ID работы: 13181363

My happiness.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.02.23

Настройки текста
Примечания:

Светло. Во дворе снег. Тепло. Сколько лет Переживаю муки, горе Проливаю слёзы море? И не ясно мне теперь, Что я чувствую к тебе. Так прекрасен этот день, Улыбаешься лишь мне.

***

Ясный день. Под ногами приятно хрустит снег. Ещё вчера вечером выпал. И на этой мысли я остановился посреди дороги. Вспомнив, о ком я тогда думал, когда эти снежинки ложились на землю, я затаил дыхание с выступившим ярким румянцем на щеках. Помню, как прекрасно выглядело то чёрное небо. Но не понимаю, почему сразу ко мне в голову пришли мысли об одном человеке. Это было в 10 вечера. Я, открыв окно, записывал на видео, насколько был красив этот крупный снегопад. И мысли о том человеке не рассеивались. Почему именно он? Почему я, к примеру, не подумал о другом, с которым состою сейчас в отношениях? Сложно…. А может это всё из-за приятного чувства восхищения к нему? Тот человек – мой приятель. Мы с ним во многом похожи, но в начале общения он скорее напоминал мне мою первую любовь своей манерой общения и умом. Но я старался не особо обращать на это внимание, доказывая себе, что поддаваться на это не собираюсь. Но почти сразу я понял, что мне нравится сама его личность. Я восхищаюсь его интересами, взглядами на жизнь и творческими способностями. А ещё он милый и очень хороший человек. Делая эти выводы, я непроизвольно ухмыльнулся. Как же приятно иметь дело с таким человеком. Я и правда везунчик! После такой забавной мысли я «пнул» снег под ногами и тепло улыбнулся, зажмурив глаза. Хочу снова почувствовать те самые приятные ощущения в сердце от прочтения сообщений того человека. Мне всё ещё трудно поверить во взаимности нашей заинтересованности друг другом. И его милые слова, адресованные мне…. Они заставляют меня гореть. Тушите меня, ребята. Пшшшш…. И он писал мне, что чувствует то же самое от моих подобных сообщений. Туш-..тушите…. Пшпшпшшш…. На улице солнце правда светит ярко. Такое тёплое, что снег на глазах уже тает. Какая сейчас вообще температура воздуха по градусам Цельсия? Дал бы примерно +8. Как же резко нам потеплело. Через полчаса зайду обратно в дом, дела ещё остались. А выходил на улицу, чтобы освежиться перед ними. Всегда так делаю в обеденное время, слушая приятную музыку. Got the music in you, baby, Tell me why?… Got the music in you, baby, Tell me why?… Непроизвольно для себя начал шёпотом напевать, прикрыв глаза в наслаждении. Больше всего я любил конец этой песни, который был всё ближе. После второго куплета припев уже кончился и мелодия стихла. Но это было ещё не всё. И тут заиграл проигрыш. А после следующие слова: Oh~ When you're all alone, I will reach for you. When you're feeling low, I will be there too…. Последний проигрыш, и песня останавливается. Я вздыхаю с облегчением и открываю глаза. Делаю шаг с места и ступаю домой. Хочется написать тому другу и снова пожелать удачи в делах. …Вот это я и называю…счастьем. И я бы хотел разделить его с тобой, my dear friend.

Уже вечер шестнадцатого февраля, А я всё ещё не доделал дела. И мне очень интересно узнать, Как ты готов этот фанфик принять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.