ID работы: 13181532

–Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Примечания:
Луна окутывает небо, отражается на реках и завораживает своим видом. Шото снова поздно вернулся домой... Это так раздражает Изуку, но злиться он не умеет. Тодороки точно умеет "охладить" до полного спокойствия. –Шото, прошу обьяснись...–Мидория стоял в дверном проёме, гляда на часы и осматривая возлюбленного. Гетерохром лишь застыл на месте чувствуя как тело окутывает чувство вины. Опять. –Изу, прости пожалуйста. Я не обещаю что такое не повториться, но я был с семьей. Извини.–он виновато опустил голову вешая кожанную куртку на крючек шкафа. Подошёл чуть ближе к зелёноволосому и обнял, поцеловав шею. Изуку и сказать ничего не смог, это была правда. Он заранее говорил с Фуюми на этот счёт но не знал что они задержатся на столько. Его не было 5 часов, хотя заранее сестра Шото предупреждала что они задержаться на более чем 3 часика... Да уж. Он обнял Тодороки в ответ и поцеловал его в щеку. Он замёрз... –В лёгкой курточке идти пешком? Шо-кун мне стоило проверить как ты одет.– Тодороки лишь усмехнулся погладил макушку Изуку и повёл того в спальню. Они оба легли на кровать, огонь-лёд даже и не думал переодеваться. Он прижался к груди Мидории вдыхая запах его тела. Он был приятным Изу заметил что Тодо его нюхает так что носом прижался к его волосам. Они пахнут приятным шампунем. Так и уснули наши двоё возлюбленных, и хотелось бы чтобы так осталось навсегда. Тёмные переулки оставляли множество секретов произошедших там, звёзды сверкают в небе и как будто падают на землю.. Это был снег. Спокойный, как легкие хлопья он падал на уже замершую землю окутывая её холодным одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.