ID работы: 13181579

Куда приводят мечты

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Gab Riel гамма
Размер:
165 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 134 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Если самый вкусный кофе в Токио, то только здесь. Маленькая кофейня располагалась в огромном деловом центре Синдзюку, напротив центра башни под нелепым названием «Новый центр». Уютное кафе на первом этаже одного из небоскребов приютило в час бизнес-ланча море офисного планктона. Они как мошкара слетались на запах свежесваренного кофе. За стойкой бара бойко работал молодой бариста. Его сияющая белоснежная улыбка предназначалась всем и одновременно никому. — Два латте с миндальным молоком и ванильным сиропом! Прошу, готов! — две девушки-беты подбежали, забрав заказ. — Эспрессо и холодный американо! Прошу! Хорошего дня! — улыбкой одарив альфу в возрасте. Приятный бархатистый тенор этого парня то и дело подзывал клиентов. И все были рады и, несмотря на загруженность и очередь, шли именно к нему. Этот милый омега привлекал внимание окружающих, теплотой карих глаз, мягким оттенком смуглой бархатистой кожи. Веселый хвостик то и дело мелькал за стойкой то тут, то там. Работа шла бойко и спорилась в руках молодого бариста. И кто бы мог подумать, что он устроился сюда всего три недели назад. — Умино!!! Ты если честно достал! Ты когда освободишься? Это так утомительно ждать! Знал бы, еще часик покемарил. Чего ты меня вытащил? — зевая в кулак и лениво облокотившись на стойку молодой альфа смотрел на работу парня. — Держи свой американо и не ворчи, Шика! Разговор есть, по нашему делу. Такое по телефону не обсуждается, — парень пихнул кофе альфе и улыбнулся во все тридцать два зуба, обнажая острые клычки. — Ммм… Ты что-то узнал? — альфа резко оживился и вытянулся. — Видел его? Отследил? Насколько далеко ты продвинулся, Иру? — Позже, дорогой, позже! Альфы… Вы такие нетерпеливые во всем! Видишь, я работаю? У меня сейчас «час пик», сам понимаешь. Люди без кофе помирают! — хохотнув омега сощурил глаза с видом лютого заговорщика. — Да я смотрю вы вошли во вкус, Умино-сан. Бариста прям твоё! Может ну его, нахуй, всё остальное? Останешься тут, найдешь себе альфу из офисного планктона, поженитесь, родишь кучу детишек и заживешь! А то несёт тебя. Ты, вроде, парень не глупый, но для омеги слишком сумасбродный. Вон, из-за своей безбашенности шрам на пол-ебала заработал. Ты и так миленький, а был бы охуенный цаца. Такого замуж не стыдно взять. Да и не глупый ты. Но вот твоя пуля шальная в голове… Блять, в кого ты такой?! — Шикамару с ленцой потягивал кофе и продолжал бубня рассуждать о непутевом друге. — Раааф! Чей раф?! Возьмите, милая! Хорошего дня! — отдав девушке-омеге кофе, Ирука повернулся к своему собеседнику. — Дурак ты, Шикамару! Настолько умный, что дурак! Я живу не для того, чтоб выскочить замуж и плодить мал мала детишек. Я хочу учиться, путешествовать, а на это деньги нужны. А если я даже и выйду замуж, вы ж, альфы, мудаки похотливые в большинстве своем! Закроете дома и сиди не высовывайся, как вещь, как собственность, — Умино посмотрел на часы, что были на руке. Они исправно показывали время. Единственная вещь, оставшаяся от покойного отца. — Изумо! Котецу! Подмените на полчасика! Я отойду с другом переговорить. — Нивапрос, Умино! — в голос отозвались неразлучники. «Хорошие парни. Могли бы сдружится, » — подумал Ирука, но лишние связи ему были не нужны, а привязанности тем более. Ирука взял свой кофе и повел Шика на задний двор, где было потише и можно было обстоятельно переговорить и выдать всю информацию. — У тебя сигареты есть? — Умино похлопал по карманам. — Забыл свои в куртке. — Держи, бестолочь! — Шикамару улыбнулся. — Какой же ты все таки… Слов не могу даже подобрать! — Тц… — цыкнув омега подкурился и блаженно выпустил струйку дыма. — У вас, альф, с подбором слов особо не складывается никогда. — Откуда вся эта дерзость в столь маленьком и щуплом тельце? Когда-нибудь нарвешься и её вытрахают из тебя вместе с твоим духом, борзота приютская! — альфа любил подшучивать над этим омегой. В окружении высотных зданий, прислонившись плечом к стене Умино после долгой затяжки заговорил на полтона потише. У стен тоже бывают уши. — Шика, дела обстоят так. Он приезжает каждый день в офис корпорации примерно в девять часов утра, берет кофе и поднимается к себе. На обед не спускается. Приходит его секретарша, бета. Девчонка нормальная, туповатая, но оно нам и на руку, проще будет. Берет ему обед у нас, себе — кофе. Покидает здание примерно в двадцать ноль-ноль и, как я понял из разговоров местных, едет прямиком домой. И так каждый день. Ничего особенного. Днем встречи, сам редко выезжает с офиса, больше клиентов приглашает ну или отправляет на встречи своих шестерок. Мужик суровый, альфа. Ходит всегда в маске черной. Лица его особо не видел, да и не присматривался. Меня не морда его интересует, а деньги, — Ирука снова затянулся и выдохнул. — Так вот к чему. Этот мудень уезжает на неделю из страны — походу в отпуск. Это я узнал от секретарши. Иока — его секретарь и личный помощник, бета. Также забирает сменные костюмы из химчистки и привозит в его квартиру, что находится в Сегантае, в башне небоскреба. Апартаменты тридцать, этаж… — пододвигаясь совсем близко к уху Нара, Ирука совсем зашептал. Со стороны это смотрелось как парочка милуется или шепчется. Умино положил свою руку Шике в карман и тот почувствовал холод пластика карты. — Это карта-пропуск в его квартиру. — Иру! Блять, как? — удивлению Нары не было предела. — Откуда она у тебя? — Шика, это только ловкость рук. И никакого мошенничества, — состроив милую моську сказал Умино, вытащил сигарету и выпустил дым прямо в лицо Шикамару. — А теперь слушай меня, альфа, если ты не тупень. Мне нужен её дубликат, карты. Ещё нужна схема вентиляции здания, а так же схема камер видеонаблюдения. И какая система контроля доступа установлена в этом здании, сигнализации… Мне необходима вся информация, вплоть до схем эвакуационных выходов, — вытащив руку из кармана чужой куртки, омега провел рукой по бедру и слегка сжал ягодицу альфы. — Блять, не смотри так на меня! Я с тобой не заигрываю. Не стоит разрушать впечатление людей, что смотрят на нас вооон с той камеры наблюдения. По-любому же палят. Так что, дурак, не обольщайся, — этими словами Ирука закончил разговор и чмокнул альфу в нос. — Идиот! Чё творишь? — прошипел Шикамару, в глазах которого сверкнула опасная зелень. Чуть оскалившись, он рыкнул: — Ты, Умино, доиграешься! Когда-нибудь тебя просто изнасилуют. — Жду всю информацию не позже пяти вечера. Потом надо будет разыграть спектакль с потерянной картой. Чё, думаешь просто так всё? Принеси всё на флэшке, мне ничего не пересылай, по телефону ни о чем не говори… Всё, давай! Мне работать пора идти. Итак тут торчу добрых полчаса, — Ирука недовольно глянул на часы и добавил: — И, Шика, ты усек? Не подведи, гений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.