ID работы: 13181230

Две параллельные

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Друг другу мы не подходили, Хоть и близки старались быть. Мы всё ответственность делили, Пытаясь как-то всё решить. Но это «как-то» раз за разом Всё больше нам вреда несло. На всё смотрели мутным глазом — Судьба нам отплатила зло. Росло меж нами напряжение, Понять друг друга не могли, Нам нужно было отдалиться: Уступки нам не помогли. И договоры, соглашения, И обещания — нет, нет! Все эти «чудные» решения Не помогли создать дуэт. Ведь все они не оправдались — Мы устранить старались течь. И на беду свою пытались Две параллельных пересечь. Ведь были мы земля и небо, Мы были пламя и вода. Уступки были лишь плацебо — Мы зря в них верили тогда. Друг друга нам не перестроить: Такие мы, какие есть. Когда мы начинали спорить, Старались это не учесть. Больше двух лет это продлилось, И экстенсивная модель О правду жизни вдруг разбилась, И наш корабль сел на мель. Мы вновь исправить всё старались, Чтоб устранить скорее течь. Но снова тщетно мы пытались Две параллельных пересечь. Мы не смогли понять друг друга. Нас окружала только мгла. Но выход из такого круга Найти ты всё-таки смогла. Апофеоз. Мы распрощались. Прошла неделя как в бреду. Но вдруг потом посовещались И разрешили всю беду. Мы всё с тобой обговорили, Мы разобрали всё как есть. Мы вместе делать что решили И не забыли всё учесть. С тобой пришли мы к соглашению, И не такому, как тогда. Но… Параллельным тем не менее Не пересечься никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.