ID работы: 13181260

Какая-то хтонь

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. [Свахи тени с первым поцелуем]

Настройки текста
Королевство Бамбуковых троп славится своей добротой и мирностью, — скажут мирные люди с других королевств. — Им просто все равно на других, им важны лишь их близкие, — скажут другие короли.       И вторые и первые окажутся частично правы и не правы. Правда у всех своя и как они её видят — у всех по разному она звучит. И чтобы люди не говорили, а это королевство цветёт и процветает. Без болезней, чумы и голода. Никто не страдает. Многие задаются вопросом как?       Но всему когда-то приходит конец. Даже такому прекрасному дому для людей, животных и природы. От этого становится больно не только природе с людьми, но и богам, что поклонялись люди из Бамбуковых троп. Нет людей — нет веры и нет сил. Они ничего не смогут сделать для их любимых людей. Их проводник — это Мать природа. Но то, что делают эти захватчики территории разрушая всё на своём пути вызывают гнев богов.       Звери беснуются, погода портится, но люди гибнут. Всё что могут боги — это обратиться к Хроносу — самому времени. Они не смогут обратить время вспять, предупредить или сделать что-то ещё; Анубис лишь проведёт умершие души до реки Санзу и отправит в путь на перерождение. Боги лишь качают головой — снова людская зависть взяла вверх и гибнут невинные души.       Время лишь смиренно смотрит на своё тихое дитя. Человек рядом с ним привлекает внимание. Бэндзайтэн горестно вздыхвет — их любовь так и не раасцвела, сгинув в корне. — Почему люди жестоки, — парень валится рядом, хрипя от боли и горя. — Я последую за тобой во всех мирах. — Бэндзайтэн ловит частичку души и к ней притягивается ещё одна. — Пусть они будут счастливы в одном мире, Время. — Бэндзайтэн делает из ладоней лодочки и души кружатся вместе.

***

— Уа-а-а, — разносится звук зевоты на всю комнату.       Парень мычит и встаёт на колени, зарываясь носом в подушку. Вставать слишком лень, подушка так и манит, но сегодня он наконец-то поедет к брату на родину — он просто доканал родителей. Продраив глаза, альфа пошатываясь потопал в ванную. Взбодрившись от душа и тёплой водички, я направился вниз.       Родители как всегда уехали в спозаранку оставив его одного. Перекусив, альфа оделся и прихватив рюкзак, стартанул в аэропорт. Тикеш отправил смс о вылете и расслабился у окна наслаждаясь музыкой в плеере. До поры времени. Его просто нагло растормошили и предложили пересесть в другое место. Ханагаки от такого предложения отказался и был оплёван, хорошо, что не буквально, словесно — малолетний хам с плохим воспитанием. Дебилизм? Однозначно.       Наконец-то вдохнув Японский воздух, синеглазый потопал в сторону вокзала. Мичи встречает его через станцию. И ведёт домой. Альфа чувствует запах альфы и удивляется. Старший уже успел подхватить себе альфу и явно стаю, а он только фыркает на омег и воротит нос, не очень их запах нравится просто. Тикеши уверен в себе и в то, что найдёт ту самую омегу. — Ну что? Расскажешь, что происходит в твоей жизни? — альфа вдыхает запах улицы, фыркает на смешанный запах и чуть не падает на ровном месте. Опять его тени над ним подшучивают. Какие заразы. — Набираю стаю. Нашёл альфу. Ну ты ещё приехал. Сегодня как раз вечером сходка будет, так что ты едешь со мной, — ухмыляется Такемичи. — Да ну тебя, — Тикеши фыркает и закатывает зенки.       Такемичи косит взгляд вниз на отбрасываемую тень и чувствует взгляд на себе. Ханагаки старший усмехается, его не одного преследуют, или же вернее охраняют.

***

      Брюнет бодрым шагом топает по улице будто всё здесь знает, но это не так, и всё же вера в себя — это пиздешь, а шум воды и порта всё громче, как и мелькающая красная форма на контейнерах. Тикеши уже представляет свою смерть и как его вздутый труп находят рыбаки… — Кеши, никто убивать нас не будет, здесь мой альфа, — урчит омега и синеглазый чуть успокаивается. Ну раз так.       Короли Поднебесья с ленивым интересом разглядывают парней. Только Какучо уже и след простыл около Изаны и он уже стоит рядом с коровкой и тискается с ней. Строящий рядом парень с сомнением смотрит на эту картину.       Ран хмыкает, а Изана сверлит во втором парне дырку. Что-то зудит прямо под ухом у него. Но то, что Какучо ушёл от него к этой коровке, что утащила громадную тушку на себе, имеет корни уважения.       А вообще Изана чует в нём альфу. Беловолосый цыкает и Хитто отрывается от затисканого Ханагаки и ведёт его к ним.       Чуете, что сейчас произойдёт? Кхм. Тикеши специально на ноги смотрит, как бы тени опять его не опозорили и буквально не свалился на колени перед этим омегой. Уж жуткий он очень. Для омеги. И тут происходит несколько действий за раз: младший Ханагаки запинается об ничего, но это тени, мы знаем, он это знает тоже, да; он падает буквально на этого смуглокожего омегу и кажется время замирает и это действительно происходит. Все замирают буквально, кроме него и фиолетовоглазого.       Ахуй чистый и беспросветный. Изана оторопело смотрит на эту катастрофу и понимает, что что-то здесь не так. Курокава ощущает как что-то невидимое толкает его в спину и альфа соображает быстрее — первый примыкает к губам и тут же отскакивает и время всё ещё стоит на месте.       Можно сказать, что они теперь застряли здесь навсегда вдвоём и умрёт здесь так и не повидав некоторые страны, эх, такой молодой, планы грандиозны, а такая… Так, стоп. Что-то он уже размечтался.       Беловолосый сразу бы ебнул с ноги за такую дерзость, да только он не хочет вбивать этого паренька в асфальт и выбивать зубы. Он просто нежно его придушит и скинет в море. Только почему другие замерли и не двигаются? На всеобщий розыгрыш это не похоже, тут видимо сами боги вмешались. — Что за хуйня? — филиппинец излучает ауру тучки в грозу и подходит к парню, тот отходит. — Это не я! Это тени всё! И вообще это ты сказал, что пойдешь за мной через все жизни, — Тикеши растерянно смотрит на такого же парня.       Тени пронзают их множествами взглядов, мелькают в чужих тенях и ждут чего-то. Шатен нервно улыбается, приобретая пунцовый цвет щёк. Кажется он сказанул лишнее.       Курокава хмурится — что-то такое смутное ему снилось в детстве при редких кошмарах. — По-це-лу-у-й, — прогудел железный множественный голос.       Такеши привыкший к таким выкрутасам ещё с рождения, с невинность овечки смотрит на ошарашенного филиппинца. Курокава точно его прибьет попозже. Подальше от этой мелкой коровки. Но для начала надо бы вернуть ход времени, а не стоять, как добаёбам и чего-то ждать.       Тикеши же приготовился к своей смерти и первому и последнему поцелую в его жизни. — Расслабься, чёрт рогатый. — выдаёт Изана. Ханагаки возмущено зыркает на парня и наклоняется. Ещё и на голову выше омеги. Прекрасно же.       Такеши сглатывает слюну и касается мягких губ. Легко, спокойно и не страшно. Изана запускает ладонь в волосы парня на затылке, слегка сжимая и легко запускает язык в рот ахуевшего парня. Кажется первый поцелуй у всех по разному получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.