейби мирно спала на мне, обвивая руками мое тело. Я начал перебирать ее синие волосы,затем обнял ее. Она обняла меня крепче. -Почему не спишь, Мейк? -Будильник забыл выключить - теперь не заснуть. -Понятно. -Как себя чувствуешь? -Температура вроде. -Да? Я потрогал лоб девушки. Ну где-то 38.1°. -Да... -Кхе, кхе, кхе. -Воды? -Нет. Не надо. -Хорошо. Сейчас, я приду. Я встал и вышел в туалет. Встал около раковины. Покашлял. Сгустки крови вытекли из носа. Блять, нахуя мне такие слабые сосуды? Я остановил кровь и вышел к Мейби, лег рядом. Девушка приобняла меня за плечо. -Ты хочешь что-нибудь поесть? -Нет. Спасибо. -Ну, ты как? -Да не очень. Сходи в аптеку за жаро-понижающим. Пожалуйста. -Да конечно. Жди. Я быстренько. Я поцеловал девушку в лоб и ушел. По дороге я встретил Кроки и Вадеру. Я купил лекарство и решил погулять 10 минут. Ну, как 10 (в итоге прогулял 4 часа. Решил позвонить Мейби Бейби и понял, я забыл телефон. Я поьежал со всей дури к дороге, поймал такси и доехал до дома. Я открыл дверь ключом. Я зашел и закрыл дверь. У дивана раздавались тихие всхлипы. -Принцесса? Я дома. Девочка? -(всхлип). Я зашел за диван. Мейби лежала на диване и плакала. -Принцесса... Я обнял Мейби. -... -Мейби, Господи, прости пожалуйста. -Мейк... Она погладила меня по голове. -Ничего не случилось? Все хорошо? Я принес таблетки. Сейчас. Я засунул руку в карман и вытащил таблетки. -Сейчас, я воды принесу, запьешь. -... -Держи. Она выпила таблетки. -Я - мразь. Прости. -Напугал меня. На четыре часа ушел... Я обнял ее. -Я Кроки с Геем встретил. Погуляли... -Ничего. Мне кажется ты больше переживаешь чем я) Мейби поцеловала меня в шею. -Все окей. Не парься. -Мейби.... Я перевернулся и Мейби оказалась надо мной. Она легла на меня. "у меня есть тело, но нет ничего живого внутри" (к автору относится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.