ID работы: 13181492

Different episode.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happiness with another.

Настройки текста
Примечания:
      — Киоко-о-о! — ко мне подбежала розоволосая и крепко обняла. — Ты всё-таки приехала! — Казалось её счастью не было предела.       — Хах, приветик, Эму, — я аккуратно приобняла её в ответ.Я увидела, как чуть поодаль стоит Нене и едва заметно улыбается. — Кусанаги, ты что там стоишь?Идём к нам, — как только она робко подошла, я легонько обхватила её за плечи.       Я засмеялась, и смех мой стал заразителен, и все девочки труппы залились им.       Хоть и снаружи я выглядела жизнерадостной и даже счастливой, в душе у меня происходил истинный ураган.       — Хей, Тсукаса-кун… — я замялась, и склонила раскрасневшееся лицо, глядя в пол, боясь опозориться.       — Да, Киоко? — он обратил на меня свои любопытные медовые глаза.       — В-вообщем… — я покраснела ещё сильнее, начав вдобавок ещё и заикаться. — Ты мне нравишься!Это взаимно? — выпалила я и отвернулась, дабы привести свои чувства в порядок.       — А…эм… — Тсукаса явно был в замешательстве от неожиданного признания. — Наверное…д-даже не знаю… нет? — с явной неуверенностью сказал он.       Тогда душа моя словно разбилась о камни.Захотелось заплакать, убежать далеко и никогда не возвращаться.       — Ясно, я поняла, — сухо, еле слышно проговорила я. — Извини, что потревожила.       Не успел Тенма хоть что-то вымолвить, я уже скрылась за дверью, беззвучно рыдая.       Вспомнив всё это, улыбка медленно сползла с моего лица.Я вышла из цепкой хватки подруг и направилась на лужайку сзади коттеджа, игнорируя расспросы девушек, которые, сдавшись, наконец оставили меня наедине с моими мыслями.       Как же всё так обернулось?Неужели я и вправду была недостойна Тсукасы?Неужели я недостаточно красива, элегантна, умна?Что не так?…Что во мне не так?…       — О, Кио, какая встреча, — рядом со мной сел парень, но точно не Тенма. — Я уж думал ты не придёшь.       — Руи, ты что-ли? — чуть раздражённо пробубнила я. — Вовремя же ты всегда появляешься… фишка у тебя такая?       Он чуть слышно хмыкнул.       — Разве это не делает мою персону таинственнее? — вкрадчиво сказал он. — Но даже так, я увидел тебя абсолютно случайно, когда разговаривал с Тсукасой…       После этих слов я склонила голову, начав нервно щипать траву, дабы не выдать своего напряжения.       Но, как будто прочитав мои мысли, он проговорил:       — Я всё знаю, даже не пытайся сделать вид, что тебе всё равно.       — Да уж, проницательности тебе не занимать, — через пару секунд ехидно плюнула я.       — Ой, да не злись, — игриво толкнул меня в плечо Руи.       Я хихикнула.       — Ладно, — улыбка всё ещё держалась на моём лице. — Только вот одно не даёт мне покоя:ты никогда не появляешься без причины, тебе всегда что-то от кого-то нужно…Так поведай мне тайну:что тебе нужно от меня на этот раз?       — Сейчас за нами следит Тенма, — перейдя на шёпот, тихо говорил он мне. — И он попросил меня поговорить с тобой о ваших отношениях, так как у него не хватает смелости…       Он сделал паузу.Тишину эту нарушали лишь моё дыхание и музыка вдалеке. Вдруг, он нежно и аккуратно взял свою ладонь в мою, превратив это в нечто наподобие замка.       — Вот только… сказать тебе мне хочется совсем другое, — он повернулся ко мне лицом, и мягко улыбнулся. — Я люблю тебя.       Сантиметры между нашими лицами всё уменьшались и уменьшались, и, наконец, его губы достигли моих. Он аккуратно обхватил меня за талию, тем самым лишив меня возможности побега.       Но каков был этой поцелуй… как будто время остановилось, и лишь мы одни существуем на этой планете.Его мягкие губы, вкуснопахнущие волосы… Всё это создавало море незабываемых эмоций.       Когда этот прекрасный момент был обречен на конец, Руи смотрел на меня счастливыми, полными ярких красок, глазами. Я положила голову на его колени, закрыв глаза.На душе было приятно и непривычно легко.       — Я тоже люблю тебя, Руи… — после этих слов он снова взял мою руку в свою, и так мы и сидели, каждый думая о своём.       А Тсукасе лишь приходилось всё это смотреть и сто раз пожалеть о том, что он упустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.