It was you who broke my heart

R
Завершён
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 382 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      Ты опять бежишь от меня. Когда я призналась тебе в чувствах — уж сотый раз наверно, я уже даже считать перестала.       Я бы читала тебе Коралину в оригинале, а ты бы смеялась над моим акцентом. Я бы затихала на минуты, боясь забыть как звучит твой смех когда-нибудь, а ты бы просто пыталась меня как-то разговорить.       Однажды я всё же не выдерживаю и звоню.       И ты, какого-то чёрта, всё же отвечаешь.       — Хэй, — почти неразборчиво все же говорю я.       — Хэй.       Я слышу в твоём голосе улыбку, но даже не смотрю на экран. Твой голос немного охрипший, как после сна.       — Ты меня разбудила. Бери ответственность, — подтверждаешь ты мои догадки.       Улыбаешься на последнем предложении. Будто провоцируешь. Я так не против провокаций, но всё же…сложно.       — Не боишься?       Я шучу, но шутка натянута за уши. Я не знаю как тебе ответить и что сказать на деле.       — Нет.       И зря, о чем я и сообщаю.       Ты лишь смеешься.       Я слушаю твой смех и, сбросив эти волны наслаждения, утыкаюсь взглядом в книгу вновь.       Я тебе случайно позвонила, честно. Просто книга на английском, вот ты и вспомнилась.       Черт, я действительно глупо люблю тебя. И это глупо настолько, насколько возможно и сверху ещё вагон.       — Coraline had watched all the videos. She was bored with her toys, and she'd read all her books…       Строки из книги вырываются из уст в слух сами по себе, но ты внимательно слушаешь.              Иногда я смеюсь над своим звучанием и словами, что не могу произнести правильно. Ты лишь поправляешь и внимательно слушаешь.       Будто мы всегда так делаем. Будто пропасти между нами нет и не было.       Больно. Ты делаешь больно. Но, видимо, я всё же мазохист, раз позволяю.       На часах уже за полночь перевалило. Мне вставать завтра рано, да и у тебя дел слишком много. Но ты всё ещё тут, как и я.       Ты всё реже меня поправляешь, всё больше уходишь с головой в свои дела.       Я всё чаще ошибаюсь в словах, но ты уже не слушаешь.       Я лишь на прощание еле тихо говорю о том, что всё ещё люблю тебя.       Отключаюсь.       Слезы текут из глаз непроизвольно, но мне так похуй, кто бы знал.       Под закрытыми веками каждое твоё движение повторяется посекундно. Больно, не спорю.       Не могу уже по другому просто…
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)