ID работы: 13181229

Раскрытая для всех правда и нужная любовь для одинокого мальчика

Слэш
PG-13
В процессе
206
А_л_ё_н_а бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 76 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вэй Гуйин посмотрел на заклинателей, которые открыли рты от удивления и покачал головой. - Лань Ань, не пугай и не ломай их они нам живые нужны. Тот только пожал плечами и ответил: - Я не виноват что они не умеют нормально реагировать. Пусть привыкают к тому что проявлять эмоции для членов моего ордена нормально. - По моему слово "эмоции" для нынешнего ордена Лань под запретом, который я предполагаю даже прописан в правилах. - С совершенно серьёзным лицом произнёс Не Лаоху. - Да не они и не слышали этого слова.С их о каменными лицами. - Хохотнул Вэнь Мао содрогая воздух как великан. - А может они его вообще впервые слышат? С огромными глазами сказал Цзинь Дахань смотря на орден Лань как на восьмое чудо света. - Так давайте их просветим! - Цзян Чи сказал это словно ребёнок. Раздался вздох человека желающего кого-то убить. - О Небожители! - Как молитву произнёс Лань Ань. - Я понял проведу я чистку только отстаньте от меня лет так на пятьдесят. Известная группа от этого только заржала как кони в прямом смысле слова. Баошань Саньжэнь отвела взгляд с видом "я их не знаю я тут просто так" . Цзян Янли только рассмеялась как и Вэнь Цин с Цансэ Саньжэнь. Вэй Чанцзэ только качал головой поговаривая: - Ну точно дети.. Да да младшая группа "Паровозик". Лань Чжань вообще игнорировал всё это сливаясь с ближайшей поверхностью. Вэнь Чао и Сюй флигели с происходящего. Другие Вэнь смотрели куда угодно делая вид " какая интересная стена, о стул".Цзян Жень только поражался что основатели орденов могут быть такими простыми заклинателями что любят пошутить как маленькие дети. Говоря проще попытка исправить усугубила положение, ведь большенство заклинателей походу сломали логику и психику одновременно. В конце концов ситуацию изменил Гуйин: - Ладно, друзья. Успокойтесь. Нам ещё много чего надо увидеть, а там немаленькое количество. Основатели, которые на удивление быстро успокоились кивнули подтверждая слова собрата. - Начинаем. - Громко сказал Вэнь Мао и заклинатели кое как соарентировавшись начали вникать в воспоминания Старейшины Илин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.