ID работы: 13181474

Растерянный в своём сознании

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преамбула

Настройки текста

Чувство неудовлетворенности, которое следует за крахом надежды, |

подобно сожалению. Факт того, что, если не верить, не ждать и не надеяться – |

жизнь оказывается офигительной штукой. |

            Всякие говорят, мучать сердце — все равно, что сломать ногу. Я уяснил, это совсем не так. После пяти лет неудачной любовной связи, я был по-своему обескуражен.             Многочисленные концерты. Тренажёрный зал. Маша. Диана. Каминг-аут Юлику. Стать отвергнутым. Частое дёрганье. Знакомство по бартеру с Алиной. Сведение альбома.             Можно думать о чём угодно, но я убил себя своеобразно.             Стоя под наблюдением восьмисот глаз, невольно вспоминается первый поход к гештальт–терапевту или просто Алина.             Меня, силком, закинули туда и я обрёл близкого по духу человека. Она поняла меня, с полуслова и я предложил ей сделку.             На сцене мой разум наполнен тем, что это маленькое человеческое общество не может себе представить и доли процента того, через что я прохожу. Особенно он.             Чьё имя стыдливо произносить в голове, наблюдает, пока я стою и выжимаю из себя максимум. ради него. Нас разделяет всего пара метров, но вижу его яснее чем кого-либо. Он пришел. Он сидит напротив меня. Он со мной. Спасибо Алине, за то, что пригласила их. Она нашла выход из ситуации — я зассал.

Все зависят от меня. Какая ирония.

            Любой артист на моём месте, волнуется. Это нормально. Оно присущее всем живым здоровым людям. Но как жаль, что причина моего замешательства не в концерте.             Через два часа всё подходит к заключению. Осталось исполнить пару песен, и я отстрелялся. Краем глаза я заметил, что моего смотрителя справа не было. Странно. Куда она подевалась?             Не успев допеть песню, я своим телом ощущаю присутствие другого человека. Это были мои друзья. И естественно он тоже здесь. Я, буквально, прознал его. Алина постаралась.             Мы попрощались со зрителями, и тут я почувствовал, как он схватил мой микрофон. Кстати, лучше бы не делал этого. Как бы мне не хотелось.             И вот, стоя на сцене, и пялясь в одну точку от краткого «мы с Дашей скоро поженимся!» внутри всё сокращается, утопая в бездну сердца.  

А ведь сегодня,

день моего рождения..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.