ID работы: 13181233

В твоей власти

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
contsselll соавтор
Alexa Strange бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 10 — Айви, пожалуйста, открой ротик, это всего лишь витамины… — устало упрашивал её чародей. — Нет! Нет! Нет! Я все видела, это не витамины, а таблетки от бесплодия, но у меня нет такой проблемы, просто вы меня не любите, вот и не получается ничего. — Даже если это не витамины, я уверен, что они должны тебе помочь, а любовь тут совсем не причем. — Ещё как причем! От того, что я выпью эти таблетки, ничего не поменяется, и у меня будет болеть живот, а потом вы на меня налетите и будете…будете…ну вы поняли, что будете! — Ну, не сразу, пройдет время…— он отложил таблетки и погладил бедрышко девушки. — О, спасибо! Мне заметно полегчало и уже не страшно. — Айви отодвинулась от него и села на середину кровати. — Вообще, тебе больше не будет больно, больно только первый раз, а потом возможно чуть не приятно, но это можно потерпеть. — Стрэндж залез на кровать и навис над ней. Мужчина нежно прикусил её плечико и посмотрел в голубые глазки. Его рука погладила живот девушки и надавила на промежность. Девушка задышала чаще, пытаясь убрать его руку и вылезти из под него. — Тише, малыш…— Стефан надавил на её грудь, не позволяя убежать от него. Настойчивые движения внизу живота девушки продолжились, и Айви тихо заскулила, все ещё пытаясь убрать руку чародея. Он припал поцелуями к её шее, нежно целуя и изредка покусывая. — Доктор…не надо, пожалуйста…я я выпью таблетки…только не надо сейчас — чародей улыбнулся уголком губ и, перевернув девушку, посадил её к себе на колени. Стефан погладил её щеку и провел большим пальцем по губам ангела. Девушка закрыла глаза, слыша собственный стук сердца. Верховный подтянул её к себе ближе так, что она почувствовала, как сидит на его половом органе, который к слову был напряжен. Айви двинула бедрами, пытаясь сесть удобней. Маг сжал пальцами талию девушки, и его взгляд помутнел от возбуждения. — Доктор, мне надо в туалет. — смотря в его глаза, тихо сказала девушка. Он нехотя убрал руки с её тела, позволяя слезть. Девушка быстро соскочила с его колен и побежала в туалет, закрываясь на замок. Спустя минут 10 мужчина подошёл к двери в ванную комнату и постучал костяшками пальцев. — Айви, ты все? — Нет.. — Что-то случилось? У тебя ничего не болит? — Я не хочу. — Выходить? — Да.. — Почему? — чародей достал из кармана двойное кольцо, собираясь создать портал. — Я боюсь, мне не хочется сейчас и вообще не хочется, если я не чувствую взаимности, сближение не приносит мне ничего, кроме страха и боли. Чародей щелкнул пальцами и открыл замок, входя в ванную комнату и видя сидящую на полу девушку. — Я не смогу тебе дать ту взаимность, на которую ты рассчитываешь, пока не смогу. Ты должна была понимать, что у меня большинство чувств отсутствуют, и я не знаю надолго ли, возможно навсегда. Было бы проще, если бы ты попыталась сбежать, улететь, да что угодно…но ты сама выбрала остаться. — вздохнул колдун, садясь рядом с ней и гладя маленькую руку. — С другой стороны, конечно, я бы не позволил тебе ни улететь, ни убежать. Впрочем, могла бы хоть попробовать. — Какой смысл? Даже если бы я сбежала, я бы вернулась обратно. На то есть две причины, первая - я не могу вернуться в свою вселенную, потому что должны открыться границы, а это произойдет не раньше чем через сто лет, ну и вторая причина - я вас люблю. — Айви посмотрела в глаза чародею, неожиданно для себя и для него признавшись ему в чувствах. Стрэндж распахнул глаза, смотря на ангела и не зная, как ему реагировать на подобную фразу. — Какая ирония, заключённая влюбилась в своего тюремщика. — Разве это стало для вас неожиданностью? — Признаюсь, я даже не рассчитывал на такой исход. Разве я делал что-либо для того, чтобы ты меня полюбила? — Человеку не нужно стараться, чтобы быть любимым, так просто получается. Чародей кивнул, гладя пальчики девушки. Мужчина встал с пола и вышел из ванной, оставляя Айви в одиночестве. Он открыл дверь своего кабинета и сел за стол, подпирая голову руками. Перед его глазами лежали результаты анализов, на которых было выявлено эндокринное бесплодие. Доктор сделал пометку ручкой «возможно психологическое». — Даже если исключить первый вариант, подтвержденный анализами, то второй никто не отменял. Если она свято верит, что не сможет забеременеть без любви, то эта психосоматика помешает процессу, значит нужно убедить её в том…в том…что я люблю её. — сам с собой рассуждал мужчина. Стефан начал ходить по кабинету, пытаясь разобраться в своих чувствах. Какие-то чувства он определённо к ней испытывает, да даже беспокойство за ангела, оно не может исходить из одного только собственничества. Определенно где-то внутри в нём зарождаются к Айви любовь, но тёмная магия все глушит. — Может, я тоже тебя люблю, но просто не знаю об этом… — задумчиво озвучивает свои мысли маг и смотрит в окно. Стрелки часов медленно ползут по циферблату, приближая время к вечеру. Стефан так и не выходил из своего кабинета, изучая анализы и пытаясь придумать альтернативное решение их проблемы. Айви спустилась на первый этаж и всё время пролежала на диване, находясь в состоянии близком с душевной тоске и полной апатии. Все так бы и продолжалось, если бы в один момент в дверь тихо не постучали. Айви открыла дверь. Снаружи не было никого. Вдруг в шею девушки вонзилась игла. Ангел вскрикнула и упала на пол. Двое мужчин в масках быстро схватили её за руки и потащили из храма. Ангел пыталась отбиться крыльями, но снотворное действовало слишком быстро. Стрэндж в силу чувствительного слуха услышал шум внизу. Полный плохого присутствия он бросился вниз. Увиденное заставило его сердце замереть. На полу валялись пару перышек и капли крови, дверь была открыта насквозь. — Айви! — вскричал маг, выбегая на улицу и осматриваясь. Если бы он услышал раньше…если бы только смог понять, кто её выкрал. Она не улетела, отчетливо были видны следы борьбы. Колени подогнулись, и он осел на землю. В груди образовалась тягучая боль утраты. Чувства разъедали его грудь. Он поднял голову, и в глазах чародея вспыхнула тьма. — Посягающий на моё, будет убит. — рыкнул Стефан и направился в Санкторум с твердым намерением сотворить заклинание поиска. Он взял перышки с пола и, прихватив три книги с заклинаниями, ушел на чердак, где все было подготовлено для занятий практикой. Стоило ему переступить порог, и свечи вспыхнули синим пламенем, выдавая не дружественный настрой колдуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.