ID работы: 13181456

Сухо влюбился

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сухо влюбился. Влюбился в человека, которого видел раз в жизни. Это был день поступления в КУБ. Ким Сухо занял первое место и ему нужно произнести речь. Он встаёт на платформу и осматривает стадион, на котором и происходило мероприятие. Сухо оглянул трибуны, и его взгляд зацепился казалось бы за непримечательную макушку. Обычные люди не смогли бы разглядеть на таком расстоянии, но Сухо не был обычным. Он видел скучающего парня, вид которого так и твердил, что он тут просто так тратит свое время. Парень сильно отличался на фоне толпы. Однако Сухо быстро отвлекли от парня, напоминая о его цели здесь. Синеволосый сразу опомнился и с оправданием" Я удивился, что тут так много людей" начал говорит заранее выданную ему речь. Хоть он и пытался вновь отыскать того парня, но на прошлом месте его не оказалось и Сухо сделал вывод, что он уже ушёл. После выступления Ким Сухо направился к себе в комнату, но тот парень никак не выходил из его головы. Его растрепанные волосы, скучающие глаза, бледная кожа и его мгновенное исчезновение. В эту ночь Сухо не смог нормально уснуть, думая о загадочном парне. Первые несколько часов он думал, что его просто увлекла загадочная личность, но чем больше он проводил в мыслях, тем больше понимал. -Кажется я влюбился-Пробормотал Сухо уже под утро. Сухо решил найти того человека. Звучит безумно, зная, что в Кубе учится около тысячи учеников. * Но для начала ему надо было отходить на собственные пары. Он входит в аудиторию и замирает. Его взгляд сразу цепляется за одного парня. Он сидел на последнем ряду, рядом с ним никто не сидел и он задумчиво что-то делал в ноутбуке. Сухо знал его. Он был причиной его бессонницы и занимал все его мысли. Парень сам не заметил, как ноги понесли его вперёд. Он сел рядом с незнакомцем и протянул руку, в знак приветствия. -Привет, я Ким Сухо, а ты? Парень явно не заметил его и вздрогнул от неожиданности, он резко закрыл ноутбук и посмотрел на человека, который по его мнению "подкрался" к нему. Он так же знал его. -Ким Хаджин.- спокойно ответил парень, пожимая руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.