ID работы: 13181594

Ненавидь меня

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уснула – бросив взгляд на Вики отложил книгу, тихо поднимаясь и подходя к ней, стараясь не разбудить. Сел напротив нее, убирая пряди волос с лица, аккуратно заправляя за ухо, стараясь не задеть кожу. Обвел взглядом шрамы, которые останутся с ней навсегда, напоминая об ужасе что пришлось пережить, сжимая кулаки отвел взгляд в сторону, закрывая глаза, пытался унять злость. Злость на самого себя. Вновь посмотрел на Вики. Она уснула в неудобной позе, ноги поджаты под себя, руки за спиной, а голова лежит на плече. Тело будет болеть, когда она проснется. Пересел в другую позу, чтоб было удобнее освободить ее, застыл, когда она тихо застонала, звеня наручниками. Почти не дыша просидел с вытянутыми к ней руками несколько минут. Не хотелось тревожить ее сон. Когда Вики тихо засопела расслабился, принимая прежнюю позу. Меня вновь накрыла злость и ненависть к самому себе. Вики, моя Вики. Она должна понять, обязана понять меня, а лучше пусть ненавидит, пусть живет мыслью о моем отбытие в небытие, вместе с чумой и ее братьями. Так будет лучше, для нас обоих. Но Уокер слишком упертая, даже после убийства отца сморит на меня с надеждой, ни капли ненависти. Бесит, упертая дура, неужели и правда на столько любит что готова закрыть глаза на все? Эта мысль заставила улыбнуться. Она любит меня, будет любить до последнего, и биться за нас. Хотелось коснуться ее, каждый раз, когда она рядом, обнять, поцеловать вместо всех слов что ей приходится слышать, но нельзя. Нельзя так рисковать, нельзя давать надежду, она должна остыть, потерять интерес, ненавидеть, разлюбить. Я не позволю этой суке навредить ей, даже если ради этого придется сломать Вики. Пусть. Вики сильная, она справится с этим, а я не смогу пережить если она покинет меня. Лучше жить наблюдая за ней из далека, не имея возможности даже заговорить, для меня ее жизнь важнее. Аккуратно взял ее за плечи, наклоняя к себе, прижимая, чтобы было удобнее убрать наручники. Вики что-то тихо простонала, потеревшись щекой о мое плечо. Положил наручники на пол, так, чтобы не издавать лишних звуков, взял Вики на руки, переложив ее на кровать. Позволил себе коснуться ее лица, кончиками пальцев проводя по щеке. Она не отреагировала из-за чего я повторил действие, спускаясь к плечам. Дико хочется лечь рядом, прижать ее к себе и никогда больше не вставать. Вечность пролежать с ней в объятьях. Взял ее руку, медленно поднося к губам, оставляя поцелуй на костяшках. Прости меня, Вики, я знаю, ты сможешь простить. Тебе еще столько стоит пережить, но ты справишься. Было рискованно просить Чуму отдать ее мне. Не хотел, чтоб она что-то заподозрила. Но со мной она будет в безопасности, я не позволю другим упырям навредить ей. Теперь она моя собственность, и никто в этой блядской школе и пальцем ее не тронет, кроме меня и Чумы. Знаю, что она будет недовольна таким наказанием, но я не могу навредить ей. Словами – да, физически нет. Опускаю взгляд на ноги, цепляясь за кандалы, тут же снимая их, убирая в сторону. Плевать что Чума запретила, пусть наберется сил, ей они очень нужны. Провел рукой по следам, что остались на ноге, наклоняясь, оставляя едва ощутимый поцелуй. Потянул одеяло с другой стороны, укрывая Вики, обвел ее взглядом последний раз и встал с кровати, направляясь к окну. Надо было появиться блядскому Мальбонте. Если бы не он ты бы жила, жила жизнь, которую заслуживаешь. Работала, нашла бы того, кто правда достоин тебя, не такого мудака как я, была бы счастлива. Не смог сдержать себя и вновь посмотрел на Вики. Мне жаль Вики, правда жаль, что тебе приходится идти через это. Обещаю, что будет все хорошо, нет, клянусь. Возможно уже без меня, но ты будешь счастлива, я сделаю все для этого. Вики что-то прошептала, сильнее кутаясь в одеяло, вызывая у меня улыбку. Закрыл глаза, стараясь справиться с внутренней борьбой. Сдавшись, отошел к столу, раздеваясь, стараясь не издавать лишнего звука. Хочу лечь рядом, хотя бы на минуту, ощутить ее тепло, успокоить ту часть себя, которую пришлось посадить на цепь. Неуверенно подошел к кровати, маясь на месте. Она глубоко спит, даже если что-то почувствует скажу, что приснилось. - Черт – начал наматывать круги по комнате, не решаясь. Нельзя, блять, нельзя! Провел рукой по лицу, вновь подходя к кровати, садясь на край. Чертов трус! Хочется самому себе морду набить, так, чтобы живого места не осталось. Просидев так несколько минут, смотря в одну точку, сделал глубокий вдох поворачиваясь к Вики. Всего пара минут, она не узнает. Осмелившись аккуратно лег рядом, двигаясь почти в плотную, обнимая. Вики не почувствует тяжести руки из-за одеяла. Уже был готов подскочить, когда она начала шевелиться, но Вики лишь прижалась ближе, продолжая тихо сопеть. Впервые за несколько сотен лет захотелось заплакать. Уткнуться в ее волосы и выпустить из себя это. Нельзя давать слабину, я должен сам поверить в то, что мне плевать на нее, что не люблю, так будет проще отыгрывать свою роль. Больно, чертовски больно отталкивать и ломать ту, которая все свое пребывание на небесах видела во мне хорошее, видела свет, учила любить, хоть последнее и получается хреново. Не подпущу к себе даже когда это все закончится. Вики не заслужила такую жизнь, а я не заслужил ее. Она переживет это, а после расцвет, открывая свою душу другому демону или ангелу. Я буду даже рад если она сможет сделать это, отпустит перелистывая страницу начиная сначала. Идеальный план, по которому не хочется идти, стоит ей посмотреть в мои глаза. Так пронзительно, продолжала искать намеки на ложь. Прошло минут пятнадцать, и я отпустил ее, нехотя встал с кровати вновь подходя к столу. Больше я в ее сторону не смотрел. Стоило открыть утром глаза, первое что я увидел это ее, стояла рядом, касаясь волос. На секунду я подумал, что весь этот ужас мне приснился. Она любила зарываться рукой в мои волосы, что иногда бесило, сейчас же хочется, чтоб она вновь это сделала, улыбаясь так, как умеет только она. Но я быстро пришел в себя увидев ее испуганный взгляд. Вновь надел маску тирана, маску своего отца. Воротит от этой мысли. Грубо кинул в нее одежду. Просит меня отвернуться, я чуть не рассмеялся, услышав это. Вики, я знаю твое тело от макушки до кончиков пальцев ног, что ты хочешь от меня укрыть? Но я выполнил ее просьбу, не оборачивался пока она не позвала, хотя сильно хотелось. Если бы все можно было сделать по другому. Закрыл бы ее в комнате и не выпускал пока все не закончится, а потом молил о прощении за весь холод, который она не заслужила. Но такой возможности не было с самого начала, нужно играть отведенные роли, я сделаю это идеально, лишь бы моя Вики была в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.