ID работы: 1318158

Story about real life

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: знакомство с героем.

Настройки текста
Ну что, начнем? Здравствуйте, сегодня и на протяжении всего этого ориджинала я поведаю Вам, дорогие читатели, о истории жизни одного омежки. Да зачем лишние слова? Приступим. Ник. Омежка, которому 14 лет. Можно сказать, что он, такой же, как и все. Но... Он был слишком застенчивым и правильным, до некоторого времени. Родители, которых он безумно любил, - воспитали достойного сына, мужа и папу. Он, как и все омеги, очень любил детей, особенно совсем маленьких, и хотел поскорее родить своих малышей. Но мальчик был еще слишком маленьким, да и не думал он, что в его жизни хоть кто-то появиться. Почему? А вот потому, что наш герой был пухленьким еще с детства. Возможно, если бы отец не слишком кормил его, как говориться - не впихивал в него еду, то был бы он как все. Когда он ходил в детский садик, то, как и все маленькие дети, не придавал этому значения, а вот позже, уже в школе пытался следить за собой. Но сила воли, которая была совсем ни к черту, не позволяла ему этого сделать. Когда Николас учился в младшей школе, то не чувствовал себя маленьким, а вполне взрослым малышом, который несет за себя ответственность и знает, что такое деньги и труд родителей, которые их "добывают". Когда мальчик бежал на уроки и смотрел на старших учеников, то ему казалось, что в их глазах - он выглядит очень умным и прилежным человечком. Он был лучшим в своем классе. Этого научили его родители. Но, когда омежка перешел в другую школу, в 5 класс, то он понял, что отличается от других омег своими формами. Ему было стыдно, он пытался как-то это изменить, но все коту под хвост. Зажатый, в новом обществе, с незнакомыми людьми. Но самое обидное - это когда мальчики покрупнее - альфы - совсем не замечали в нем омеги, все его презирали. Но вот когда дело доходило до контрольных, то все окружали Ника и просили дать списать. Но это будет чуть позже. В пятом классе он сделал шаг назад в учебе, подкачала математика, которую мальчик так не любил. Но в последующих классах - все стало на свои места и стал Ник одним из лучших в его классе. Сейчас Николасу 17 лет. Он уже не такой глупый, доверчивый и милый. Родители, которые сильно друг друга любили - развелись, и мальчик остался вместе с папой и младшим братом-альфой, которому было 14 лет. Конечно же, Нику было обидно, что отец их так бросил и даже не давал денег на жизнь, но он не грустил, когда тот ушел. Вот так и остались трое из семьи: папа, Ник и Воланд (младший брат). Да и в школе ситуация была не такой, которую бы хотел видеть омега. Он, конечно, стал сильнее, никому не рассказывал, что творилось у него внутри, старался не показывать и не раскрывать о своей душу никому. Он был один. Вокруг него были те, с кем мальчик общался. Можно даже сказать, что знакомые, которые могли бы стать его друзьями, почти были ими. Но всего лишь почти... Но был среди всей этой толпы еще один омега, который начал дружить с нашим Ником. Его звали Лео. А сдружились они, можно сказать, даже случайно. Просто было идти домой по пути, да и у Лео дедушка-омега имел свой магазин и он, хоть и не хотел это признавать и осознавать, немножко пользовался этим. Да и Лео не отставал. Ему тоже было выгодно дружить с тем, в кого можно списать. Вот так вот и началась их дружба. Они долго дружили с 6 класса по 11.. Сначала все было хорошо, омежки не ссорились, сидели вместе, обсуждали разные темы, сблизились, в общем. Но когда пришло время старшей школы, то начались маленькие ссоры через день, позже каждый день. Нервы сдавали у обоих, но только Лео сам мирился, первым. А Ник, он просто принимал это прощение, хоть и не сердился по-настоящему на друга. Да, дружба у них была странной, но хорошей. Они начали увлекаться вместе одним стилем в музыке, слышали ее и пропускали мимо ушей колкие словечки других. Ник пропускал, а Лео вечно сердился и орал на тех, кто говорил что-то плохое об их увлечении. А еще он любил совать нос не в свои дела, обнимал других (с Ником этого почти никогда не делал, хоть они и стали, как думал наш герой, лучшими друзьями). Не любил фотографироваться вместе и учиться тоже. Это так раздражало Ника. Ведь он хотел только лучшего для друга, а тот просто сказал ему в один день после ссоры: "Ты говорил, что тебе все равно на счет других. Вот и какая тебе разница, что мне разрешат, а что нет? Не нужно расспрашивать меня о чем либо. Да и за*бало меня то, что я вечно должен извиняться перед тобой. Я не подстилка, в этом смысле. Сам решил так, вот и отлично! Задолбал." На протяжении того времени, что говорил Лео, Ник слушал его с ухмылкой, что-то отвечал. Колкое, чтобы посильнее зацепило его друга. Но они разошлись по домам, а улыбка на лице нашего героя - пропала. Было как-то грустно. Но, ему не привыкать к друзьям. Они ведь то есть, то их нет. Такое бывает с каждым. Ничего, Лео еще все равно вернется. Ник это знает. Сейчас мальчик сидит в своей комнате. Сидит и думает о том, что было несколько дней назад. А был субботник и их класс греб листья в парку возле школы. Ник, не смотря на то, что он омега, делал все, что нужно (греб листья) и даже не маленькую территорию, в то время, как альфы стояли в стороне, как бы отдыхая, и говорили друг с друг. А еще обидным было то, что в других омег отлучались эти же грабли альфами. А у Ника никто и не хотел их взять. Все же, не смотря на то, что он проучился с ними уже 7 лет - его не считают своим, не считают омегой, который тоже далеко не сильный, который тоже умеет плакать и нуждается в помощи. Никто об этом не думал. Ну и ничего. Ему не нужны эти глупые существа - альфы, которые только и думают о том, чтобы воспользоваться и выбросить. А так хочется чистой, прекрасной, просто настоящей любви. Любить и быть любимым.Но не получится. Он не такой как все. Нужно измениться, похудеть. Хочется быть похожим на других. Но это так сложно... А еще...ведь неприятно смотреть, когда тот, кто тебе нравится, просто улыбается другой омеге, не так ли? И вот в тот же день, на субботнике, Артур (понравившийся Нику альфа) - делает это все с другими, причем вдвойне. Они там веселились, бросались листьями, Артур бросал других омег в это же листья. НЕПРИЯТНО! Но терпеть можно пока. Артур перешел с параллельного класса в класс к Нику. Еще на репетиции до первого сентября, омежка заметил его и он ему понравился. Конечно же, он хотел сидеть с этим красавцем...И это произошло, правда совсем случайно. На первом уроке Ник сел за пустую парту, а Артур на последнюю, а вот учитель пересадил альфу к омежке, который даже пошевелиться боялся рядом с ним в первый день учебы, сделать ошибку, не правильно ответить... А позже, все как-то узнали, что Нику нравится именно Артур. Узнал, наверное, весь класс. Вот после этого Ник полностью скрыл это чувство внутри себя и все разговоры прекратились. Вот так-то лучше. Интересно, как сложиться дальше жизнь омежки? У него будет любимый муж и детки, о которых он всегда мечтал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.