ID работы: 13181482

"-Целоватся.. А это как?"

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двоя друзей мирно сидели и смотрели телевизор. Они решили не ждать третьего, по скольку тот отказался, сказав мол: «мне плевать. Я просто хочу выспаться!» И ушёл в комнату. Менни и Гарри решили не откладывать просмотр шоу, пока Робин не проснётся, так что, они смотрели шоу только вдвоём. Обстановка была довольно откровенной, по скольку те могли заниматься чем им только вздумается не взирая на то, что Робин может проснуться. Но те не знали, чем таким можно заниматься при просмотре шоу, до одного момента. Шоу шло как обычно: персонажи много тупили, странно шутили и т.д. Как такового сюжета там и не было, из-за чего это делало шоу максимально низкокачественным. Но вдруг началась реклама, в самый, черт тебя возьми, не подходящий момент. В рекламе показывались всякие пошлости, а самое главное — довольно эротичные поцелуи, которые долго не будут выходить из головы Гарри. Красный парень прекрасно понимал, что происходит на экране, а Жёлтый парень в свою очередь недоумевал что происходит. Естественно, Гарри поспешил переключить на другой канал, дабы не отхватить от Менни вопросы по типу: «А чем занимались те люди на экране?», но очевидно, было поздно. Менни повернул голову на Гарри и спросил: — Зачем ты переключил? Гарри не нашёл ничего лучше, чем сказать: — Оу, прости. Я случайно, просто хотел сделать громче. Менни это принял за чистую монету, а после снова спросил: — Ну так можешь переключить обратно? Гарри опять не знал что сделать, так что переключил в надежде на то, что эта чёртова реклама секс-шопа закончилась. И слава господу, это так! Они продолжили как ни в чём ни бывало смотреть шоу, но что то в голове Гарри переклиноло. Будто та реклама возбудила его на неосознанные чувства. И нет, это было не возбуждение, а просто феромоны. Его резко начало тянуть к Менни, как будто он чувствует это очень давно и наконец хочет сделать первый шаг. В какой то момент Гарри подбирает слова в своей голове и говорит: — Слушай, Менни. я бы хотел тебе сказать. — Да? — Озадаченно ответил Менни. — Ты не хочешь пойти на свидание со мной? Ну знаешь.- робко продолжил свою мысль Гарри. — В каком смысле? В этот момент Красный понял, что только что ляпнул и поспешил это исправить. — Нет! Подожди! То есть.- Красный посмотрел в сторону, будто ища помощи или подсказки там.- Я имел ввиду пойти погулять вместе! Да, именно! Менни посчитал это странным и сказал: — Вместе? Ты наверное имел ввиду нас и Робина, да? — Нет, только мы вместе. Он ещё будет спать. Вчера ночью он был в избытке сил. так что будет спать очень долго. — Хорошо. но. где мы будем гулять? — Как обычно, в лесу. — Да. И думаю нам стоит заглянуть в глубь леса. — Ты прав, я согласен. — Отлично, так когда пойдём? — Можем на закате. Это будет красиво. — Может немного раньше? — Но почему? — Робин проснётся и обидится на нас за то, что мы оставили его. — Ну. ладно, хорошо. А знаешь. Можем через час. — Хм.- Менни немного подумал и сказал- Да, а потом пойдём погуляем все вместе, только уже на закате! — Хехе. хорошо, хорошо, как скажешь. Через час все уже были готовы. Гарри даже расчесался. И как и требовалось доказать, Робин всё ещё спал. Как минимум, они двоя надеялись, что он не проснётся до их прихода. Менни позвал Гарри. — Я вижу, ты уже готов? — Хе, я даже не собирался. Кстати, с нами пойдет мой папа! Сзади Менни стоял высокий мужчина, который немного походил на Менни. Как говорится, яблочко от яблони не далеко падает. Гарри видел эту фигуру ещё до того момента, пока Менни не сказал об этом. Потом, Менни добавил: — Он сказал, что тоже хочет пойти с нами на прогулку. Менни улыбнулся как ребёнок, а Рой, его отец, стоял и смотрел прямо в душу Гарри, мысленно говоря: «я знаю что ты хочешь сделать, ублюдок красный». Тем не менее, Гарри сохранял спокойствие на лице, хоть внутри его сердце было готово остановится, ибо ну Рой выглядел реально жутко и неприятно. Позже эти двоя, вернее троя, пошли на прогулку. Рой шёл за ними, а Гарри старался держать дистанцию и быть немного ближе к Менни. У Гарри был чёткий план, как украсть первый поцелуй Менни, но он сам об этом и не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.